11 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente livraison soignée. La dégustation, ce sera dans quelque temps. Le vin doit se reposer maintenant.
11 juil. 2021
Navigation simple et agréable livraison sans problème. Commentaire lié aux primeurs 2018 qui viennent d'être livrés.
11 juil. 2021
site: bien complet et facile livraison: ? je n'ai toujours pas reçu ma commande Service client: des améliorations sont très clairement nécessaires, vous êtes dans la réaction pas dans l'action. Il y a un problème de conditionnement mais personne ne m'a averti avant que je pose la question car les délais de livraison, après l' avis, me semblait très longs. D'autre part comment comprendre qu'il faille des semaines, voire plus, pour échanger chez le producteur une caisse de 12 bouteilles contre 2 caisses de 6 !!
Réponse de lagrandecave.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés du désagrément subi. Il est tout à fait exact que nous avons rencontré des difficultés imprévues au niveau du conditionnement d'un des vins commandés. Nous en sommes responsables et encore une fois, nous nous en excusons. Toutefois, nous tenions à vous signaler que cette situation est tout à fait exceptionnelle et que nous avons fait tout notre possible pour le résoudre dans les meilleurs délais. Toute notre équipe reste à votre entière disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
10 juil. 2021
en ce qui concerne la livraison : C'est parfois plus pratique d'être livré en point relais plutôt qu'a domicile merci de proposer cette option moins cher
parfait y compris livraison
10 juil. 2021
difficulté avec l'informatique mais vous êtes au courant Pour le reste RAS
10 juil. 2021
j'ai apprécie surtout mon contact téléphonique avec Amandine
10 juil. 2021
rapidite,n ai plus qu a couter les vins...
Clair net et précis
10 juil. 2021
depuis quelques mois je connais La Grande Cave , je me déplace à St Loubes pour récupérer mes diverses commandes , l'accueil , l'amabilité , la disponibilité la compétence d ' Amandine font plaisir à voir , ne changez rien
rien à redire.service impeccable
10 juil. 2021
Une commande en primeur mais aucun mail de confirmation de l'achat après débit de la CB
Réponse de lagrandecave.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés des désagréments rencontrés. Sachez qu'un email de confirmation est envoyé systématiquement après chaque achat passé sur notre site. Toutefois, il peut arriver que les emails soient placés en courrier indésirable par votre messagerie, n'hésitez pas à vérifier. Dans tous les cas, je me suis permise de vous envoyer à nouveau votre email de confirmation. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement. Fanny de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Bonjour, je n'avais pas retrouvé de mail dans mes indésirables mais j'ai bien reçu votre mail d'aujourd'hui et vous en remercie. Frédéric Gomez
10 juil. 2021
tout c est très bien passé
9 juil. 2021
Très satisfait de ma commande
9 juil. 2021
J'aurais donné 5 étoiles mais le transporteur Geodis n'est pas à la hauteur. Il vous donne rendez-vous entre 8h et 18h (de mémoire) encore heurux qu'il ne travaille pas la nuit.
Réponse de lagrandecave.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de la belle note que vous nous avez attribué. Sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et notamment à la livraison. Notre processus est assez simple, notre transporteur GEODIS vous envoie un lien par SMS et par email vous permettant de fixer votre rendez-vous sur la journée de votre choix. En effet, il n'est pour l'instant pas possible de proposer des créneaux horaires autre que 8h30-17h30. Nous savons que cela peut devenir assez contraignant. Cependant, une nouvelle notification aurait du vous être envoyée le jour de la livraison afin de vous donner un créneau de 3H. Nous avons donc signalé à Géodis le dysfonctionnement. Sachez par ailleurs que vous pouvez également choisir une livraison sur votre lieu de travail ou bien une livraison en Point Relais UPS ce qui vous permets davantage de flexibilité. Par ailleurs Géodis vous offre aussi la possibilité de retirer la commande dans l'agence Géodis la plus proche de chez vous. Œuvrant continuellement à l’amélioration de nos services, nous vous remercions de votre remarque et la prenons en compte. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
Très bon choix Livraison rapide Très satisfait
9 juil. 2021
Produit arrivé dans les temps et bien emballé. Service commercial très réactif. Tout était parfait. Une adresse à recommander. Bravo à vous.
9 juil. 2021
Bon choix mais sur certaines références assez rapidement prises. Merci de mettre la mention BIO.
Réponse de lagrandecave.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Nous prenons note de votre remarque et vous en remercions. Nous tacherons de faire apparaître de façon plus explicite la mention bio sur nos vins. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos commentaires, nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services et de notre site. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur La Grande Cave. Bien cordialement. Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
9 juil. 2021
Comme je l ai deja souligne , des vins qui etaient dans votre liste n ont pas ete mis en vente, et a partir du moment que vous en etiez a connaissance , il aurait ete souhaitable de les enlever de la liste, ce qui m aurait permis de ne pas attendre en vain et de pouvoir les acquerir sur un autre site. De meme des vins comme chateau canon et Durfort vivens ont ete epuises rapidement pour reaparaitre le lendemain. Trop long egalement les passages entre choisir le vin , mettre au panier et finaliser le panier. Il serait egalement bien de savoir le type de confectionnement qui seront possible de choisir avant la vente de chaque vin. J ai demande deux fois d etre alerte de la sortie des vins, mais sans succes. Je devrais sans cesse aller sur votre site ,de ma propre initiative afin de verifier si le vin etait sortie ou pas. Peut etre serait il le cas d etudier une pre vente des vins en demandant un acconte fixe par vous meme et non remboursable pour qui souhaite avoir un vin(s) en particulier. Si certains changements ne sont pas effectues, malheureusement l annee prochaine je devrais changer mon mode d acheter encore plus que je ne l ai du faire cette annee. Reste a votre entiere dispostion, et je voudrais ajouter une note positive a votre "public relation" qui est optimal. A bientot
Réponse de lagrandecave.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés de constater votre déception. Nous prenons note de toutes vos remarques et vous en remercions. Nous tacherons de faire en sorte que votre prochaine expérience d'achat de vins en primeurs se déroule de façon plus fluide, en prenant en compte celles ci. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos commentaires, nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services et de notre site. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur La Grande Cave. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr
excellente appréciation.