Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 6%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres facile d’utilisation et un support du personnel attentif. Je recommande cette company

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

COMME A L ECOLE PEUT MIEUX FAIRE !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation simple, livraison rapide et emballage parfait. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Large choix et site agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour l'accueil et plus spécialement à Amandine - ( TRÈS BIEN )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

grand choix a prix raisonable bonne logistique

Tres bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Je viens de passer 2 commandes Primeurs 2020. Le site est bien fait. Ergo. & contenu. Le parcours est fluide. Lés confirmations de commande , etc... Bref pour le moment 18/20. ( verrons ds qques mois si le niveau de qualité est tenu cf.. Livraison). En revanche à) Vs devez avoir un soucis de protocole coté bancaire. Vous êtes le seul site à partir duquel la banque a rejeté les paiements (pour risque de fraude). b) Après avoir morcelé ma commande afin de rester sous les plafonds de « rejet ».... Impossible d’extraire des factures et/ou imprimer les commandes effectuées et réglées. Donc 3 étoiles.

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous prenons note de votre remarque concernant les problèmes rencontrés pendant le paiement en ligne et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas de signaler le dysfonctionnement aux équipes en charge de cette partie technique. Nous accordons une attention particulière à chacun de nos clients, et suite à votre commentaire au sujet de l'impossibilité de télécharger la facture, notre service de conciergerie s'est fait un plaisir de vous envoyer votre facture par email. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande et espère vous revoir très prochainement sur notre site internet. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

17 juin 2021

Le service excellent

17 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un peu déçu par ma dernière commande, un st-julien 2014. j'attendais un peu plus de caractère pour un millésime comme celui là.

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes néanmoins navrés que votre expérience de dégustation ne vous ai pour l'instant pas été des plus agréable. Sachez que chez La Grande Cave, nous avons à cœur de vous proposer un éventail de références bordelaises vous permettant de trouver les vins qui vous correspondront parfaitement. N'hésitez pas à solliciter notre service de conciergerie qui se fera un plaisir de vous réaliser une sélection sur mesure, selon vos goûts et vos attentes. En tous cas, nous vous remercions de votre retour et de votre remarque, il nous est toujours très intéressant et constructif de recevoir les avis de nos clients et d'échanger avec eux à ce sujet. Toute notre équipe vous remercie et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de choix..... à tous les prix......et en plus , acceuil sympathique.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super satisfait de vos services ,livraison extra ,bravo UPS .C’etait une femme qui a livré,personne très bien ,aimable ,je n’ai cas me louer de tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme il faut, RAS. Packaging très correcte.

Da la livraison

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés du désagrément rencontré lors de la livraison. Il est vrai que vous n'avez été contacté par notre transporteur concernant les 2 tentatives de livraison échouées. Encore une fois, nous en sommes sincèrement navrés. Nous avons fait remonter le souci de paramétrage de mails automatiques à UPS qui est en train de résoudre le dysfonctionnement. Sachez que notre conciergerie travaille grandement à vous offrir le meilleur service afin que votre expédition se déroule dans les meilleures conditions possibles. Par ailleurs, pour toute demande relative au suivi d'une potentielle prochaine commande, sentez-vous libre de vous rapprocher de notre service clientèle, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de vous accompagner. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je viens de découvrir ce site ; ma première expérience est très satisfaisante . Je pense passer régulièrement d’autres commandes

très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien reçus et les bouteilles bien emballées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous les conditionnements possibles sont proposés en primeur ! Parfait !

DIFFICILE DE FAIRE UN COMMENTAIRE CAR LE VIN N AI PAS ARRIVE

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Il est tout à fait exact et normal que vous n'ayez pas reçu les vins commandés puisqu'il s'agit d'une commande Primeurs. Vous serez donc livrés dans 2 ans, nous reviendrons vers vous à cet effet en 2023. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur La Grande Cave. Bien cordialement. Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contenue de ma commande est bien arrivé mais il a fallut que je me déplace 2 fois sur 2 sites différents car UPS n’est jamais venu me livrer à mon domicile. Donc vendeur Ok mais mauvais transporteur. Présent en permanence à mon domicile en centre ville je commande avec une livraison au domicile et il est désagréable de devoir aller en zone industrielle pour récupérer mes colis.

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes navrés du désagrément subi lors de la livraison. Nous avons fait remonté à UPS le dysfonctionnement concernant votre expédition et votre défaut de livraison à domicile. Sachez que notre conciergerie travaille grandement à vous offrir le meilleur service afin que votre expédition se déroule dans les meilleures conditions possibles. Par ailleurs, pour toute demande relative au suivi d'une potentielle prochaine commande, sentez-vous libre de vous rapprocher de notre service clientèle, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de vous accompagner. Cependant, nous sommes ravis de voir que votre expérience sur La Grande Cave vous a apporté satisfaction. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, Amandine de l'équipe de La Grande Cave 05 57 97 07 60 contact@lagrandecave.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lagrandecave.fr

LA GRANDE CAVE

La Grande Cave est le seul site dédié uniquement aux vins de Bordeaux. Avec un éventail de plus de 1 000 références, il présente la plus grande largeur de gamme. Bénéficiant du savoir-faire centenaire des trois maisons de négoce appartenant à la famille Castéja, La Grande Cave profite d’une offre de vins exhaustive et soigneusement sélectionnée.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence