Calculé à partir de 189 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1048 avis depuis le 24/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La commande sur le site est assez facile, et la livraison est très rapide.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Avis client

 

5 / 5

J'adore les petites boites métal
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire si ce n'est que Vincent est "satisfait " que son produit agisse alors qu'il devrait en être désolé. En effet si ce produit agit c'est bien que je suis malade, aussi comment pourrais être ravi de l'être.... Non Vincent vous devez d'une part être confus que votre produit agisse car vous compatissez sur notre maladie, mais d'autre part ravi d'être notre espoir de pouvoir guérir un jour......
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Commentaire de Laboratoire Physiosynthèse
Bonjour Hervé,
Je suis intolérant au lactose et tout comme vous j'en ai subi les difficultés au quotidien pendant des années avant de découvrir Lactolérance. Je ne peux que me réjouir d'apporter une solution aux personnes dans mon cas. Une solution vraiment efficace qui améliore radicalement la qualité de vie. Les retours positifs des utilisateurs sont une réelle motivation dans mon travail.
Nous ne sommes pas malades. 75 % de la population mondiale est intolérante au lactose, il est tout à fait normal de ne pas digérer le lactose à l'âge adulte. Ce sont les tolérants au lactose qui se sont adaptés (mutés) il y a 10 000 ans quand l'élevage des animaux est apparu.
Malheureusement il n'existe pas encore de traitement pour réactiver notre production de lactase. Mais nous menons évidemment une veille au niveau international sur l'avancement de la recherche dans ce domaine.
Je vous souhaite une excellente journée,
Vincent

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien fait mais pas très clair au niveau du kit démarrage.
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et soigné
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

super produit. Merci. Je recommande
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Trés professionnel et rapide en envoie
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Site agréable dans les tons bleu layette
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lactolerance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lactolerance.fr

Description :

Compléments alimentaires à base de lactase naturelle contre les symptômes de l'intolérance au lactose : maux de ventre, ballonnements, diarrhées, teneur en lactose des produits laitiers

Adresse :
Laboratoire Physiosynthèse
31 rue de Bretagne
75003, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970403017
contact@physiosynthese.fr
Représentant autorisé :
Laboratoire Physiosynthèse
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
189

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU