Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lagrandecave.fr

• Société

LA GRANDE CAVE

• Description

La Grande Cave est le seul site dédié uniquement aux vins de Bordeaux. Avec un éventail de plus de 1 000 références, il présente la plus grande largeur de gamme. Bénéficiant du savoir-faire centenaire des trois maisons de négoce appartenant à la famille Castéja, La Grande Cave profite d’une offre de vins exhaustive et soigneusement sélectionnée.

• Adresse

88 Quai de Bacalan 33300 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Navigation agréable Réception marchandise ok mettre plus de champs pour mettre plus de numéros pour les livreurs .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Nous accordons une attention particulière à la qualité de notre site internet et nous efforçons de le rendre agréable et facile d’utilisation pour nos clients. Nous prenons note de votre remarque et vous en remercions. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos commentaires, nous travaillons continuellement sur son amélioration. Je vous invite lors de votre prochaine commande à vous rapprocher de notre service de conciergerie qui se fera un plaisir de transmettre à notre transporteur les informations complémentaires et/ou nécessaires. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur La Grande Cave. Bien cordialement. Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• 5 / 5

Parfait sur toute la ligne de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Bouteille reçu trois jours après la commande. Bouteille dans un carton épais et bien fermé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

Bien ; merci . À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

aucun probléme .merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 4 / 5

Un grand choix des prix compétitif livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

serieux et compétent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

Je n'ai pas goûté encore le vin, mais la commande, le délai et la livraison se sont passés sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

• 5 / 5

Très bien Il faut choisir le bon rapport qualité/prix Car vu la concurrence , les vins du bordelais deviennent trop chers

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre site internet LaGrandeCave.fr. Nous prenons note de votre remarque et nous vous en remercions par ailleurs. Sachez que nous avons à cœur de satisfaire au mieux notre clientèle en leur proposant régulièrement des promotions attractives et des prix que nous voulons également attrayants. Le rapport qualité prix est en effet critère essentiel dans le choix des vins et autres sélections. Aussi, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service de conciergerie qui se fera un plaisir de vous conseiller et de vous proposer des sélections personnalisées. N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires, nous travaillons continuellement à l’amélioration de notre site internet et de nos services. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

très bien noté par les spécialistes le vin est excellent même s'il mérite un petit séjour en cave quelques années

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

Rien à redire délais de livraison toujours respectés emballages au top continuez comme ça parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

très rapide livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 5 / 5

Tout répondait à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Bons produits et bons prix et livraison rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

aucun problème , livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

efficacité dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

parfait de la commande à la réception des produits .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans le délai qui avait été annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Livraison rapide, vins de qualité. A ce jour je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Commande facile à passer Livraison rapide Site d achats sérieux Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Service très sérieux et attentif aux demandes du client.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 4 / 5

Conforme à mes attentes mais un carton abimé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés de constater votre déception. Sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et notamment à la livraison. Nous collaborons notamment avec Géodis, gage de sérieux et rapidité, dont l’une des spécificités est le transport de vin. Grâce à leur expertise, les colis de vin sont traités différemment du reste des expéditions. Ils bénéficient d’un processus spécifique, nous permettant de ne pas sur-remballer les caisses bois mais uniquement les cartons. Malheureusement, le vin étant un produit fragile, il peut tout de même arriver que certains colis soient endommagés pendant le transport. N’hésitez pas à vérifier l’état de vos colis à la réception. Si un colis vous paraît suspect ou endommagé, il faut le refuser et émettre des réserves sur le bon de livraison du transporteur. Vous devez ensuite nous contacter, pour que nous vous réexpédiions votre commande dans les plus brefs délais. Dans votre cas, aucune bouteille n’a été détériorée mais seulement le carton. Cependant, votre satisfaction étant notre priorité, nous allons revenir vers vous prochainement par e-mail afin de vous proposer un dédommagement. Toute notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente dégustation. Sincères salutations. Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

bonne qualité et arrivé en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 5 / 5

respect des delais emballage solide qualite du vin je ne consomme que du FRONSAC merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

TRES REACTIF. COMMANDE SANS PROBLEME & LIVRAISON SANS PROBLEME . BIEN EMBALLE

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Comme pour les autres commandes déjà effectuées, réception parfaite. Produits bien protégés, emballés et soignés.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Transaction rapide et parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 4 / 5

