Evaluations clients
TRÈS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Votre aide me fut précieuse pour connaître mes dates de livraison, le transporteur étant muet d'une part, et d'autre part n'ayant pas respecté la date par lui-même indiquée. Pour le reste, votre travail fut irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
bon produit et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
vous me demandez mon avis alors que je n’ai pas encore été livré et que je ne sait pas quand je le serai. Les informations du site bougent de jour en jour. Une fois la commande ne peut pas être réalisée à cause des entrepôts, une fois le transporteur a d’autres priorités, une fois tout est ok. Je comprends que ça évolue au vu de la situation mais envoyer des informations au client qui a fait une commande est le minimum. Or j’ai du solliciter le service client. Ravi de mes précédentes commandes je lui cette fois ci très déçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de lagrandecave.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes une nouvelle fois navrée des désagréments rencontrés. Comme précédemment évoqués lors de nos échanges par e-mail, la situation évolue malheureusement de jour en jour compte tenu du contexte d'épidémie de Corona Virus aujourd'hui en France. Nous essayons au mieux de nous adapter à cette conjoncture extrêmement particulière et sommes sincèrement navrés si notre service de conciergerie ne vous ai pas convenu. Sachez que votre commande vous sera normalement expédiée dès demain, suite aux dernières informations que nous a transmis notre transporteur Géodis. Dans le cas contraire, je me ferais un plaisir de revenir vers vous afin que vous puissiez m'adresser votre choix concernant l'annulation ou la conservation de votre commande. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir prochainement sur notre site. Nous souhaitons également la bonne santé à vous et à l'ensemble de vos proches. Bien cordialement, Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Réponse de Nicolas ASignalerBonjour Je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande. Malgré les différentes promesses vous ne revenez jamais vers moi pour m’informer. Très décevant. Cordialement Guy Gautier
Réponse de lagrandecave.frSignalerCher Monsieur, Je vous remercie de votre réponse et vous informe que votre commande a bien été prise en charge par notre transporteur Geodis le 25 Mars dernier, soit bien au lendemain de notre réponse comme nous vous en avions informé. De plus, vous avez la possibilité de suivre votre envoi directement par le biais de notre transporteur qui a normalement d'ores et déjà pris contact avec vous ce matin, soit le 27 Maris, par SMS ainsi que par e-mail afin de planifier avec vous la date de votre livraison. Afin de vérifier ce dernier point avec vous, notre service de conciergerie se charge donc de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
pas de probleme .tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K. *
Très bons délais de livraison! Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
clair, précis et rapide, tout ce que j'aime
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Tout a été parfait,depuis la commande jusqu'à la livraison.Merci. Maintenant,"goûtons-voir si le vin est bon!"
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Exceptionnellement professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
de bon professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Très bonne réactivité du service client par email pour m'aider avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Aucun problème avec la livraison ou le produit. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Bonjour, aucun problème concernant cette commande . Livraison en deux jours. Disponibilité quasi immédiate de la personne qui réceptionne les mails, en cas de besoin. Franco à 75€ , vraiment rien à redire pour ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Je recommande La Grande Cave commande traitée et envoie rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Livraison rapide et bien préparée.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
R A S Reçu dans les temps Je n'ai toujours pas goûté au vin !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Bon rapport qualité/ prix et respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Rapide efficace et au prix
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
aucun problème!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
L'organisation et la livraison de ma commande ont été exécutées à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
TENUE DE TOUS LES ENGAGEMENTS
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
La recherche sur internet est facile et la livraison comme prévu sans retard
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
caisse en bois livree telle quelle, pas de protection ou de confidentialite, tentant pour un transporteur indelicat de completer sa cave
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de lagrandecave.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de la note que vous avez attribué à nos services. Sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et notamment à la livraison. Nous collaborons uniquement avec Géodis, gage de sérieux et rapidité, dont l’une des spécificités est le transport de vin. Grâce à leur expertise, les colis de vin sont traités différemment du reste des expéditions. Ils bénéficient d’un processus spécifique, nous permettant de ne pas sur-remballer les caisses bois mais uniquement les cartons. De plus, après plusieurs tests effectués, le moyen le plus sûr d’éviter tout risque de casse est de montrer que les colis contiennent du vin. Lors de votre prochaine commande, sentez-vous libre de vous rapprocher de notre service de conciergerie par e-mail ou par téléphone, afin de demander l'usage d'un film noir afin de rendre votre envoi confidentiel, nous nous ferons un plaisir d'accéder à votre requête. Toute notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente dégustation. Sincères salutations. Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Bon service SAV
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Livraison rapide et à la date modifiée demandée à GEODIS. Pas de fausse note
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
