La marque offre des vêtements de très bonne qualité, avec de belles finitions et des tissus tendances. Les clients apprécient la rapidité de livraison et une présentation soignée. Les tailles semblent bien indiquées, garantissant satisfaction générale.
Nathalie B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait depuis la commande jusqu’à la livraison
Hélène D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéquelques retours en arrière difficiles
Claire L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéArticle vite expédié et bien emballé. Très heureuse de soutenir une marque française qui contribue à transformer les habitudes de consommation vers le mieux !
Camille H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai connu la marque grace à un site de ventes privées où j'ai directement commandé mes pulls. En tout cas très réactifs sur la livraison, c'était appréciable.
V. A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLa réduction dont j’ai bénéficiée alors que j’ai renvoyé mon gilet, n’a pas ou se faire sur le nouvel achat, bien dommage et même incompréhensible ! Les tailles sont grandes et on pourrait le préciser ! En résumé bien déçue !
Justine M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSuper marque! Envoi rapide, pull de qualité, originalité. Ensuite du made in France avec des coloris et des motifs!
Sandrine T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, les explications sur les produits sont claires. Les vêtements proposés sont de bonnes qualités avec du choix au niveau des coloris et formes. Je recommande
Anne L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable à visiter. Commande facile à réaliser et livraison très rapide.
Marie R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Juliette foussat J.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté le produit sur Toasty
Sylvie B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTout est ok. J’ai à reprendre cependant le bas de mon pull qui est trop large , je l’emmènerai chez une couturière . J’ai une forte poitrine, un petit buste et des hanches étroites . Peut être que la taille S aurait convenu? Le produit en revanche me plaît et sa qualité est très belle .
Marieodile D.
Avis vérifiéTrès bien.
Laurence N.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dans un beau colis. Ma jupe a l’air de très bonne qualité, est bien coupée et est hyper confortable.
Eric T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site
Geraldine D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien fait. Choix des tailles facile.
Sarah E.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette marque. La qualité est excellente, c'est conçu et fabriqué en France, que demander de plus?
Monique B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens juste d'ouvrir mon colis et je suis enchantée de mon achat. La qualité de la laine les couleurs tout est impeccable. A voir à l'usage. Merci
Anne marie P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité pour commander et grande rapidité d’expédition Emballage soigné Produit de belle qualité, qui se tient et élégant Je recommande
France A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et humain
Mme B.
Avis vérifiéGénial, j'achète français