Évaluations clients
RAS tout est parfair*t
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace parfait à refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais un e-mail tous les jours c’est beaucoup avant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et livraison rapide super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content des produits ! société de confiance et rapidité des envois des marchandises ! Note 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un sac de 14kg (produit déjà acheté sur d'autres sites) non seulement le prix était parmi les meilleurs (ce qui m'a donné l'occasion de prendre en plus des friandises appréciée par mon toutou pour le prix de la livraison lorsque j'achetais ailleurs) mais en plus malgré le poids tout était soigneusement emballé et pour la première fois je n'ai pas reçu un carton éventré : je verrai à l'avenir si ça continue ou pas car à coup sûr pour l'instant je pense passer mes commandes sur ce site à l'avenir. Pour l'instant expérience très positive, je recommande ce site sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande livraison rapide rien à redire
efficace, logique
Carton pas ferme , de chez vous ❗ Scotch pas bien amis
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et bon produit
Très bon site
LIVRAISON RAPIDE PRODUIT HABITUEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis pour échange par "la fermedes animaux", très aimable et réactifs.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui s'est parfaitement déroulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue. Commande de croquettes DLUO courte mais à réception en fait c'est fin de DLUO !!!!! J'ai renvoyé le produit et là service client très lent réponse tardive à mes messages et pour finir j'ai dû téléphoner pour déclencher le remboursement. Certes j'aurai pu conserver les croquettes qui étaient encore consommables mais par principe j'estime avoir été flouée ce n'est pas transparent. Quant à la promotion c'est une blague J'avais choisi ce site pour favoriser le commerce français et j'en suis déçue je ne recommande pas et je choisirai un autre site à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondues à vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée
Très bien continuer comme cela
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé dans les délais prévus, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait accueil quand on les contacte par mail et par téléphone, de bons conseils et une livraison super rapide. Merci je recommande ce site !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide efficace et surtout une accessibilité excellente en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de traitement de commande très rapide . Expédition sous 2 à 3 jours Parfait Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide sans frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changez votre transporteur(dpd) car cela fait plus de 10 jours que j'attends mon colis et ce n'est pas la première fois ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, votre colis est disponible en points relais. Nous sommes désolés de ce retard pendant le transport et allons en faire part à la société concernée. Je vous souhaite une agréable journée
Achat arrivé totalement brisé, livré par DPD qui n'a pas respecté le délai de livraison ni les jours ou encore lescréneaux de livraison. Plus de 15 jours après mon achat de plus de 100€ je ne suis toujours pas remboursé et on ne m'a pas proposé d'échange...je suis très très déçu. Le service client est réactif par contre! mais ne donne pas de solution ou de sécurité vis à vis de problème suite à l'achat. J'avais pourtant payé le traitement prémium pour éviter ces déconvenues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Je suis au regret de vous informer que nous ne pouvons pas donner suite favorable à votre réclamation." Lors de l'expédition de votre commande, nous indiquons qu'il faut contrôler et refuser la marchandise en cas de doutes. En effet, un transfert de responsabilité est effectué avec le transporteur lors l'acheminement de votre colis. Si une avarie arrive durant le transporteur, c'est sa responsabilité qui est engagée. C'est la raison pour laquelle, il faut soit refuser soit émettre des réserves sur le bon de livraison ou pad du livreur. J'ai fait le nécessaire pour ouvrir un litige auprès de notre transporteur mais celui-ci ne l'a pas pris en compte. Soyez assuré que je suis navré de cette situation bien indépendante de notre volonté. Je vous souhaite une agréable journée.
Réponse de A ASignalerJe vous invite à consulter les textes de loi. Il ne peut être demandé au client une vérification de l'état de son colis emballé dès la réception (dixit le site du gouvernement) surtout en cas de livraison sur le trottoir alors qu'elle devait avoir lieu à mon domicile. Un courrier de mise en demeure vous a été adressé car vous êtes le vendeur et désignez votre transporteur. Sans autre appui de votre part les suites juridiques traiteront ce sujet. Cordialement
Les coussins sont effectivement rafraîchissant. Rien à dire sur la qualité et l'efficacité de la marchandise. Malheureusement, mes chiens préfèrent la fraîcheur du carrelage et n'utilisent pas les coussins.
