La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses articles, leur belle coupe et leurs couleurs attrayantes. Les clients soulignent également la convivialité du site, sa navigation fluide et la facilité à parcourir les options. L'ergonomie du site et la clarté des informations renforcent une expérience utilisateur agréable.
Toria E.
15 juil. 2025
Avis vérifiésuper d avoir la taille 46 dans votre enseigne. merci de penser aux rondes
Francette M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour moi, j'apprécie les robes en lin et j'ai du choix.
Lucile A.
Avis vérifiéras
Marie paule D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site
Christelle L.
Avis vérifiébien
Veronique H.
Avis vérifiéj'aime
Edwige H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes compétences au magasin de Beauvais
Veronique B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai reçu une robe à la place d' un pantalon, je n' ai toujours pas été remboursée !
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à corriger cette situation rapidement. Le remboursement est effectué sous un délai maximum de 15 jours après réception du colis retourné. Merci pour votre compréhension. Belle journée,
Veronique B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéFidèle à la taille, à la couleur et à la matière, au modèle annoncés. Très bien
Laurence B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSite assez bien conçu.
Pascale E.
Martine M.
Avis vérifiéBon service client
Dominique C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéle site ne reflète pas bien les couleurs et les formes des vêtements
N. U.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRetour vet remboursement très long et compliqué
Christine P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d’accès. Très satisfaite du système pour choisir la bonne taille
Véronique M.
Avis vérifié5* site très agréable et pratique
Patricia M.
Isabelle T.
14 juil. 2025
Avis vérifiéemballage est très minimaliste, ma commande est arrivée sous enveloppe déchirée, un carton serait plus approprié. Ce sont des vêtements assez cher pour être correctement emballés
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l'emballage de votre commande et nous partageons votre avis sur l'importance d'une présentation soignée, surtout pour des articles de qualité. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos emballages à l'avenir. Nous reviendrons vers vous par message privé. Avec toutes nos excuses, L'équipe lafeemaraboutee.fr
Blandine M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
Anne R.