La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses articles, leur belle coupe et leurs couleurs attrayantes. Les clients soulignent également la convivialité du site, sa navigation fluide et la facilité à parcourir les options. L'ergonomie du site et la clarté des informations renforcent une expérience utilisateur agréable.
Odile C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT TAILLE IMPECCABLE.JE RECOMMANDE.
S. F.
Avis vérifiéTrès fluide
Muriel L.
Cecile C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est relativement facile à utiliser et la navigation assez fluide. Petit bémol au moment du règlement cette fois ci, un produit signalé en rupture m'a conduite à doubler ma commande, que j'ai donc du renvoyer. Heureusement, le service clientèle est réactif.
A. L.
15 sept. 2025
Avis vérifiépeu de filtres et pas très fonctionnels
Dolores E.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSite assez intuitif.
Brigitte S.
Fabienne P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, Tout était fluide avec une livraison au magasin de Rennes, la jeune vendeuse est charmante de très bon conseil, c'est très agréable je recommande vivement !
Edwige H.
13 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien .personnel très compétent , aimable et chaleureux à la boutique Beauvais
S. E.
13 sept. 2025
Avis vérifiépas d'avis à donner
Sylvie D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur le site tout est fluide
Nadine M.
13 sept. 2025
Avis vérifiétrès facile d'accès, vite livré et échange sans problèmes
Marie sophie F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 1 robe en 2 tailles différentes. J'ai laissé en magasin celle qui ne m'allait pas. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle sur le remboursement de cette robe. Le magasin où j'avais fait livrer les robes me l'a reprise mais n'a pas fait le remboursement car la robe ne venait pas de son magasin. J'attends toujours le remboursement. J'aurais aimé avoir un suivi de ce remboursement plutôt que d'être envahie de mails de pub de votre part !! De plus, les 2 paquets livrés étaient ouverts.
Louvet M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéOn visualise très bien les pièces. Permet d'acheter sans se tromper
Geraldine D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJolie robe une fois la bonne taille trouvée Livraison rapide et soignée en magasin
Caroline J.
Avis vérifiéparfait
Marie france L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSite qui donne envie d'essayer les articles
Valérie J.
Avis vérifiéFácile à utiliser
Sylvie V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPas mal mais la sualfj produit n’est pas là, par rapport au orix
Cynthia B.
9 sept. 2025