envoie rapide et soigné
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme, sauf la dernière fois pour les livraisons, je vous en ai déjà parlées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et je reçois mes commandes sans problème. Seul bémol, je ne peux plus choisir le point de livraison le plus proche de chez moi pour ma livraison, il a disparu des options.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne met que 2 étoiles car j’ai prit le pass liberté avec eux pour éviter les oublies ou gagner du temps. C’est une très bonne idée et ça permet de faire des économies ( enfin ils s’alignent avec leurs concurrents niveau prix et offre la livraison ) Par contre pour ce qui est de gérer les commandes c’est une catastrophe, 4 à 5 jours en moyenne de préparation sous prétexte qu’il y a des ruptures de stocks mais dans ce cas là on prévient le client. C’est une animalerie en ligne, pas Amazon, on attend quelque chose de vital pour son animal et pas un simple colis donc il faut s'organiser avec le client. Ensuite pour ce qui est de la livraison, ras c’est DPD donc 50/50, ça peut être très rapide comme très lent ça dépend du livreur Le service client est bon, une réponse dans les 24h et un suivit correct Et pour finir, le site est ergonomique mais absolument pas quand on est dans la section du profil, c’est assez mal fait et on s’y perds très facilement En bref, 2e site et je vais en chercher un 3e car prévenir le client qu’il y a une rupture 4-5 jours après la commande et seulement lorsque le client vous sollicite, je trouve ça vraiment pas pro car vous préférez mettre un client dans une galère et qu’au final achète chez vous plutôt que de le prévenir, qu’il s’organise et qu’il commande ailleurs. A éviter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter entière satisfaction concernant votre commande. suite à votre avis une personne du service client va prendre contact avec vous. Je vous souhaite une agréable journée
Très bien, livraison rapide
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très rapide rien a dire .Merci
Parfait 😀
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec DPD mauvaise Commande en 2 livraisons 1ere pas livré à la date 2eme peut pas avertir pas de N° de téléphone (alors qu'il l'avait pour la 1ere) ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas apportés entière satisfaction. Nous disposons de deux entrepôts en France et suivant les produits commandés, il se peut que nous soyons obligés de scindé votre commande en 2 colis. Je vous souhaite une agréable journée
Tout est bien.
sérieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation et envoi de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les délais , rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivis de commande
Service soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, je recommande vivement.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le colis était assez endomagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IMPOSSIBILITE DE FAIRE UNE COMMANDE SANS QU IL Y AI DES ERREURS, de ce fait j'annule mon abonnement chez eux. C'est une galére, vous programmez une date de commande et ils n'en tiennent pas compte. Vous rajoutez des lignes et ils n'en tiennent pas compte, vous leur téléphonez vous mettez les choses au point avec eux et vlan ils n'en tiennet pas compte. J ANNULE TOUTES MES COMMANDES CHEZ EUX? je retourne chez mon véto même si je paie plus cher au moins je ne serais plus stréssé par leur INCOMPETENCE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes concernant votre commande. Une personne du service client va prendre contact avec vous. Je vous souhaite une agréable journée
Livraison express, service efficace.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé exactement les croquettes qu'il fallait pour mon chat. Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionnel et beaucoup de choix à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec. Rien à redire tout c'est déroulé comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, simple et efficace. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'avoir une information fiable quant à la réception des stocks. J'ai commandé fin Avril, la commande devait arriver mi-Mai. Début Mai on m'annonce des problèmes d'approvisionnement mais que ça devrait arriver sous 10 jours, je choisis de patienter, 10 jours plus tard, rebelotte, on m'annonce à nouveau 10 jours... et 10 jours plus tard, c'est encore la même chose!! Inadmissible. J'ai attendu plus d'un mois pour au final recevoir moins de la moitié de ma commande. J'ai commandé les articles manquants sur un autre site, tout est arrivé en 3 jours. Je peux comprendre qu'avec le covid, il y ait des retards mais pourquoi m'annoncer 3 fois d'affilée des délais qui sont complètement faux ? Dites clairement que vous ne savez pas et au moins c'est réglé, je sais à quoi m'attendre ! J'ai donc choisi d'annuler pour les produits qu'ils n'arrivent manifestement pas à avoir mais sans l'annoncer clairement au client pour ne recevoir que ceux qu'ils avaient en stock. Mon colis est arrivé hyper mal emballé (la moitié du scotch était à côté de l'ouverture...), aucun papier de remplissage dans un carton hyper grand, du coup forcément le carton était tout écrasé quand il est arrivé. Pour un site marchant, ils n'arrivent ni à gérer leur stock, ni à emballer correctement leurs commandes, au moins le paiement et le remboursement se sont faits sans encombre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas répondus à vos attentes. Avec cette conjoncture, nous avons effectivement de grosses difficultés à recevoir du réassort sur les produits de la marque américaine KONG. le fournisseur ne fait que repousser les dates d'approvisionnement c'est pour cela que le service client n'arrive pas à connaitre la date précise de réassort sur ces produits. Je vous souhaite une agréable journée
Parfait, très rapide. Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait . Commande facile. Bon produit et livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sac (15kg) est arrivé avec une longue entaille avec du scotch dessus pour éviter que les croquettes ne se vident. C'était ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que cette commande ne vous ait apportés entière satisfaction Avez-vous pris contact avec notre service client ? Je vous souhaite une agréable journée
Réponse de A ASignalerBonsoir, Non, à vrai dire, le fait même de penser à expédier un produit alimentaire troué sur presque 20cm m’a laissé sans voix !!!
