Avis clients de lamaison.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 809 avis obtenus sur les 12 derniers mois

996 avis depuis le 01/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 31

Informations lamaison.fr

Contacter DISTRICO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

ras le produit était en stock contacter rapidement pour récupérer ma commande j'ai enlevé une étoile car lorsque qu'un produits est en commande une semaine pour l'avoir c'est long je trouve et il mais arriver de relancer le magasin pour savoir ou en été ma commande car il n'y a aucun suivi sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Francis Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Livraison rapide, SAV efficace, je recommande +++++

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Laurette Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Simple et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Emilie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Rapide en terme de livraison, prix correct et abordable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jennifer Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

la Maison est parfaite...... en direct, à 5 kms de chez moi, avec des gens compétents qui vous renseignent, sont souriants et disponibles, de bon conseil.... et à proximité! le site internet, quand on sait pas faire, on fait pas et on apprend! en attendant, je retournerai voir en face à face mes conseillers locaux! laissons le site internet aux développeurs informatique parisien qui n'ont jamais vu une poule de leur vie!!!!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Stephane, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément et de votre navigation. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

Réponse de Stephane B

Il n’empêche que vos représentants locaux sont supers. La vie c'est le contact, pas le bet!

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Serge Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

il faut taper l'article souhaité dans la barre de recherche, il n'y a pas la section équine sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par PHILOMÈNE J.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Philomène, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer, et nous vous confirmons qu'il y a bien une section équine sur le site. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Daniel Merci pour votre témoignage ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

équipe réactive et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Loic Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-AIMÉ C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean-Aimé, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à notre commande, personnels très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Eric Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 2 / 5

Impossible d'avoir le sce après vente , ni par téléphone ni par e mail , alors que je signalais un problème de fonctionnement du produit reçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr

Réponse de Jean-Marc P

Bonne réactivité pour régler le litige

• 5 / 5

Article livré conforme à mes attentes. Livraison rapide par UPS. Prix de l'article et frais de livraison normaux.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Pierrick Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 2 / 5

Bonjour ... il est tout de même incroyable que vous me demandiez mon avis, alors que dans l'attente de ma commande, je vous ai envoyé un mail auquel vous n'avez jamais répondu .... vous pouvez cependant trouver mon adresse mail pour m'envoyer ce questionnaire ..... NON ... je ne suis pas satisfaite de vos service de vente via internet

Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Anita, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Commande effectuée en magasin, personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Angelique Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Navigation ok - seul un produit recherché Produit non disponnible tout de suite mais eu un appel pour avoi rmon avis si j'annulais la commande ou si j'annulais. Tr-s bien Livraison ; ok à la nouvelle date convenue

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre avis ! Â bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEAN T.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Marie-jean Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

accueil et service impeccable , personnel agréable et sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Hervé, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Product was delivered on time

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Lorraine Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes vraiment heureux de lire vos impressions et de constater que nous avons su satisfaire vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Recherche facile , ainsi que la commande et bon accueil au magasin quand je suis allée chercher la commande.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Danièle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

La réception de commande et longue il faut compter bien 2 semaines pour recevoir notre commande. Il faut s'y prendre à l'avance pour avoir notre commande attend.

Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE V.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alizée, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Délai et livraison au top Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Lorenzo Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Formule très pratique de la commande par internet et réception au magasin de proximité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Naviguation simple et rapide sur le site. Commande prête dans les délais et récupération de ma commande très facilement. Satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Didier Un immense merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 2 / 5

Le site de lamaison.fr est NUL. très difficile de trouver dans les produits les matériaux détenu en magasin. Les prix sont absent sur beaucoup de produit Moteur de recherche ne prend pas en compte tout le matériel présent dans les magasins. Pourtant avec une enseigne comme la votre on devrait avoir un site clair et précis.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jacques, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Si vous souhaitez vous renseigner sur le prix de certains matériaux, nous vous proposons de réaliser des demandes de devis en ligne ou dans votre magasin de proximité. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

Réponse de Jacques P

Bonjour. c’était une experience sur votre site, dorénavant ce sera comme avant je me déplacerais sur le magasin, ou ailleurs Cordialement Mr Picot

• 5 / 5

délais respecté marchandise en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Roland Un grand merci pour votre retour positif ! C'est une joie de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Francis, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Sébastien Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre témoignage ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Pascale, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Excellent service and highly recommended

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jacqueline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Livraison rapide. Pas de notice pour installer le logiciel camera endoscopique, je recommande quand même 👍

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Adrien, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Facile à commander Bien récupéré le produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Martine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Prix correct, emballage transport très bien. Choisir un autre transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK T.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Frank Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre demande afin d'améliorer nos services. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Parfait pour le dépôt vu que j'ai un magasin près de chez moi et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Pascal Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Bonne réception en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Marc Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

les délais très rallonger, sans aucune information de votre part

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alain, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Le personnel est professionnel et accueillant. Les produits sont d'un bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes vraiment heureux de lire vos impressions et de constater que nous avons su satisfaire vos attentes. L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 2 / 5

très déçu ma commanfe est arrivée à moitié complète alors que tout est en stock, on m'a mis une autre référence, j'ai signalé le problème tout de suite, j'ai ensuite appellé mais finalement je suis resté sans nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN V.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Aurélien, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Nous souhaiterions échanger avec vous. Notre service client va vous contacter. Si vous le souhaitez vous pouvez également nous contacter au numéro vert suivant : service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Rien à dire au niveau de la commande toujours satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Emma, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Il y avait du retard dans la livraison: une personne m'a téléphoné pour me proposer un remboursement ou une nouvelle date de livraison. Je trouve cela très pro. Je n'étais pas pressé, j'ai donc préféré attendre. Tout est arrivé à la date annoncée et en bon état, merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Frédéric Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 2 / 5

Delai de livraison trop long. Aucun suivi de commande et colis déposé par ups derrière le portail extérieur sans la signature normalement recquise.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Délais de livraison plus court que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Michel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

Navigation et recherche pas assez intuitive Erreur de livraison, le magasin a donné ma commande à un autre client et ne fait relivrer une semaine plus tard… Satisfait mais obligé d’attendre une semaine e de plus la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alban, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne LaMaison.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la recherche pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. A bientôt L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Livraison rapide mais quelques pièces étaient endommagées. Cela n à pas été grave car ça ne c est pas vu au montage mais....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Très satisfait de la commande. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 1 / 5

Commande passée fin Août reçu début novembre.Aucun message pour dire qu’il aurait du retard

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Aline, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Je suis tjs très satisfaite des produits que je commande et le délai de livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Muriel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

Tout c'est bien passé avec la commande et l'envoi sur le site, par contre pour la livraison avec UPS, c'était n'importe quoi (date décalée 3 fois au dernier moment, mail d'information trop tard !!).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Laurence, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes avec notre transporteur. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Livraison avant la date prévue, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alicia, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

VENDEUR A NOTRE ECOUTE ET BIEN AGENCE

Avis du , suite à une expérience du par COMPTA F.

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDJI K.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Andji, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 4 / 5

la reception de la livraison pouvant intervenir plusieurs semaines après la commande (disponibilité de l'acheteur pouvant changer) il serait bien de pouvoir modifier simplement le lieu de livraison ou sa date.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque sur les services proposés afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Rien à redire, que ce soit au niveau du site,de la commande,de la facilité de paiement en 3x ni de la livraison. Tout a été parfait pour moi!

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Odile, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Nicolas Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne journée à vous, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Rien à signaler de négatif

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Didier, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Commande traitée rapidement et la livraison a domicile gratuite, super !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Fabrice, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Les produits sont bien présentés dans le site.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Damien Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Cathy, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

impeccable conforme Hyper rapide Retrait sur site à Parthenay 79 Accueil et livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

commande pris en compte rapidement et livraison rapide dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Yves Merci pour votre avis ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Site bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Céline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Tout est parfait et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean Yves, Merci pour votre avis ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 3 / 5

J'ai eu la chance d'avoir une caissière compétente qui a commandé sur place dans le magasin à Lamastre . un grand merci à elle et a ce magasin très accueillant qui aurait mérité 5 étoiles .. le service a améliorer sue le site site , c'est le processus de commande ! j'ai passé beaucoup de temps en vain à concrétiser ma commande . aucun problème pour trouver le produit recherché et aucun pour le mettre dans le panier . mais c'est alors que je n'ai pas pu passer la commande .. pouvez vous m'aider ?

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN Z.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour ROMAIN, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous serions ravis de vous aider. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

excellent site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alain Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

excellent 9

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Marc, Merci pour votre témoignage ! Nous sommes très heureux de vous lire. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Transaction au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Bonne réception rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Dalila Merci pour votre commentaire ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

commande conforme et reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *

Réponse de lamaison.fr

Bonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER E.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Voir notre avis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous et à bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Bonjour, il faut attendre quelques semaines pour connaître l’efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre avis. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous après usage. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

facilité sur le site internet et très bon accueil au magasin

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

RIEN à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Éric Un grand merci pour votre témoignage ! C'est un plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

bien, precis livraison impec

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Claude Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Un grand merci au magasin de La Maison.fr d’Alençon, qui a pue M’accompagner lors de ma commande sur le site La Maison.fr particulièrement au vendeur, Benjamin

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Benjamin Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Maxence Un grand merci pour votre témoignage ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Bon accueil, qualité du conseil, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Julia, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 1 / 5

Délai de livraison vraiment trop long, et quand le colis est remis au transporteur pour une livraison à domicile , c’est au client de contacter ce dernier pour prendre rendez-vous ! Décevant …

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Christopher, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr

Commande impécable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean marie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Commande rapide et conforme Livraison en magasin le top👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Jean-pierre Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Caroline, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

je n'ai rien fait c'est le magasin de plélan le grand qui a géré

Avis du , suite à une expérience du par REMY G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Rémy Merci pour votre retour positif ! C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous en sommes très heureux. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Je ne sais pas j’ai commandé en magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes en magasin. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

La commande est arrivée, avant la date prévue et l'équipe de Saint Just d'ardèche a été formidable pour le chargement car les colis étaient très encombrants.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Thierry Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Sonia Nous vous remercions pour votre retour positif ! À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Livraison en magasin le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Christian Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Information claire,et respect de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Christine Nous vous remercions pour votre commentaire! C'est un plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Commande effectuée par un agent du magasin. Marchandise reçue rapidement. Traçage de la commande et de la livraison sur e-mail.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour Martial, Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr

• 5 / 5

Très bien je regrette pas mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de lamaison.fr

Bonjour David Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr

Envoi rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.