Vins et service très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 3 / 5

je n'ai pas d'avis . Il faudrait que je retourne sur le site pour voir cvar je n'ai pazs de souvenir der son organisatIon.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et de notre site internet et nous efforçons de le rendre agréable et facile d’utilisation pour nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires, votre avis est important pour nous car il nous permets de travailler continuellement sur son amélioration. Vous pouvez retrouver l'historique de vos commandes dans la rubrique "Mes Commandes" en vous connectant sur notre site à votre espace client. A titre informatif, votre dernière commande date du 2 mars 2021 et porte le N° 22584. Sachez que notre service de conciergerie se tient également à votre disposition par téléphone ainsi que par mail pour recueillir vos retours d'expérience, ceux-ci nous tenant à cœur pour vous offrir le meilleur accompagnement possible. Nous espérons que votre expérience sur notre site internet a été satisfaisante. Si c’est le cas, je vous invite à réévaluer nos services. Nous vous remercions et espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• 4 / 5

De belles offres. Une étoile en moins pour des colis juste « en carton » (pas de coffrage en polystyrène) pour 2 bouteilles de Château MARGAUX 2018. Un tel vin mérite une protection un peu plus en rapport avec la valeur et le prestige de ces bouteilles !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de la note que vous avez attribué à nos services. Nous prenons bonne note de votre remarque, il est tout à fait exact qu'un tel vin mérite une protection supplémentaire. Normalement, nous ajoutons cette protection supplémentaire dans votre colis sous forme de chips de calage en polystyrène. Cependant, il semble que lors de la préparation de votre commande, cette étape ait été oubliée, nous en sommes sincèrement navrés. Soyez assuré que nous transmettons l'information aux équipes concernées et veillerons à l'avenir à ce que vos vins soient bien protégés pour le transport. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

Site sérieux, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Belle cave avec des vins de qualité. Commande simple à effectuer et livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Belle palette, prix raisonnables, livraison au top; Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Très satisfait du service et aucun problème de livraison merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

• 5 / 5

rien a dire bonne livreson

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 4 / 5

Je ne peux donner 5 étoiles car j'ai été confronté à plusieurs retards de livraison. Le service client est parfait malgré tout , les errements des transporteurs ne pouvant lui être imputé. Par contre une remarque à leur encontre, les colis arrivent sans aucun document , ni carte de remerciement, ni fascicule de présentation, ni brochure de la région, ce qui dénote avec ce que peux faire la concurrence et, notamment les vignerons bourguignons. ,

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés des désagréments rencontrés. Il est exact que vous avez malheureusement subi une accumulation de retards et soucis de livraison. En effet, en période de fêtes de fin d'année, il peut arriver que l'acheminement des colis soit ralenti pour cause de forte affluence de livraisons. Cependant, je vous remercie d'avoir salué l'efficacité du service de conciergerie pour trouver des solutions. Concernant votre remarque sur le fait que nous n'envoyons aucun document avec le colis, nous prenons en compte votre remarque et vous en remercions. Le fait de ne pas envoyer la facture avec le colis est délibéré, car lorsqu'il s'agit d'un cadeau cela peut devenir gênant. Toutefois, l'idée d'envoyer un prospectus de présentation des vins de Bordeaux et/ou de nos services est une idée intéressante que nous ne manquerons de suggérer à nos équipes de direction. Nous espérons tout de même que votre expérience sur notre site internet a été satisfaisante. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• 5 / 5

A l'écoute et réactifs, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

TRES BON SITE . JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 2 / 5

Beaucoup de bouteilles bouchonnées. Très déçu! Sûrement la première et la dernière commande sur le site. Malheureusement...

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage portant sur la satisfaction globale de notre site internet et sommes sincèrement navrés de la mauvaise expérience que vous avez vécue. Les vins bouchonnés sont assez rares, mais il arrive parfois que certaines bouteilles provenant directement des Châteaux soient altérées suite à un défaut d’embouteillage ou d’un bouchon défectueux. Au sein de La Grande Cave, nous mettons tout en œuvre pour conserver nos stocks dans des conditions optimales. Nos chais sécurisés situés à Bordeaux sont adaptés à la température, la lumière et au taux d’hygrométrie nécessaires à la bonne conservation et l’épanouissement des vins. Même si nous ne sommes pas responsables de la qualité intrinsèque du vin, votre satisfaction reste notre priorité. Aussi, nous allons prendre contact directement avec vous par email afin de trouver une issue favorable. Bien cordialement. Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• 5 / 5

