Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

tout c'est bien passé

bien

Aaaa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'emballage des bouteilles et très bien.

livreur accomodant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On aimerait savoir si la Réserve de la contesse change d’etiquette en 2018 ?

Réponse de lagrandecave.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Pour répondre à votre question concernant la Réserve de la Comtesse 2018, second vin du Chateau Pichon Longueville comtesse de Lalande, l'étiquette a bien été modifiée à partir du millésime 2018. Nous vous remercions pour votre remarque, qui nous permets de mettre à jour notre visuel et image du produit. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur La Grande Cave. Bien cordialement. Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les bouteilles auraient dû être un peu plus maintenues dans chaque compartiments . Elles bougeaient trop à mon avis mais sont arrivées intactes

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à la belle note que vous nous avez attribué. Nous prenons note de votre remarque et vous en remercions. Sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et notamment à l'emballage de nos colis. Nous reconditionnons nos vins dans des conditionnements spécifiques au transport du vin. Ces cartons avec séparateurs de bouteilles sont justement prévus pour caler chaque bouteille et sont adaptés aux conditions de transport qui peuvent être aléatoire. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos commentaires, nous travaillons continuellement sur l'amélioration de nos services. Nous espérons tout de même que votre expérience sur La Grande Cave vous a apporté satisfaction. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Sincères salutations. Amandine de l’équipe La Grande Cave

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Envoi rapide et soignez. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne présentation des crus, accessibles à toutes les bourses

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tjs contente des articles achetés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne sélection de vins. bon rapport qualité-prix. maison sérieuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS Tout est parfait , je recommande " LA GRANDE CAVE " . et je n'hésiterai pas à repasser comm

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

du choix des prix correct je pense refaire des commandes je suis très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres efficace.et vraiment a l ecoute des clients. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfait de la qualité des produits et de la rapidité/sécurité des livraisons

Les plages de livraison sont bien trop importantes 8h 18h

Réponse de lagrandecave.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de la belle note que vous nous avez attribué. Sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos services et notamment à la livraison. Notre processus est assez simple, notre transporteur GEODIS vous envoie un lien par SMS et par email vous permettant de fixer votre rendez-vous sur la journée de votre choix. En effet, il n'est pour l'instant pas possible de proposer des créneaux horaires autre que 8h30-17h30. Nous savons que cela peut devenir assez contraignant. Sachez néanmoins que vous pouvez également choisir une livraison sur votre lieu de travail ou bien une livraison en Point Relais UPS ce qui vous permets davantage de flexibilité. Par ailleurs Géodis vous offre aussi la possibilité de retirer la commande dans l'agence Géodis la plus proche de chez vous. Œuvrant continuellement à l’amélioration de nos services, nous vous remercions de votre remarque et la prenons en compte. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très prochainement sur notre site. Sincères salutations. Amandine de l’équipe La Grande Cave 05 57 97 07 60 www.lagrandecave.fr

Merci Amandine pour vos infos au plaisir Georges Tayar

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait des délais et de la livraison.

Qualité de l'offre ! Service client incroyable d'efficacité. BRAVO

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation simple, bons produits, livraison rapide. Très content !

30 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le vin est excellent mais c'est mon choix , produit bien protégé bien emballé livraison : on s'habitue à UPS qui dépose directement les colis au relais sans prévenir .. mais bon ! comment refaire le monde d'aujourd'hui .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lagrandecave.fr

LA GRANDE CAVE

La Grande Cave est le seul site dédié uniquement aux vins de Bordeaux. Avec un éventail de plus de 1 000 références, il présente la plus grande largeur de gamme. Bénéficiant du savoir-faire centenaire des trois maisons de négoce appartenant à la famille Castéja, La Grande Cave profite d’une offre de vins exhaustive et soigneusement sélectionnée.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence