La marque offre des vêtements de très bonne qualité, avec de belles finitions et des tissus tendances. Les clients apprécient la rapidité de livraison et une présentation soignée. Les tailles semblent bien indiquées, garantissant satisfaction générale.
Frédérique B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéDoute sur les conseils concernant les tailles.
Véronique D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé. La qualité est au rendez-vous,les délais rapides.
Cavelius S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe pull Aglaë est magnifique, très belle qualité et coupe. La couleur est parfaite. Je recommande totalement 👌
Dominique B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait!!!! Grabd merci à votre service commercial et particulièrement à Aurélie.
Michèle R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéune belle marque de fabrication française et un accueil téléphonique de qualité
Véronique B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapide
Catherine R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLa navigation est simple et le descriptif des modèles est accompagné des dimensions, dans la rubrique guide des tailles. Il faudrait juste ajouter, systématiquement, la silhouette du pull pour qu'on se rende bien compte des proportions
Véronique P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu trop de mails pour une commande !!
Laure V.
27 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, code promotionnel pris en compte et livraison gratuite, rien à redire.
Isabelle C.
Avis vérifiéExcellente qualité
Mireille B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLe site met bien en valeur l’élégance de la marque et la qualité des articles
Patricia B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison soignée et rapide
Marie laure P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, pull d’excellente qualité, livraison très rapide. Rien à redire.
Virginie B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple, livraison soignée et rapide.
Michèle A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéIl manque un guide des tailles, sauf erreur de ma part
Genevieve M.
Avis vérifiébien
Claudine D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. Livraison rapide, je commande des articles en stock pour l'instant. J'aime beaucoup la couleur, la forme pas trop large pour mon petit gabarit, beau produit que je commence seulement à porter. Ma principale préoccupation est le boulochage.! A voir avec le temps. Mes achats futurs reposeront sur ce critère... un dernier point qui n'est pas le moindre ; je suis très attachée aux produits FRANÇAIS 🥰
Isabelle V.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBeau produit et livraison rapide
Brigitte L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé par courrier, d'après le catalogue papier reçu, et je ne peux donc pas vraiment attribuer de note à votre site que je n'ai pas visité.
Estelle L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéfacilité pour valider la commande, les articles sont bien présentés et le visu sur une personne aide pour le choix je n'ai pas encore reçu l'article donc je ne peux rien dire de plus , mais j'ai déjà commandé auparavant et la qualité est parfaite