2 sept. 2021
Avis vérifiéPour la livraison, pas de reproche. Quant à la qualité du produit je reviendrai vers vous dans qq temps
tres bien bien cordialement
2 sept. 2021
RAS tout est parfait......... je recommande le site la Grande Cave...
2 sept. 2021
Site fluide et clair. Vins de qualité. Je suis jusqu'à présent très satisfait de mes achats.
Rien à dire
efficace
2 sept. 2021
poujeaux 2016 etait bouchonnee malheureusement.
Réponse de lagrandecave.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire portant sur la satisfaction globale de notre site internet et sommes sincèrement navrés de la mauvaise expérience que vous avez vécue. Les vins bouchonnés sont assez rares, mais il arrive parfois que certaines bouteilles provenant directement des Châteaux soient altérées suite à un défaut d’embouteillage ou d’un bouchon défectueux. Même si nous ne sommes pas responsables de la qualité intrinsèque du vin, votre satisfaction reste notre priorité. Aussi, nous allons prendre contact directement avec vous par email pour trouver une issue favorable. Bien cordialement. Amandine de l’équipe La Grande Cave
2 sept. 2021
Site avec une offre très fournie.
2 sept. 2021
Toujours satisfait de la qualité des offres et produits proposés.
2 sept. 2021
La commande a bien été livrée en temps et en heure. Par contre j'ai été étonnée par l'emballage de la bouteille. Ayant commandé un grand cru assez cher je m'attendais à quelque chose de plus sophistiqué qu'un simple carton sans protection aucune de la bouteille. Dommage..
Réponse de lagrandecave.fr
Cher Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous prenons bonne note de votre remarque. Dans le cadre d'une commande pour une bouteille, nous devons reconditionner les vins en carton spécifique au transport du vin. Normalement, nous ajoutons une protection supplémentaire dans le colis pour les vins de cette qualité. Cependant, il semble que lors de la préparation de votre commande, cette étape ait été oubliée, nous en sommes sincèrement navrés. Soyez assuré que nous transmettons l'information aux équipes concernées et veillerons à l'avenir à ce que vos vins soient bien protégés pour le transport. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
26 août 2021
note provisoire; j'attends la livraison pour valider définitivement (commande vins primeeurs).
26 août 2021
aucun problème, avec possibilité d'acheter en direct. accueil téléphonique de qualité
26 août 2021
Navigation facile sur le site et la livraison a été rapide pour les bouteilles disponibles pour les autres, elles me seront livrées en 2013. Les bouteilles étaient correctement emballées, aucune observation à formuler..
26 août 2021
Commande facile Livraison parfaite jusque dans l entree
26 août 2021
Je n'ai pas mis 5 ☆ car je n'ai pas encore reçu mes commandes.
26 août 2021
site remarquable d'efficacité aucun problème de livraison ,le beau rivage est délicieux surtout pour ce prix ,beaucoup mieux que le château olivier!!!!
Très grands choix
26 août 2021
J'ai apprécié le service client au téléphone.
totale satisfaction