Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
Patrick R.
Avis vérifiéexcellent
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Antoine G.
18 déc. 2025
promo intéressante, livraison rapide, qualité du produit nickel, ravi de ma commande, suggestion voir si possible point relais merci
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Antoine, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Jean-Luc M.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Rt arrosage R.
18 déc. 2025
Dommage que l'on ne puisse pas enlever le matériel directement au service retrait des marchandises. Il faut passer en caisse, c'est une perte de temps, ce n'est jamais le cas pour des commandes "drive" d'autres enseignes. Le personnel semble peu habitué aux commandes web, ils avaient l'air perdu. Ce serait bien de recevoir la facture par mail
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons que cela puisse être frustrant. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons à nos équipes pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
M. A.
18 déc. 2025
très bien commande rapide merci
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur LaMaison.fr. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Denis S.
Livraison rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Denis Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Pierre M.
18 déc. 2025
Acheté une perceuse Bosh en solde. Quasi 50%. RAS. Matériel conforme et arrivé en à peine une petite semaine. Je recommande.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Guylaine B.
Intuitif.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services intuitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Dominique D.
15 déc. 2025
Première commande passée sur votre site, je découvre
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre première commande sur notre site se soit bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager. Bien à vous. L’équipe LaMaison.fr
Thierry C.
15 déc. 2025
Aucunes difficultés à trouver le produit sur le produit. Parfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement le produit sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Severine J.
SUPER MAGASIN,de nombreuses choses interesssantes
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Séverine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Michel M.
15 déc. 2025
Produits conformes, bon rapport qualité/prix, personnel sérieux et sympathique. Michel M.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
I. O.
15 déc. 2025
De bon conseil et très réactif pour échanger un article
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre réactivité a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Jacques C.
15 déc. 2025
Commande Internet facile, descriptif précis. Réception aisée et rapide en magasin physique à Buzançais. Personnel à l'accueil très aimable.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Pascal T.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Au plaisir de vous revoir sur LaMaison.fr pour de nouvelles découvertes ! Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Marie christine G.
Très satisfait
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Malek T.
15 déc. 2025
Très bonne sélection de produits . Prix très corrects .
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Malek Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Nathalie J.
15 déc. 2025
Pas de soucis avec le colis
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison de votre colis. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous retrouver prochainement sur notre site pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Stanislas S.
15 déc. 2025
Lors de la Cde, le délai de mise à disposition dans le magasin le plus proche était de 24 Heures. J'ai pris possession de ma Cde 2 semaines plus tard.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Stanislas, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Sylvie B.
Nickel 👍🏼
Réponse de lamaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr