Le site propose une navigation facile avec une variété de produits intéressants. La plupart des clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des articles et soulignent des délais de livraison respectés.
Suzy C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNul, impossible d'utiliser mon chèque fidélité.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Suzy, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'utilisation de votre chèque fidélité. Nos collègues ont répondu à votre dernier message à ce sujet en vous proposant une solution. Pouvez-vous vérifier votre botie mail s’il vous plaît ? Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Suzy C.
Oui on m'a proposé de prolonger de 10 jours, un peu court pour validé ma commande, j'ai 84 ans et des difficultés de vue, DMLA,et peu de connaissance d'internet
Françoise T.
4 déc. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser ; pas de problème particulier
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé facile à utiliser et que vous n’ayez rencontré aucun problème. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Fabrice, La Relation Client
Arlette C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai du attendre un certain temps pour recevoir ma commande pour des articles sensément en stock et sans avis à la commande de ce genre de délai.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Arlette, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai dans la réception de votre commande. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Marie christine B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et rapide.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Marie-Christine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Georgette M.
Avis vérifiér;a;s;
Jean V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPas évident à trouver sur le site. Facilité par des pub sur des journaux de programmes tv
Imbert M.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes contents de savoir que vous êtes satisfaite dans l'ensemble. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
S. G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la navigation sur le site, de la facilité pour commander, de la prise en charge rapide de ma commande et du délai de livraison.
Marie annick V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéUn article rrenvoyé taille trop grande et pas de taille inférieure prévu sur cet article. Le second robe de chambre qualite moyenne.
Martine H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès joli pendentif qui a eu du succès, je recommande.
Michelle F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéParfois déçu par les matières des vêtements commandés.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Michelle, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que certains vêtements n'ont pas répondu à vos attentes en matière de matières. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Swamini T.
26 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé d'après catalogue
Jeannine V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDommage je trouve que les vetements sont un peu vieillots.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Jeannine, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos vêtements ne correspondent pas à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, nous serions ravis d'en discuter ! Idem, nous restons disponibles si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Eveline M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéparfois un peu cher
Brigitte S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ étais assez satisfaite du site mais actuellement j attends un article depuis bientôt 3 mois pourtant marqué disponible
Nicole L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai pu commander facilement la commande est arrivée au bout de 7 jours en bon état
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Nicole, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que vous l'avez reçue en bon état. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
F. J.
26 nov. 2025
Avis vérifiéUn courrier vous a été adressé, resté sans réponse.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre courrier est resté sans réponse. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Malheureusement, après vérification, il semblerait que nous ne l'ayons pas reçu. Nous vous encourageons à nous contacter à nouveau via ce lien : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous Cela nous permettra de vous apporter une assistance rapide. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Marie-Claude B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier mais dommage que beaucoup de produits ne soient pas disponibles...
Sylviane H.
Avis vérifiéAssez bien
Christine R.
24 nov. 2025
Avis vérifiécollection de vêtements très classique et plutôt "vieillotte" Ne donne pas envie d'acheter