Emballage et délai de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 5 / 5

Une société au service irréprochable!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Parfait rien à dire d autre

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 4 / 5

Je ne regrette qu une chose,c est la grande difficulté d avoir une facture. Je ne cache pas que cela me freine dans mes achats. Je n ai pas ce problème sur d autre site. Vraiment dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à chacun de nos clients, et notre service de conciergerie se fait un plaisir de vous envoyer votre facture par email dans les plus brefs délais à chaque fois que vous nous le demandez. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande et espère vous revoir très prochainement sur notre site internet. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• 4 / 5

4 étoiles la 5 avec plus de choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Processus de commande parfaitement rôdé, livraison parfaitement gérée

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

conforme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

tous tres bien passe'

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

J’rapidement reçu ma commande, le produit était conforme à mes attentes et les bouteilles étaient très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

rien à redire! du choix, livraison correcte.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Navigation facie,et grand choix. tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

tout est parfait - choix, prix, explications, conseils, mailing...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Bons plans certifiés

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Parfait pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 4 / 5

La direction de la grande cave a été très efficace et très compréhensible. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

très bon site de vente; Seul reproche, à mon avis, l'échelle de prix n'est pas assez large.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de la très belle note que vous avez attribué à nos services. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients en leur proposant des offres promotionnelles dédiées toute l’année et des prix les plus compétitifs possibles. Œuvrant continuellement à l’amélioration de notre site internet, je vous remercie de vos remarques. N’hésitez pas à continuer de nous faire part de vos commentaires et/ou suggestions. Nous les étudierons avec attention. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Sincères salutations. Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60

• 5 / 5

Satisfait de la livraison, seul bémol difficile d'obtenir une petite remise sur une grosse commande!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre site La Grande Cave.fr. Nous prenons note de votre remarque concernant le fait de ne pas avoir pu profiter de remise supplémentaire sur votre dernière commande. Cependant, je tenais à vous rappeler que pour cette première commande, nous vous avions offert les frais de livraison en guise de bienvenue. Sachez que nous avons à cœur de satisfaire nos clients en leur proposant des offres promotionnelles dédiées toute l’année et des prix les plus compétitifs possibles. N'hésitez pas, si ce n'est pas déjà le cas, à vous abonner à notre newsletter pour être informé en temps réels des promotions et offres en cours. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• 5 / 5

Commande et livraison sans souci

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *

• 5 / 5

Très bon service, envoi rapide sur rendez-vous par Géodis, suivi commercial par téléphone si besoin, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Clair bien achalandé super

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *

• 5 / 5

Très bon service, accueil et grand choix. Excellent conseil et et livraison parfaite. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 4 / 5

Excellence du choix éclectique , prix et livraison corrects

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Navigation aisée sur un site bien conçu. Délais de livraison courts. Qualité des offres et qualité fine des produits.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

Rien à redire, site sérieux, livraison soignée......assez rare pour être signalé....

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

RAS tout a été Ok. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 5 / 5

Très satisfait d’avoir découvert cet établissement. Un excellent service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Les propositions commerciales ne sont pas toujours intéressantes. Par contre je suis satisfait du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Vin correspondant à ma recherche; bouteilles très bien emballées et transport dans les délais annoncés. Espère vous connaitre lors d'un prochain passage en Bordelais. Jean Claude Donguy

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 5 / 5

Très bon contact et livraison très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

tres bonne prestation claire et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Aucune remarque négative. Trés satisfait de : Tarif,délais livraison. Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Navigation agréable sur le site Délai de livraison respecté Bons emballages

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 5 / 5

Large choix, facilité de navigation, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 5 / 5

Great communication before and after receiving my order. Highly recommend

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 4 / 5

site facile et agréable, livraison correcte et dans les délais. pour un avis concernant le produit, il faudra attendre un peu , le vin doit se reposer et moi le déguster.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et emballage haut de gamme...RAS...livreur sympatique

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Entièrement satisfait,

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

La grande cave est une entreprise très professionnelle et efficace. Les transactions sont sans surprise, comme les livraisons avec des cartons de protection des bouteilles.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

service client et livraison en tout point parfait quand a la qualite du vin je ne l'ait encore pas deguste car vos services m'ont conseille 2024 -2028

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *