Evaluations clients
ras le produit était en stock contacter rapidement pour récupérer ma commande j'ai enlevé une étoile car lorsque qu'un produits est en commande une semaine pour l'avoir c'est long je trouve et il mais arriver de relancer le magasin pour savoir ou en été ma commande car il n'y a aucun suivi sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Francis Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide, SAV efficace, je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laurette Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Simple et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Emilie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Rapide en terme de livraison, prix correct et abordable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jennifer Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
la Maison est parfaite...... en direct, à 5 kms de chez moi, avec des gens compétents qui vous renseignent, sont souriants et disponibles, de bon conseil.... et à proximité! le site internet, quand on sait pas faire, on fait pas et on apprend! en attendant, je retournerai voir en face à face mes conseillers locaux! laissons le site internet aux développeurs informatique parisien qui n'ont jamais vu une poule de leur vie!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Stephane, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément et de votre navigation. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Stephane BSignalerIl n’empêche que vos représentants locaux sont supers. La vie c'est le contact, pas le bet!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Serge Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
il faut taper l'article souhaité dans la barre de recherche, il n'y a pas la section équine sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMÈNE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Philomène, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer, et nous vous confirmons qu'il y a bien une section équine sur le site. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Daniel Merci pour votre témoignage ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
équipe réactive et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Loic Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-AIMÉ C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Aimé, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Livraison rapide et conforme à notre commande, personnels très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Impossible d'avoir le sce après vente , ni par téléphone ni par e mail , alors que je signalais un problème de fonctionnement du produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Réponse de Jean-Marc PSignalerBonne réactivité pour régler le litige
Article livré conforme à mes attentes. Livraison rapide par UPS. Prix de l'article et frais de livraison normaux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pierrick Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bonjour ... il est tout de même incroyable que vous me demandiez mon avis, alors que dans l'attente de ma commande, je vous ai envoyé un mail auquel vous n'avez jamais répondu .... vous pouvez cependant trouver mon adresse mail pour m'envoyer ce questionnaire ..... NON ... je ne suis pas satisfaite de vos service de vente via internet
Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Anita, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Commande effectuée en magasin, personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Angelique Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Navigation ok - seul un produit recherché Produit non disponnible tout de suite mais eu un appel pour avoi rmon avis si j'annulais la commande ou si j'annulais. Tr-s bien Livraison ; ok à la nouvelle date convenue
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre avis ! Â bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEAN T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marie-jean Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
accueil et service impeccable , personnel agréable et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Product was delivered on time
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Lorraine Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes vraiment heureux de lire vos impressions et de constater que nous avons su satisfaire vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Recherche facile , ainsi que la commande et bon accueil au magasin quand je suis allée chercher la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Danièle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
La réception de commande et longue il faut compter bien 2 semaines pour recevoir notre commande. Il faut s'y prendre à l'avance pour avoir notre commande attend.
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alizée, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Délai et livraison au top Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Lorenzo Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Formule très pratique de la commande par internet et réception au magasin de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Naviguation simple et rapide sur le site. Commande prête dans les délais et récupération de ma commande très facilement. Satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Didier Un immense merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Le site de lamaison.fr est NUL. très difficile de trouver dans les produits les matériaux détenu en magasin. Les prix sont absent sur beaucoup de produit Moteur de recherche ne prend pas en compte tout le matériel présent dans les magasins. Pourtant avec une enseigne comme la votre on devrait avoir un site clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Si vous souhaitez vous renseigner sur le prix de certains matériaux, nous vous proposons de réaliser des demandes de devis en ligne ou dans votre magasin de proximité. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Jacques PSignalerBonjour. c’était une experience sur votre site, dorénavant ce sera comme avant je me déplacerais sur le magasin, ou ailleurs Cordialement Mr Picot
délais respecté marchandise en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Roland Un grand merci pour votre retour positif ! C'est une joie de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sébastien Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre témoignage ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pascale, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Excellent service and highly recommended
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacqueline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide. Pas de notice pour installer le logiciel camera endoscopique, je recommande quand même 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Adrien, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Facile à commander Bien récupéré le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Martine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Prix correct, emballage transport très bien. Choisir un autre transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Frank Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre demande afin d'améliorer nos services. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfait pour le dépôt vu que j'ai un magasin près de chez moi et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pascal Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bonne réception en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marc Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
les délais très rallonger, sans aucune information de votre part
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Le personnel est professionnel et accueillant. Les produits sont d'un bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes vraiment heureux de lire vos impressions et de constater que nous avons su satisfaire vos attentes. L'équipe LaMaison.fr
Commande facile, livraison rapide dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
très déçu ma commanfe est arrivée à moitié complète alors que tout est en stock, on m'a mis une autre référence, j'ai signalé le problème tout de suite, j'ai ensuite appellé mais finalement je suis resté sans nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Aurélien, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Nous souhaiterions échanger avec vous. Notre service client va vous contacter. Si vous le souhaitez vous pouvez également nous contacter au numéro vert suivant : service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Rien à dire au niveau de la commande toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Emma, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Il y avait du retard dans la livraison: une personne m'a téléphoné pour me proposer un remboursement ou une nouvelle date de livraison. Je trouve cela très pro. Je n'étais pas pressé, j'ai donc préféré attendre. Tout est arrivé à la date annoncée et en bon état, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Frédéric Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Delai de livraison trop long. Aucun suivi de commande et colis déposé par ups derrière le portail extérieur sans la signature normalement recquise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Délais de livraison plus court que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Navigation et recherche pas assez intuitive Erreur de livraison, le magasin a donné ma commande à un autre client et ne fait relivrer une semaine plus tard… Satisfait mais obligé d’attendre une semaine e de plus la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alban, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne LaMaison.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la recherche pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. A bientôt L'équipe LaMaison.fr
Livraison rapide mais quelques pièces étaient endommagées. Cela n à pas été grave car ça ne c est pas vu au montage mais....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Très satisfait de la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commande passée fin Août reçu début novembre.Aucun message pour dire qu’il aurait du retard
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Aline, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Je suis tjs très satisfaite des produits que je commande et le délai de livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Muriel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Tout c'est bien passé avec la commande et l'envoi sur le site, par contre pour la livraison avec UPS, c'était n'importe quoi (date décalée 3 fois au dernier moment, mail d'information trop tard !!).
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes avec notre transporteur. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Livraison avant la date prévue, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alicia, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
VENDEUR A NOTRE ECOUTE ET BIEN AGENCE
Avis du , suite à une expérience du par COMPTA F.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDJI K.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Andji, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
la reception de la livraison pouvant intervenir plusieurs semaines après la commande (disponibilité de l'acheteur pouvant changer) il serait bien de pouvoir modifier simplement le lieu de livraison ou sa date.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque sur les services proposés afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Rien à redire, que ce soit au niveau du site,de la commande,de la facilité de paiement en 3x ni de la livraison. Tout a été parfait pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nicolas Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne journée à vous, L’équipe LaMaison.fr
Rien à signaler de négatif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Commande traitée rapidement et la livraison a domicile gratuite, super !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Les produits sont bien présentés dans le site.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Damien Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Cathy, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
impeccable conforme Hyper rapide Retrait sur site à Parthenay 79 Accueil et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
commande pris en compte rapidement et livraison rapide dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Yves Merci pour votre avis ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Céline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Tout est parfait et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci pour votre avis ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
J'ai eu la chance d'avoir une caissière compétente qui a commandé sur place dans le magasin à Lamastre . un grand merci à elle et a ce magasin très accueillant qui aurait mérité 5 étoiles .. le service a améliorer sue le site site , c'est le processus de commande ! j'ai passé beaucoup de temps en vain à concrétiser ma commande . aucun problème pour trouver le produit recherché et aucun pour le mettre dans le panier . mais c'est alors que je n'ai pas pu passer la commande .. pouvez vous m'aider ?
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN Z.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour ROMAIN, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous serions ravis de vous aider. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
excellent site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
excellent 9
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre témoignage ! Nous sommes très heureux de vous lire. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Transaction au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Bonne réception rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Dalila Merci pour votre commentaire ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER E.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Voir notre avis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous et à bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Bonjour, il faut attendre quelques semaines pour connaître l’efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre avis. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous après usage. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
facilité sur le site internet et très bon accueil au magasin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
RIEN à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Éric Un grand merci pour votre témoignage ! C'est un plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
bien, precis livraison impec
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
De la commande à la livraison tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Claude Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Un grand merci au magasin de La Maison.fr d’Alençon, qui a pue M’accompagner lors de ma commande sur le site La Maison.fr particulièrement au vendeur, Benjamin
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Benjamin Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Maxence Un grand merci pour votre témoignage ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bon accueil, qualité du conseil, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Julia, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Délai de livraison vraiment trop long, et quand le colis est remis au transporteur pour une livraison à domicile , c’est au client de contacter ce dernier pour prendre rendez-vous ! Décevant …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christopher, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Commande impécable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean marie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Commande rapide et conforme Livraison en magasin le top👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-pierre Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
je n'ai rien fait c'est le magasin de plélan le grand qui a géré
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Rémy Merci pour votre retour positif ! C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous en sommes très heureux. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Je ne sais pas j’ai commandé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes en magasin. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
La commande est arrivée, avant la date prévue et l'équipe de Saint Just d'ardèche a été formidable pour le chargement car les colis étaient très encombrants.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Thierry Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sonia Nous vous remercions pour votre retour positif ! À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison en magasin le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christian Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Information claire,et respect de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christine Nous vous remercions pour votre commentaire! C'est un plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commande effectuée par un agent du magasin. Marchandise reçue rapidement. Traçage de la commande et de la livraison sur e-mail.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Martial, Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bien je regrette pas mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour David Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.