Très bien délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis très bien emballé
livraison rapide
Rapide
Rapidité de livraison. Services Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la commande reçue dans un délai très court. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits rapidité de la livraison
je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide sur le site. Livraison dans les quelques jours. Produits adaptés aux animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite à tous les niveaux de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait deux fois que je commande et dans les deux commandes j'ai eu des produits non conformes. Produits défectueux la première fois, et aujourd'hui des lingettes nettoyantes de marque Bephar indiquées à l'Aloe Vera sur le site la ferme des animaux lors de la commande, et en réalité reçues à l'eau florale. De plus l'une des boîtes était ouverte (couvercle ouvert), ce qui fait que les lingettes sèchent. Sur les deux boîtes aucune protection cellophane. Il est dommage qu'il n'y ait pas de médiateur de la consommation proposé sur le site commerciale de la ferme des animaux qui n'est pas une ferme ou une société agricole mais une société par action simplifiée (SAS), et qui doit donc respecter certaines obligations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafermedesanimaux.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cette situation. Avez-vous contacté notre service client suite aux articles ouvert lors du transport. Je vous souhaite une agréable journée
Un site internet !
Délai parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs commandes effectuées sur le site " la ferme des animaux" je suis entièrement satisfait de cette enseigne. Livraison dans les délais à chaque fois. En somme c'est parfait. Je recommande grandement ce site
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trèa bon site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus que rapide, et produits qui correspondent parfaitement à leurs descriptions.
Site facile, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux livraison rapide produit top!
Ok pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, je trouve toujours ce que je cherche pour mon chien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée En temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, qualité top, je renouvelle régulièrement mes achats ici
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne donne pas 5 étoiles cette fois/ci car j’ai dû attendre longtemps les croquettes dont j’avais un besoin urgent, à cause d’un retard concernant un autre produit. Il serait souhaitable d’être Informé des délais de façon claire ! A part cet incident, j’ai toujours été satisfaite de La ferme des Animaux.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait. Ne voyant pas, arriver ma commande je suis, allé sur le site le signaler. J'ai été rappelé, c'est le transporteur qui n'avait pas mis à jour le, statut. Ma commande attendait au pont relais. Très appréciable de savoir que le service est à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux réponds rapidement à notre demande compétant et attentif je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée ultra rapidement, c'est appréciable.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits à prix correct, site facile d'utilisation et envoi rapide. Je recommande !
très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande amélioration de la livraison. Bravo
Distribution ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite car j’ai trouvé ce que je cherchais. Facile à trouver sur le site. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Je recommande. Livraison rapide, produit conforme à la commande soigneusement emballé. Commande réceptionnée dans les délais. Un bémol frais de port un peu élevé (prix du produit 15.90 euros - frais de livraison 6.99 euros).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mousse ROYAL CANIN , pour mon chien édenté ,n'apparaît pas en tête des produits. IL FAUT UN TEMPS DE RECHERCHE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site très professionnel et commande avec toutes confiance et livraison rapide