livraison effectuée dans les temps.Le livreur très aimable.Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Efficacité livraison rapide bouteilles bien protégées tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
tres rapide tres fiable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Livraison très rapide.Transaction simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Commande livrée très rapidement et en bon état je recommande ce site qui m'a toujours donné satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
ne peut encore concerner que "de la commande à la livraison" Cette dernière, quoique parfaitement dans les temps, fut un peu cavalière en ce sens que le livreur (ils sont toujours pressés) n'est même pas arrivé à ma porte : il a fallu que j'aille dans sa direction vers le camion… d'où une étoile en moins! Mais l'important n'est-il pas dans le vin que je laisse se reposer encore un peu
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de lagrandecave.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés de ce léger désagrément. En effet, nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et notamment à la livraison. Nous collaborons avec Geodis, gage de sérieux et rapidité, dont l’une des spécificités est le transport de vins. Nous sommes navrés que le chauffeur ne se soit pas présenté à votre porte comme l’exige leur prestation . Nous veillerions à l'avenir à ce qu'ils respectent leurs engagements et leur avons fait part de votre retour. Nous sommes néanmoins ravis que votre expérience sur La Grande Cave vous a apporté satisfaction, et espérons que l'attente ne rendra votre dégustation que plus belle. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Livraison rapide , Je recommande la GRANDE CAVE
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Les nectars commandés au meilleur prix arrivent toujours à bon port soigneusement emballé. Bon site. Un service de livraison qui s'améliore. Et des vins à la hauteur de leur réputation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Livraison et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI E. *
Commande aisée, livraison dans les délais, vins en caisse bois d'origine, prix du vin "livré" (pas de frais de port supplémentaire), donc tout ce que l'on est en droit d'attendre d'un site marchand. Les cinq étoiles pour le prix (offres spéciales) du vin qui était le moins cher du Web et bien inférieur à la concurrence. (Vins non goûtés).
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Livraison rapide et soignée bouteille bien protégées Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Confirmation de commande immédiate, délai court de livraison offert, choix du créneau de livraison parfaitement respecté : que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Site facile a naviguer mais devrait offrir plus d'options pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
livraison reçue dans les temps. le vin est à boire, année 2004 ok mais je pensais que l'on pourrait le garder un peu il serait bon de le préciser dans les commentaires. A BOIRE.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de lagrandecave.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous accordons une attention particulière à la qualité de notre site internet et nous efforçons de le rendre agréable et facile d’utilisation pour nos clients. Nous vous remercions donc chaleureusement de votre commentaire, car nous travaillons continuellement à son amélioration. Concernant les potentiels de garde des vins, nous avons pour projets futurs d'afficher des indications concernant les fenêtres de dégustation des produits que nous proposons. Sachez que pour un second vin de 2004 qui a fêté cette année ses 16 ans d'âge, il rentre effectivement dans sa dégustation optimale. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site internet. Bien cordialement, Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
commande reçue à l'heure, carton intact, bouteilles très bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Je suis un passionné de vin et toujours à la recherche d une bonne affaires je suis gâté avec vous Les vieux millésimes à prix discount et bon à boire Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
très sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
livraison rapide et sans souci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Livré rapidement. Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
professionnalisme OK
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Envoi rapide et soigné comme les précédentes fois
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
toujours aussi sérieux ,ras a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Livraison sans problème et, comme je suis handicapé, le chauffeur-livreur a accepté de descendre la caisse dans la cave; Je ne peux, par contre, rien vous dire sur la qualité du vin car je le laisse se reposer un peu après les outrages qu'il a subi!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
D'abord un avis de livraison non concerté vous parvient ce qui vous oblige à réagir s'il ne vous convient pas. Alors pourquoi demander un numéro de téléphone destiné à convenir ensemble d'un RDV ? Sinon livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de lagrandecave.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre site internet LaGrandeCave.fr. Sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et notamment à la livraison. Concernant le déroulement des prises de rendez-vous Geodis. Ceux-ci envoient des emails/SMS automatiques lorsque les colis sont arrivés à l’agence de destination vous permettant de fixer votre rendez-vous sur la demi-journée de votre choix. Si vous ne modifiez pas la date préétablie ou ne demandez pas une planification particulière lors de la réception de ce message, vous serez automatiquement livré le lendemain car nous proposons un service de livraison en 24h/48h. Dans le cas ou vous ne seriez pas là lors du passage du livreur, Geodis vous propose donc ensuite de planifier vous-même la seconde livraison. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Sincères salutations. Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Efficacité rapidité très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
ENVOI CONFORME RAPIDE ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
qui site convivial et facile même pour des vieux qui ne sont pas nés avec internet
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E. *
