Évaluations clients
Navigation du site facile, livraison dans les délais. Très satisfaite
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
emballage à revoir, 36 boites qui se "balades" dans un grand carton, TOUTES CABOSSEES, au point que je ne peux les rangées l'une sur l'autre. Quand à la livraison, à fuir dpd, tous les jours (durant une semaine) on me demandait un créneau de livraison, tout les jours on m'envoyait un mail comme quoi la livraison ne pouvait avoir lieu. a la fin, j'ai demandé a être livre à un point relais et ouf, j'ai pu récuperer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que je commande sur le site. Site très facile de navigation. Le délai de livraison est bien celui annoncé. Non seulement je le recommande mais, j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, les commandes sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon suivi de commande
Livraison ultra rapide
site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour deux sacs de litière de 8 L le carton d'envoi était bcp trop grand donc pas bien adapté pour ce genre d'article.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité mais un peu cher
Première commande 😉 rien à dire tout est parfait 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, retour pris en compte, pour l'instant rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée avec rapidité, beaucoup de sérieux
contente de ma commande
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ergonomique et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente des produits mais pas de DPD. Ils ont reporté ma livraison prévue. Quand j'ai été livrée, en ouvrant le carton un sac était percé je ne sais pas la quantité de graine perdue. Cela explique pourquoi ils m'ont livré 2 jours après.c'est très moyen le prestataire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille de certains produits est ambiguë du genre taille 00 ou taille 0 et en plus la touche acheter de nouveau n a pas fonctionné, résultat je me retrouve avec un produit trop grand et inutilisable mais si je veux leur renvoyé c est facturé plus de 6€ (point vérifié auprès de leur service client). Donc à nous d assumer leur site mal organisé. A plus de 40€ l article ca fait plaisir
RAS.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai commandé des croquettes que j ai du mal à trouver en magasin en 3 jours la commandes est chez moi
excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très fonctionnel mais au niveau des délais de livraison c'est un peu long ! De plus la livraison a été annulée 2 fois et il a fallu que j'appelle la compagnie pour réclamer et enfin être livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons le maximum pour prévenir nos clients des créneaux de livraison proposés par le transporteur : envoi de sms et d’email. Si malgré ces éléments la livraison s’est mal déroulée, je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Malheureusement, le transport n’est pas encore une “science exacte”. Sachez que nous proposons différents modes de livraison : domicile, point relais, lieu de travail. Si vous n’êtes pas souvent à domicile, la livraison en Point Relais peut être une bonne option. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Produits conforme délais de livraison au top . Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lit de la mauvaise taille ce replie sur l'incompétence du constructeur impossibilité dans leur propre service a connaitre la taille des produit vendu aucun geste commercial sur un échange avec contribution de ma par a payer la différence avec un lit de bonne dimension je doit renvoyer a mes frais l'objet de leur incompétence a bannir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons part de votre remarque au fabricant. Merci encore de votre compréhension. A bientôt, Elise
Les sacs litière sont très bien merci !! Un peu long en livraison, mais sinon bien.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est surtout les livreurs qui font mon bonheur C’est rare de voir de tels professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide. Vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, rapidité et réactivité suite à un souci de livraison. Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pitoyable Vous demandez un numéro de téléphone et un message pour le livreur . Celui ci ne doit pas savoir lire !!!! Du coup journée posée pour rien car ça a fini en point relais après avoir téléphoné !!! Si non emballage de la commande rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça c’est très bien passé RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais toujours un peu de retard dans la livraison par rapport aux dates prévues dans l abonnement
Ras. Produit nickel
Très facile d'utilisation. Et livraison Honoré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’o jet correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souvent défaut de disponibilité des produits
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite par téléphone le 7 juillet le 8 je reçois un mail m'avertissant de 10 pour cent de remise pour mon anniversaire dommage trop tard pour en bénéficier ! Livraison problème de communication avec le point relais=3 jours de retard le carton est arrivé ouvert mais produits intact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La gamme des produits est particulièrement conséquente pour répondre à nos besoins, quelque soit l'animal qui partage notre vie. Les prix sont très attractifs, en comparaison de la concurrence. Les délais de livraison sont bien respectés. Je recommande ce produit, très bien adapté, pour un chat qui présente des insuffisances urinaires ; croquettes très appétentes, qui se conservent très bien dans leur emballage d'origine. Bien respecter les doses car nos amis les chats en sont très friands. Attention : ce type de nourriture est à prescrire en permanence, pendant toute la durée de vie de votre chat ; ne pas penser qu'il s'agit d'un traitement provisoire ; les calculs peuvent à nouveau se manifester. Prenez bien soin de votre chat le plus longtemps possible, il saura vous manifester sa gratitude. Merci pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps livreur sympatique
