Avis vérifiéRAS Très bien
9 juil. 2021
Compétence et efficacité. Toujours une excellente écoute et relation client . A recommander sans réserve
TRES BIEN , COMME D HABITUDE
9 juil. 2021
Très Bon vin emballé en sécurité et arrivé dans les temps
BNBIEN
Très bon contact
9 juil. 2021
Très bien jusqu’à présent. Il s’agit de Primeurs. Restez efficace jusqu’à la livraison.
9 juil. 2021
J’ai apprécié de pouvoir commander des vins primeurs par 3.
3 juil. 2021
Tout me va: qualité, conseils, livraison rapide, cadeaux, promotions, communication.....
Excellente transaction
3 juil. 2021
J'ai commandé des Bdx primeurs 2020 donc pas encore reçus Site très bien fait , vins intéressants
2 juil. 2021
J’ai mis 5 étoiles, faute de ne pas pouvoir en mettre 6 ! Mon interlocutrice Amandine fait preuve d’1 professionnalisme exceptionnel: attentive, précise, répondant à toutes mes interrogations, sereine alors que parfois je ne disposais que de peu de temps, disponible tjs et réactive. Bref, entière et totale satisfaction.
25 juin 2021
Très bien conditionnés, livraison rapide et très fiable. Je recommande la grande cave sans hésiter
25 juin 2021
Site avec beaucoup de choix et très professionnel
19 juin 2021
1er essai d'achat en primeur. navigation sur le site très bien faite. très bon choix de vins et de conditionnements. à suivre
19 juin 2021
Professionnels. Bonne ergonomie du site. Grand choix et livraison rapide. Un suivi des livraisons sur le site serait un plus. Relations clients à l'écoute qui propose des solutions.
19 juin 2021
Aucun problème et cela est très agréable .
19 juin 2021
Votre site est bien fait. Les informations sont intéressantes. Seulement, c’est la première fois que je commande chez vous mais j’attends de recevoir mes vins en primeur pour 2023. J’espère ne pas être déçu. J’ai déjà été échaudé sur un précédent site qui a déposé le bilan et j’ai fais une croix sur mes vins. Sur le votre, je fais confiance à la RVF dont je suis un fidèle lecteur.
19 juin 2021
C’est la première fois que je commande. Je la recevrai donc qu’en 2023 et pourrai alors donner mon avis définitif. Mais, à priori, bonne impression