Tout est conforme Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Bien, mais plus de détails sur la page de commande serai un plus
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
livraison tres bien conditionnement parfait vin reste a deguster mais je n ai aucun soucispour mon choix continuez merci Eric Schulte
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
livraison rapide et en bon état. Prix compétitif. Sérieux et sans esbrouffe comme d'autres sites de vente de vins en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Livraison rapide, prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Livraison rapide est sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
deuxieme livvraison aussi bien passée que la première très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Rapidité de livraison Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Commande et Livraison serieux Vin toujours un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
rien à signaler tout OK
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
RAS livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Rapide et colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
probleme de gestion de stock à régler . Proposition de produit de remplacement en cas de rupture
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE E. *
Réponse de lagrandecave.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés de ce désagrément. En effet, comme expliqué par e-mail, nos stocks mettant quelques minutes à ce mettre à jour, la forte affluence de commandes en cette période de fin d'année a faussé votre commande en vous permettant d'ajouter un produit à votre panier qui était malheureusement d'ores et déjà en rupture, car venant d'être commandé. Ceci demeure un cas exceptionnel. Nos expéditions étant bloquées une semaine pour cause d'inventaire, nous avons voulu réagir rapidement pour votre satisfaction afin que vous puissiez obtenir le reste de votre commande dans les plus brefs délais . Nous sommes sincèrement navrés que cette solution de remboursement ne vous ai pas convenu, aussi, nous nous chargerons à l'avenir de vous contacter afin de vous faire une proposition de remplacement. Nous espérons tout de même que votre expérience sur La Grande Cave vous a apporté satisfaction. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
ponctualité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Livraison très rapide et service de livraison au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Livraison parfaite et rapide malgré les fêtes de fin d'année. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Site ok,livraison ok,prix ok.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Je devais recevoir une commande en caisse de bois... Je n'ai malheureusement dire que des cartons..
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Excellente sélection et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Je devais recevoir le paquet le lundi avant Noël, et je n'ai toujours rien reçu. Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de lagrandecave.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés des désagréments rencontrés. Sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et notamment à la livraison. Nous collaborons uniquement avec Geodis, gage de sérieux et rapidité, dont l’une des spécificités est le transport de vins. Malheureusement, en période de fêtes de fin d'année, il peut arriver que l'acheminement des colis soit ralenti pour cause de forte affluence de livraisons. De plus, les conditions actuelles de grèves et de manifestations ont également fortement ralentit leurs services, sachez que nous le déplorons et que nous sommes sincèrement navrés de ces perturbations. Sachez tout de même que cette note de satisfaction n’est pas associée à notre transporteur mais bien à notre site internet. Notre objectif est de connaître votre satisfaction quant à notre site, ses produits et son service clients. Nous espérons tout de même que votre expérience sur notre site internet a été satisfaisante. Si c’est le cas, n’hésitez pas à réévaluer nos services en ce sens. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Réponse de Isabelle RSignalerJe prends acte et sans rancune.affaire classée. Bonne année à vous. Salutations Mr Villaumé
Très professionnel, de très très belles offres spéciales fêtes fin d année, blles superbes livraison à domicile parfaite. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Un peu de mal à se retrouver sur votre site web.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de lagrandecave.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous accordons une attention particulière à la qualité de notre site internet et nous efforçons de le rendre agréable et facile d’utilisation pour nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires, nous travaillons continuellement sur son amélioration. De plus, je vous invite à revenir vers nous dès lors qu'une difficulté vous apparaît, notre service de conciergerie se fera un plaisir de vous conseiller et de vous accompagner dans vos achats. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site internet. Bien cordialement, Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Parfait - Aucun problème - Réception rapide et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Livraison rapide, réalisée dans les délais annoncés. TB communication.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Le site est très correct avec un grand choix de vins mais la livraison a été décevante avec une caisse sur 3 livrées cassée et bouteilles également
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de lagrandecave.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes une nouvelle fois navrée des désagréments rencontrés. Sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et notamment à la livraison. Nous collaborons uniquement avec Geodis, gage de sérieux et rapidité, dont l’une des spécificités est le transport de vins. Il arrive malheureusement que dans certains rares cas il y ait de la casse, nous en sommes navrées et nous allons prendre contact avec vous afin de trouver une issue la plus favorable possible. Nous espérons tout de même que votre expérience sur La Grande Cave vous a donné satisfaction. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Clélia de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *