La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses articles, leur belle coupe et leurs couleurs attrayantes. Les clients soulignent également la convivialité du site, sa navigation fluide et la facilité à parcourir les options. L'ergonomie du site et la clarté des informations renforcent une expérience utilisateur agréable.
Renée S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facilpoue commander les articles reflètent bien la réalité des articles qualité couleur coupe
Sarah B.
Avis vérifiéTrès bien fait
Laure C.
Avis vérifiéEnvoi rapide
S. K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSympa, claire fluide. Un beau moment de flânerie
A. C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation
Elisabeth R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente des services via internet
Nathalie D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRéception rapide , commande conforme
Virginie C.
Pree D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu galère au moment de passer commande souvent sa bloque ou c’est très long , souvent l’adresse postale pose problème sinon rien à dire
Nathalie L.
Carole T.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Geraldine C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile, très bon visuel sur les produits.
Anne-Marie D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu dans sa globalité avec toutefois un bémol : il est impossible de reculer d'une page sans revenir à la page d'accueil et recommencer depuis le début
Pascale P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéparfois un vêtement sélectionné dans la taille souhaité et au final au moment de finalisé ma commande il n'est plus disponible
Nicole D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéC’est toujours très bien!
Fanny O.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout est bien visible et bien présenté Cependant le guide des tailles est totalement faux j’ai dû renvoyer et recommander
Viviane P.
Avis vérifiéNavigation facile Livraison rapide
Nadine M.
6 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite mais j'ai renvoyer la chemise qui étaitt trop grande
Nadege P.
6 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide mais en plusieurs colis et plusieurs dates
Rabea C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéC’est top , j’ai pu faire ma sélection sans problème