Lactolerance est très apprécié pour son efficacité, permettant de profiter des produits laitiers sans inconfort. Le site est clair, et la livraison est rapide. Les clients soulignent une amélioration significative de leur qualité de vie et recommandent vivement la marque.
Livraison
"bon produit , livraison rapide"
"Livraison très rapide, produit très efficace. Mais pourquoi un si gros emballage pour une si petite boîte ??? Il aurait été plus économique de…"
Livraison très rapide, produit très efficace. Mais pourquoi un si gros emballage pour une si petite boîte ??? Il aurait été plus économique de l'envoyer en enveloppe bulle...
"C'est très facile de trouver ce que l'on cherche, et la commande arrive très vite"
Site web et application
"Satisfaite du site et des informations trouvées sur les différents produits disponibles."
"Bonjour Pas de problème pour trouver le produit dont j’ai besoin Livraison dans le point relais à côté de chez moi très bien Pour le produit je…"
Bonjour Pas de problème pour trouver le produit dont j’ai besoin Livraison dans le point relais à côté de chez moi très bien Pour le produit je suis en train de l’essayer il faudra voir? apparemment ça à l’air de fonctionner pour le moment merci
"Impeccable, commande facile et livraison rapide. Je commande sur ce site depuis 2024."
"Le service clientèle est très réactif, et merci à Carlos pour son professionnalisme.."
"Commande facile, livraison rapide, service client joignable et sympa."
"Le service client m'a bien aidée à réussir ma commande, j'ai eu une personne sympathique, à l'écoute et réactive"
Expertise du service client
"Beaucoup d'explications et de bon conseils"
"Site clair, bons conseils."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Amabilité
"Réactivité des conseillers de clientèle."
"Le service clientèle est impeccable. J’avais une question et la réponse est arrivée très vite."
"Site sérieux et service client au top !"
Alexandra L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent, le plus efficace que j'ai utilisé, il me reste seulement quelques rototo lol et un peu de gaz mais de comparable a avant.
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre avis positif et souriant, nous espérons que nos produits continueront à améliorer votre quotidien et à entretenir votre bonne humeur ! Bien cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Marie-Aude D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair, bons conseils.
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Marie-Aude, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Maud B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, pour le moment je débute juste la prise de lactase 1 jour mais ça a l'air de fonctionner
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Maud, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience est positive pour le moment et espérons que nos produits contribueront à améliorer la qualité de votre quotidien. N'hésitez pas à partager la suite de votre expérience, vos impressions nous sont précieuses. Cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Thida A.
30 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est parfait, commande rapide, livraison le lendemain, produits conformes
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Thida, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site, Bien à vous, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Sarah D.
28 juin 2026
Avis vérifiéSite de confiance le service client répond aux questions au téléphone. produit efficace. livraison en temps et en heure. tout se passe toujours bien chez lactolerance.
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Sarah, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
A. N.
27 juin 2026
Avis vérifiéOttimo!!
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
C. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site, commande reçue très rapidement après l'achat.
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Rachel V.
25 juin 2026
Avis vérifiéCommande livrée dès le lendemain de ma commande, le luxe ! Hâte d'être à J 7 de la prise quotidienne des probiotiques pour tenter de re-manger des produits laitiers sans contrainte.
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Rachel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et espérons que les bienfaits de nos probiotiques amélioreront votre quotidien. N’hésitez pas à partager vos impressions au fil des jours, nous serons là pour vous accompagner. Cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Caroline C.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite très clair et riche en contenu
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et riche en contenu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Blandine L.
22 juin 2026
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Blandine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous ayez une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Manon M.
21 juin 2026
Avis vérifiéTres bien tres fluide
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque et la fluidité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer notre engagement. Bien cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Karine C.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe regrette le grand format en gélules 4500 ..j en prends juste pour 1 médicament le matin et soir ..ensuite je prends 1 à 9000 à la demande..mais pour un traitement le 4500 suffit et ce serait moins cher en gros flacon !
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance. Nous avons bien noté votre demande et je vous annonce qu'une solution grand format sera disponible d'ici quelques semaines. Très bonne fin de journée à vous, Carlos, Service Client Lactolérance.
Réponse de Karine C.
Merci beaucoup ! J ai hâte !
Marie - Claire C.
Avis vérifiéTout est parfait
Andre S.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon site agréable pour la navigation, trouver son produit et commander. Et des produits de qualité avec livraison rapide.
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour André, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et nos produits vous apportent satisfaction. Votre expérience de navigation et de commande est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Sandra B.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. La livraison est rapide. Les gelules parfaites.
Joel P.
17 juin 2026
Avis vérifiéMa mutuelle refuse de me rembourser lactolerance car ce serait un complément alimentaire. C'est bien plus que ça, car c'est le seul produit qui me permet de consommer du lactose sans les inconvénients...
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour Joel, Le remboursement des mutuelles dépend du contrat souscrit. En général elles remboursent de 30 à 200 € par an. N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus de renseignements Très bonne fin de journée, Carlos, Service Client Lactolérance
Roger S.
17 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait livraison rapide et soignée . site recommandé
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, Vincent, Service Client LACTOLERANCE
Laurence V.
17 juin 2026
Avis vérifiéImpossible d'obtenir un suivi de colis.
Réponse de Lactolerance.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de votre colis. Je vous invite à consulter votre boite mail en date du 05/06/2026 à 14:35:24, c'est l'heure à laquelle le lien de suivi a été envoyé, nous vous le renvoyons par mail dans quelques instants. Très bonne fin de journée, Cordialement. Carlos L’équipe lactolérance
Rudy A.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuite à un problème avec le livreur, je n'ai jamais reçu ma commande, j'ai contacté LACTOLERANCE qui m'a renvoyé une nouvelle commande sans frais. Je tiens à remercier Carlos avec qui j'ai eu l'échange par mail, ainsi que la firme pour leur sérieux et la rapidité pour solutionner le problème, cela dénote un professionnalisme au TOP. En ce qui concerne le produit, je le prend depuis plus de deux ans, ma vie a changé, plus aucun souci avec le lactose, je peux enfin manger ce que j'aime.
M. J.
10 juin 2026
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée