La marque offre des vêtements de très bonne qualité, avec de belles finitions et des tissus tendances. Les clients apprécient la rapidité de livraison et une présentation soignée. Les tailles semblent bien indiquées, garantissant satisfaction générale.
Catherine M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPull de belle qualité; livraison rapide; absence d'emballage plastique. Très satisfaite de cette commande.
Isabelle B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide belle matière, le pull est original et de bonne qualité
Jacqueline P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à la dame qui a pris ma commande par téléphone. Elle était très efficace et aimable
Anne O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLa pull est magnifique ! Je ne regrette pas mon achat . Et c’est une tricoteuse avertie qui vous le dit !
Denise R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site est facile La préparation et l'expédition très rapides emballage top solide
Florence B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéProduit qui semble d'excellente qualité. A suivre après lavages. En tout cas bien taillé et très joli
Claude L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJ'attends de recevoir mon article avant de donner mon avis. A ce jour je n'ai pas de date de livraison. Comme c'était une pré commande, c'est peut être normal, mais un peu de visibilité ne ferait pas de mal.
Soisik S.
Avis vérifiéParfait !
Helene B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéQualité magnifique, et SAV au top: je m’étais trompée dans mon option de livraison, et le SAV m’a répondu le jour même, un dimanche pourtant. Le prix est en rapport avec la qualité du produit, des matières et le made in France
Clémence B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPull parfait et commande expédié très rapidement
Sophie L.
Avis vérifié////
Tiphaine O.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et service client au Top : très aimable et serviable pour vous guider dans le choix de vos tailles.
Jeanne P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéComment pourrais-je donner mon avis étant donné que je n'ai pas encore reçu le produit commandé ? Je trouve votre insistance assez déplacée
Réponse de LAFRANÇAISE Mailles
Bonjour, Nous sommes désolés de ces relances. Nous essayons d'améliorer nos communications, surtout pour nos produits qui sont en précommande qui prennent un peu plus de temps à être livrés. Nous espérons que vous avez été satisfaite du produit reçu depuis le dépôt de votre avis. Cordialement. L’équipe lafrancaise-mailles
Elsa E.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAucun souci à signaler !
Françoise D.
11 oct. 2025
Avis vérifiénavigation très facile .Envoi de plusieurs mails pour signaler à quel stade en était ma commande et lorsque j 'ai envoyé un mail car je voulais une précision concernant la livraison , j 'ai reçu une réponse dans les heures qui ont suivi . Et le pull est arrivé le jour dit .Bravo !
Loïc D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patricia G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de toutes mes commandes, je recommande vivement cette fabrication française
Annick L.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès beau site avec de beaux articles
Benoit G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDe beaux produits et un accueil magasin très sympathique
Ronan G.