Les clients soulignent la compétence et la sympathie des techniciens, appréciant leur rapidité et la qualité de leurs conseils. Les interventions sont souvent jugées efficaces, avec une bonne communication sur les pannes.
13 mai 2021
Avis vérifiéLe cout de la prestation de déplacement reste un.peu élevé. 89€ pour 5mn de remise à zéro du système contrôle enfant😖
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mr FAUVIN, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. La Compagnie du SAV �tant dans une d�marche d'am�lioration continue, sachez que nous avons pris en compte vos remarques et qu'elles ont d�j� �t� transmises au service concern�. Cependant nous tenons � vous informer que nous ne facturons pas des frais de main d'?uvre, et que les 89? englobent le d�placement, le diagnostic, et la r�paration sans pi�ce. En restant � votre disposition pour tout compl�ment d'information, nous vous souhaitons une excellente journ�e. Cordialement, Service Relation Clients
13 mai 2021
Avis vérifiéle diagnostique du premier technicien n'était pas le bon. Suite à mon rappel pour informer de la persistance du pb, aucune intervention n'a eu lieu. Il m'a fallu rappeler une deuxième fois pour qu'un nouveau dossier soit créer et ainsi me proposer un nouveau RDV
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mr ABIDOS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, et sommes sinc�rement navr�s si le premier passage n'ait pas abouti � une r�paration d�finitive de votre Four. Nous tenons � vous informer que la Compagnie du SAV �tant dans une d�marche d'am�lioration continue, sachez que nous avons pris en compte vos remarques et qu'elles ont d�j� �t� transmises au service concern�. Nous esp�rons que ce d�sagr�ment n'entravera pas la confiance que vous nous avez accord�e. Cordialement, Service Relation Clients.
12 mai 2021
Avis vérifiéPour une panne de four identifiée par un code que donne l'appareil, j'appelle votre service. Le technicien arrive et constate que le four fonctionne encore; il explique qu'il ne peut pas corriger la panne alors que le code est très explicite d'après la notice !!!
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mme HEMPTINNE,? Suite � notre �change t�l�phonique, je vous envoie le pr�sent mail faisant office de r�capitulatif. Comme �chang�, nous avons bien pris en consid�ration vos remarques, et sommes ravis que votre appareil fonctionne comme il faut, si jamais la panne se pr�sente encore une fois, vous pouvez nous contacter sur le 0 826 622?622 du lundi au samedi de 8h � 20h, ou remplir le formulaire sur le lien : ?https://lacompagniedusav.fr/intervention/reparation-plaque-cuisson-a-domicile/ En restant � votre enti�re disposition, nous vous souhaitons une tr�s bonne journ�e.? Cordialement?, Service Relation Clients.