bonne croquettes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long, pas assez réactif, commandé le lundi 11, expédié seulement le mercredi juste pour une tête de coupe. Et reçu le 20. Et dans le cadre de "réduisons nos déchets" c'est un zéro pointé. Tête de coupe mise dans un carton de 34,5 x 23 x 20!!! Très déçue par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous avons dernièrement réalisé de gros changements techniques et organisationnels qui ont malheureusement impacté notre qualité de service durant quelques semaines. Vous n’auriez bien évidemment pas dû subir ces modifications et soyez assuré que nous sommes à nouveau revenus à nos objectifs de qualité de service. Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec les différents services impactés afin que leurs procédures soient continuellement améliorées. En espérant tout de même vous revoir sur notre site. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de particulier sur le site, juste sur la livraison qui comme sur d'autres sites est fait avec DPD et c'est catastrophique... un choix sur le livreur serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue d'avoir reçu mes boîtes de pâtées toutes bosselées, j'espèrais au moins un geste commercial de votre part mais non. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais contenant , pas assez solide , mal conditionné , manque de rembourrage , ... plein de graines dans un carton re-scotché !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous avons identifié la mauvaise pratique ayant permis cet emballage défectueux. Sachez que nous avons fait le nécessaire pour mettre en place une action corrective afin de mieux protéger les expéditions avec des produits “délicats”. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre équipe "Préparation de commande” afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très difficile d'obtenir une date d'expédition précise...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant payé le supplément livraison rapide et ne voyant rien venir, j'ai appelé pour connaître la raison du retard. C'était dû à un approvisionnement de pâtées Instinct. Il aurait été commercial de m'en informer par mail et de ne pas accepter le supplément livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous indiquons bien sur notre site internet quand l'article est indisponible, cependant vous pouvez l'ajouter à votre panier. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec les différents services impactés afin que leurs procédures soient continuellement améliorées. En espérant tout de même vous revoir sur notre site. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Bonjour , la commande étant très abimé à l'arrivé au relai à été expédié par la personne qui prends les colis . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. A réception de votre colis endommagé, nous mettrons en place le remboursement. Je vous souhaite une agréable journée. Elise.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits mais livraison un peu longue par rapport à d'autres sites et emballage peu robuste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Site clair,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme. Livraison rapide. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins bien noté car il a fallut que je fasse un mail pour avoir la livraison, cela faisait déjà 1 jour après ce qui était prévu lors de ma commande et je n'avais aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de livraison est le pire. Bien que le service de colis ne soit pas votre responsabilité, je vous rends responsable du choix cette entreprise pour travailler avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. La société de transport a mis en place à plusieurs reprises votre livraison mais, suite à votre absence, a dû reprogrammer. Nous faisons part de votre commentaire auprès du service concerné. Merci encore de votre compréhension. Bien cordialement, Elise
Réponse de A ASignalerJ'étais chez moi en attente de la commande. Quand j'ai dû le reprogrammer, toutes mes données étaient fausses, et quand la commande est arrivée, la boîte était cassée et ils m'ont aussi laissé une autre commande qui n'était pas pour moi. le service est un gâchis, je ne leur fais pas confiance
Livraison respectée. Livreur agréable.
Marchandise expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne adresse sur le bon d'accompagne mais adresse incomplète sur le coli qui a mis une semaine pour arriver! 3 jours à attendre ! il y avait urgence pour ne pas arrêter la nourriture spéciale rénal pour ma chienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Je constate que votre adresse de livraison était bien renseignée. Il peut arriver que les sociétés de transport nous demandent un complément d'information concernant une adresse alors qu'elle est bien correcte. Nous faisons part de votre commentaire auprès du service concerné. Merci encore de votre compréhension. Bien cordialement, Elise
Site bien conçu.
Très bonne prise en charge. Rapidité de livraison. 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site de vente en ligne
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout OK ! Service, livraison....etc...Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, grands choix à prix corrects, livraison rapide, très satisfaite.
livraison rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation; livraison très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et consciencieux. Peut-être revoir le prix du transport lorsqu'on habite à côté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et traitée rapidement
Site efficace Envoie rapide . Emballage correct Suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix abordable. Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes....dommage que le carton soit arrivé à moitié écrasé...(produits trop petits par rapport au carton )..je suis plus que satisfaite....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Navigation mais facile le site est très bien fait tous les repères dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site un peu compliqué et livraison trop longue contrairement à ce qu'on est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Je constate que votre commande a été expédiée deux jours après votre passage de commande et livré trois jours plus tard. Nous regrettons que ce temps de traitement ne vous ait pas convenu. Notre service expédition fait le nécessaire pour procéder à l'envoi des commandes dans les plus brefs délais. Nous faisons part de votre commentaire auprès du service concerné. Merci encore de votre compréhension. Bien cordialement, Elise
Serieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moins cher qu. ailleurs livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, prix bas et livraison très rapide. Je reste fidèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques fois un peu compliqué, mais dans l’ensemble ça. Les produits sont bien détaillés .
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de livraison , annulée 2 fois reportée et au final colis posé devant ma porte d entrée , en cas de vol on fait comment car cette commande représente plus de cent Euros ? Très satisfaite des croquettes mais réticente à avoir encore ce soucis d acheminement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes friandises sans sucre et sans gluten. Je retire 1 étoile pour l'emballage disproportionné : L35 l 20 H 20 pour 2 sachets de 85 gr chacun. Néanmoins ces produits sont excellents !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la description. Commande préparée et emballée avec soins.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fait, orientation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impec sauf colis jetés au sol, plutôt que déposer au pieds des cyprès comme demandé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon magasin très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de mes commandes . Rapidité de la livraison , la propreté des emballages , les produits commandés sont disponibles . Bon site pour nos compagnons à pouls , à plumes et autres .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site agréable, commandes faciles, livraison soignée et rapide.
site tres bien
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à dire très sérieux