Évaluations clients
Top !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun emballage ne protégeant la paille pour mon lapin c'est la première fois que je suis insatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que je doive payer la livraison maintenant sans avoir était averti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandées le dimanche, livré le mardi. Super site. Je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien contre le site, le SAV et les prix proposés. Mais malheureusement j'ai annulé ma commande car le service livraison DPD ne m'a jamais livré et a reporté 5 fois d'affiler ma commande. Ayant besoin de changer l'alimentation de mon chat malade rapidement je ne peux attendre plus longtemps. Dommage, je ne commanderai plus sur le site car votre transporteur n'est pas fiable.
Très bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple, conseillère à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Mon petit bichon à l’appétit difficile aime beaucoup ses nouvelles croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 2ème fois en 6 mois que je rencontre des problèmes dans la livraison de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes le 14 .12 je n ai toujours pas reçu le colis a disparu d après le transporteur la ferme me dit qu il était pas envoyé d attendre j attend demain 15.12
Tout était parfait !
Commande rapidement reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite du site et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire commande parfaite délai rapide et livreur poli.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un soucis de livraison, le service client a été très réactif et professionnel. Je recommande.
Super rapide
pas de probléme
Impeccable sans souci...
Très satisfait
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme ce site ne tient pas compte des délais de livraison convenus à la commande. Trop tôt, trop tard, choisir un "relais colis" ne facilite plus la livraison depuis la modification du délai de garde ! MAIS le site s'en tape !!!! A fuir.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons le maximum pour prévenir nos clients des créneaux de livraison proposés par le transporteur : envoi de sms et d’email. Si malgré ces éléments la livraison s’est mal déroulée, je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Malheureusement, le transport n’est pas encore une “science exacte”. Sachez que nous proposons différents modes de livraison : domicile, point relais, lieu de travail. Si vous n’êtes pas souvent à domicile, la livraison en Point Relais peut être une bonne option. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Cependant, ce qui m'importe à présent est le remboursement de mon achat, suite à son retour. Quand celui-ci interviendra-t-il ? Je compte sur vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carton que vous utilisez pour l'expédition des articles vers la Réunion n'est pas "costaud", il n'est pas assez rigide et/ ou trop grand pour le peu d'articles commandés, le carton est déformé, scotché par La Poste mais heureusement tous les articles sont là.
RAS. Site sérieux.
Parfait !
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec une très bonne communication et un suivi impeccable. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à la commande et surtout une livraison très rapide. J'apprécie beaucoup. Je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, présentation du produit et prix. La commande est vite arrivée mais un sac mal fermé s'est un peu vidé dans le carton d'emballage.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, emballage soigné. Aucun problème… comme toujours. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je satisfaite de ma commande et des autres que j’ai déjà effectué Juste un petit bémol au sujet de la livraison venant pas de vous mais de votre partenaire livraison « DPD » Les colis sont toujours re scotché et abîmés et une fois on me l’a jeter par-dessus mon portail de deux mètres de haut 😡 Heureusement ça casse pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison ultra rapide. Par contré, Pourquoi un si grand carton pour 2 petit produits?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème que ce soit pour la commande ou pour la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraisons toujours impeccables
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
11 jours après avoir passée la commande je n'ai toujours pas reçue celle ci. Elle est même inconnue sur le site du transporteur. La ferme des animaux me dise d'être patiente mais tous les jours la date de livraison est reculée sur leur site. Où est exactement ma cde ?
Un site que je ne connaissait pas et c’est ma 1 ère commande pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire très satisfaite des produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme a ma commande delais respecter
livraison rapide tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise note pour la livraison Carton eventré, sac croquette déchiré… Bien vérifier l’état des produits et refuser la livraison si endommagés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Malheureusement durant l'acheminement de votre colis, il peut arriver que les articles et ou produits subissent une avarie.C'est pour cela que le jour de l'expédition de votre commande, nous vous invitons à vérifier l’état de la marchandise afin de pouvoir refuser votre colis. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Commande très très mal emballée !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, je n'ai rien à redire sur le site. C'est au sujet de la livraison où je dois faire une réclamation : j'ai payé un supplément de 8,99€ pour bénéficier de la livraison dans un point relais à 5mn de mon domicile mais le livreur a déposé mon colis, sans m'en avertir, dans un autre point relais à 15 km de chez moi. Merci Chronopost pour son service nul et l'incompétence de la personne que j'j'ai eu au téléphone et qui m'a dit qu'elle ne pouvait rien faire pour moi !!! Je trouve déplorable cette façon d'agir sachant que je n'avais pas de véhicule et que j'ai du missionner une autre personne pour aller récupérer mon colis. Tenez compte de ma requête et remboursez moi le coût de cette livraison qui n'était pas du tout celle prévue. Merci d'avance. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne préstation merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien sauf le la livraison toujours un peu long et en 2 fois malgré article disponibles au moment de la commande mais si non bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien
Tres rapide, bonne service
Parfait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide mais c'est la 2eme fois que le carton arrive endommagé (croquettes pour chiens envoyées sans protection dans un carton beaucoup trop grand par rapport au volume des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur de ma part lors de cette commande ,je ne suis pas parvenu à supprimer ce mauvais choix, pour rectifier ma commande. Malgré la fermeture du site, dès la réouverture de votre site, mes anciennes notifications étaient toujours enregistrées. Pouvez-vous me donner la marche à suivre soit : - pour modifier mes notifications - ou pouvoir annuler purement et simplement la commande et refaire une autre commande. Merci pour la réponse
Déçue du transporteur
Prix , qualité, expédition rapide . = parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, mon chien adore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit reçu ne correspondait pas à ce que je souhaitais (croquettes pour chien reçues alors que je voulais des croquettes pour chat) et un retour pour échange m'a été refusé au motif de "colis endommagé" alors qu'il était encore intact,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Cependant, je constate sur votre espace client qu’aucune demande n’a été formulée. N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise.
Réponse de A ASignalerSi, une demande de retour a été formulée et il m'a été répondu que la demande de retour était refusée, au motif que le produit avait été "endommagé" ce qui n'est pas le cas puisque je n'ai pas utilisé les croquettes reçues. Grosse déception bien sûr ...
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et intuitif. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien ne changait rien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prise en compte immédiatement et livrée rapidement Merci à l équipe la ferme des animaux
Produits conformes...livraison rapide..très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de délais entre commande et livraison, sacs scotchés non emballés, le livreur à reporté par trois fois la livraison prévue , le prix attractif est trop Sujet à un manque de sérieux pour la livraison .je ne commanderai plus rien chez-vous et ne conseillerai à personne â faire des achats chez vous.
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réception est bien conforme à la commande pas de soucis. Par contre le carton était TRÈS endommagé. faute à DPD ou à l'envoyeur ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top avec des prix un peu moins cher concernant les croquettes que j'ai pris chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reçus ouvert il manquait des produits . pour le reste c est parfait mais vous devriez joindre un récapitulatif des produits envoyer afin de faciliter la vérification sinon je suis ravis des produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à ma commande dans de délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité à trouver les produits sur le site, prix raisonnable
C'est très bien
Livraison très rapide
commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site, j'ai toujours été satisfaite jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien - recherche des produits facile malgré une navigation un peu lente - grande variété d'articles - je recommande ce site et SURTOUT un des rares sites qui expédie dans les RDOM
Excellente transaction
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, les prix sont plus intéressant qu’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie rapide et soignés, prix compétitif circuit court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de traitement et d envoi, avec traçabilité. Sérieux Qualité de mes achats. Merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire à part aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune remarque à faire, tout étéit parfait
très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais des croquettes chien de moins de 10kg j'ai trouvé facilement sur le site les royal canin qui ont un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très pratique d'utilisation, la livraison ultra rapide rien à redire.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est un super site qui est bien achalandé, ka livraison ultra rapide Mais ! L'emballage un peu trop léger, cad les produits ne sont pas protégés dans le colis, au risque que les coursiers soient un tant soit peu brutaux avec😒
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traité rapidement et reçu rapidement également .toujours ravie de commander chez vous
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit en rupture... dommage Inutile de mettre un si gros carton pour une si petite boite de pipettes ! Une enveloppe aurait largement suffi