La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses articles, leur belle coupe et leurs couleurs attrayantes. Les clients soulignent également la convivialité du site, sa navigation fluide et la facilité à parcourir les options. L'ergonomie du site et la clarté des informations renforcent une expérience utilisateur agréable.
L. D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, retour facile
Carole C.
Avis vérifiéConforme aux standards
Julie C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout me va :o) ! Super robe, Super pantalon et boucles d'oreilles très élégantes !
Laurence P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis un peu décçue, les chaussures étaient collées au papier d'emballage et en décolant ce papier, une tâche est apparue. Comme ces chaussures étaient pour une cérémonie et que je n'avais plus de temps de les renvoyer et de commander autre chose, je les ai gardées mais elles sont arrivées abimées par l'emballage. Quel dommage.
C. B.
Avis vérifiéBoutique bien tenue Personelles Accueillant
Patricia M.
Véronique G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps en magasin très facile
Annie S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
Yvette T.
30 sept. 2025
Avis vérifiéheb nu al verschillende malen een bestelling gedaan en die is vlekkeloos verlopen.
S. D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout est très bien, surtout que ce sont des articles d’une autre collection de vue, que je n’ai pas les moyens de t’acheter des choses chères, Ça me permet d’avoir de très belles pièces et les avoir vu à -50 et -40, pour cela je vous remercie.
Olivia M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, livraison nickel et les retours sont faciles si besoin.
Claire C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMerci et tout au top! 👍😃
Frederica R.
Fernanda M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLa robe a été livrée avec l antivol j ai du la retourner
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous en avoir informés. N’hésitez pas à contacter directement notre service client pour toute assistance. Cordialement.
Maria E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite agréable et navigation facile.
Anne L.
Avis vérifiéFacile d’accès
Sophie C.
Avis vérifiéClair et agréable
élisabeth S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait. Beaux visuels.
Marjorie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite pratique et facile
Carole P.
Avis vérifiéNavigation tres facile