Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

29 juil. 2021

29 juil. 2021

tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Remarquable de rapidité et de choix du transporteur. Le seul problème est que la dégustation des vins sera très éloignée de la date de livraison et qu’une part de l’achat repose sur la confiance différée ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et conforme a la commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons vins et livraison parfaite Merci

R.A.S, parfait.

peut mieux faire ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

site complet en matière de renseignements sur les vins. livraison ponctuelle sans problèmes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très déçue par votre service de livraison. Je n'ai eu aucune notification de livraison, ni par sms, ni par e-mail. En fait vos livreurs ont simplement laissé ma commande devant la porte d'entrée, sous la pluie, accessible à tout le monde, alors qu'il n'y avait personne pendant plusieurs jours. Miraculeusement mon jardinier est passé et a mis le vin dans le garage. Ce problème de livraison m'empechera certainement de repasser commandes, préférant le service de meilleure qualité chez vos concurrents. En revanche, je dois signaler l'accueil parfait de votre service commercial.

Réponse de lagrandecave.fr

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes encore une fois navrés du désagrément rencontré lors de la livraison. Nous avons signalé à notre transporteur UPS le dysfonctionnement et la gène occasionnée. De telles conditions de livraison sont tout à fait inadmissibles. Nous veillerons à l’avenir à ce qu’ils respectent leurs engagements et vous contactent obligatoirement avant la livraison. Nous espérons tout de même que votre expérience sur La Grande Cave vous a donné satisfaction. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent site et très bonne réactivité du service client.

TRES BIEN BONNE RECEPTION MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en attendant la réception des flacons, le site me semble bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service livraison mal organisé ,personnels pas compétents,chauffeurs manque de formation. Expédition bien. ,après pas de suivie,mais ça peut se former

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés du désagrément rencontré lors de la livraison. Pourriez vous nous donner plus de détails sur les raisons de votre mécontentement: avez vous reçu une notification mail et/ou SMS vous informant de la programmation de livraison? Si ce n’est pas le cas, nous en sommes sincèrement désolés, il peut s'agir d’un problème de paramétrage de mail automatique chez UPS ; auquel cas je vais les informer du dysfonctionnement. Sachez que notre conciergerie travaille grandement à vous offrir le meilleur service afin que votre expédition se déroule dans les meilleures conditions possibles. Par ailleurs, pour toute demande relative au suivi d'une potentielle prochaine commande, sentez-vous libre de vous rapprocher de notre service clientèle, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner sur le suivi de la commande et de la livraison. Nous sommes également en train de travailler à développer un outil qui vous permettra de suivre votre commande en temps réel dans votre espace client sur notre site. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos commentaires, nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services et de notre site. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur LaGrandeCave.fr. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

Amandine Bonjour Le problème le plus important. 1 )Non respect des date de livraison ,qui provienne sûrement que le chauffeur incompétent de trouver l’adresse la plus facile au Cannet. Je fut obliger de chercher le colis à 400 mètre de la résidence,mon adresse aussi facile que de prendre rendez vous ,devant La Mairie du Cannet. J’espère que la prochaine livraison serait au Top. Bien à vous .Clement Muller

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur Muller, Je vous remercie de votre retour. J'ai bien noté les dysfonctionnements. Nous avons transmis ceci à notre transporteur. J'espère également que votre prochaine livraison se déroulera dans de meilleurs conditions, nous y veillerons en tous cas. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce site est tres bien.tres attractif. Mon seul regret est toujours le meme:l obtention d une facture n est pas automatique. Cela reste difficile à comprendre...

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Œuvrant continuellement à l’amélioration de notre site, sachez que notre équipe travaille actuellement sur la mise à disposition des factures directement depuis votre compte personnel. En attendant, notre service de conciergerie se fera un plaisir de vous les envoyer par email. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Fanny de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

commande et livraison parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, très professionnel, bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, la navigation sur le site est aisée, beaucoup de choix dans les vins pour tous les gouts et bourse, livraison impeccable 2 jours apres commande, les produits super bien emballés, je suis entierement satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous perdons chaque annee nos points fidelite lamentable

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons bonne note de votre remarque et nous vous en remercions par ailleurs. Sachez que nous avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients en récompensant leur fidélité grâce à un système de points. Toutefois,il est juste que pour l’instant la règle est la suivante : les points clubs sont cumulables sur 1 année et sont à utilisées sur cette même année. Suite à votre remarque, nous allons réfléchir à éventuellement revoir le système. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos commentaires, nous travaillons continuellement sur l'amélioration de nos services et de notre site. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur La Grande Cave.fr. Bien cordialement. Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

11 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super très professionnel ;tout va bien

11 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande de 39 bouteilles primeurs de 2020. De très grands vins prestigieux. La 5ème étoile sera APRÈS la livraison début 2023, si tout se passera impeccable ! Accueil, gentillesse et professionnalisme au tel avec Amandine donnent les 4 premières étoiles. À SUIVRE donc !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lagrandecave.fr

LA GRANDE CAVE

La Grande Cave est le seul site dédié uniquement aux vins de Bordeaux. Avec un éventail de plus de 1 000 références, il présente la plus grande largeur de gamme. Bénéficiant du savoir-faire centenaire des trois maisons de négoce appartenant à la famille Castéja, La Grande Cave profite d’une offre de vins exhaustive et soigneusement sélectionnée.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence