La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses articles, leur belle coupe et leurs couleurs attrayantes. Les clients soulignent également la convivialité du site, sa navigation fluide et la facilité à parcourir les options. L'ergonomie du site et la clarté des informations renforcent une expérience utilisateur agréable.
Gaëlle M.
Avis vérifiéNavigation aisée
Christine B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé facilement les modèles qui m'intéressaient..
Nathalie D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolies robes sur cette collection. Manque la petite touche de fantaisie connue il y a qqs années sur des gilets et petits pull avec des formes asymétriques
Fabie B.
Avis vérifiéVisuel moyen
Frederique N.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé aucun probleme
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et d'un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L'équipe lafeemaraboutee.fr
Marlene L.
Avis vérifiéTres satisfaite
Maggy D.
Avis vérifié4 étoiles mais la note ne fonctionne pas on ne voit rien
Daniele A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis une adepte de la marque Toujours de beaux modèles à essayer
Patricia D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAssez clair et pratique cependant un peu lent
Isabelle G.
Avis vérifiéRapide et parfaite
Eva V.
Avis vérifiéContinuez comme ça
T. V.
Avis vérifiéAucun problème
Christiane B.
15 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaction à la livraison, rapidité
Daniele L.
Suzanne R.
Avis vérifiéLivraison le jour J
Francoise B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le site.
Anne L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéquelle histoire.....en corse a ajaccio en avril , je vois ce beau chemisier , mais pas ma taille; je reste qu 1 semaine; de retour dans le sud je trouve aux galeries l de cannes un stand youpi!!!!!!!bof elle me dit qu elle le commande;j y suis allee plusieurs fois,toujours la meme reponse; et idee me vient de regarder votre site!! ai tout trouve mais robe violette trop petite;j attends remboursement; les chemisiers agreable et robe orange je ne savais pas q u il y avait une doublure,peut etre a enlever dans le futur; j espere q u apres lavege a 30 ° cela ne bougera pas tres joli tissu; sniff car livre en 2X sans etre prevenue; cdlt