Evaluations clients
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de christian gSignalerrien à redire sur le site mais livré convecteur cabossé
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Michel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Pour moi à mobilité réduite et ne conduis pas cela évite à la personne de tjs demander aux autres. Le seul bémol moi qui habite pas très loin d’un magasin, c’est que souvent le prix livraison est aussi chère que la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sarah Merci pour votre retour positif ! Nous prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Sarah DSignalerMerci beaucoup
Le fonctionnement n'est toujours fluide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne LaMaison.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin de vous offrir une meilleure expérience de navigation. Nous serions ravis d'échanger avec vous au sujet de ces améliorations. À bientôt, L'équipe LaMaison.fr
Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
bonne ambiance, personnel disponible et habituellement compétent mais ne connaissait pas le répulsif ultrasons et ondes électromagnétique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Pierre Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Jean-Pierre BSignalerDe rien si je l ecrit je le pense mr boubet
Qualités des produits et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bon site ! Le service client via mail est très rapide 🙂 Contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANYLAHIPPY T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour tiffanylahippy Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison parfaite ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfait et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Denis Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
retard d une semaine dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Gilles GSignalermerci pour la réponse j aurai d'autres occasions de faire des achats en ligne chez la maison.fr bien à vous
Livraison irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Tout est tre bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marie France, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Caroline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Caroline Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel et grand plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Super la commande luvraison tres rapide et tres bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très bon site, commande rapide. Le fait de pouvoir commander est idéale car c'est pénible de se déplacer en magasins et de trouver le rayon vide
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Bastien Merci pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
commande reçu avec des paquets de farine percés - conditions d'emballage très mauvaises - expédition pas prévue pour de longs parcours et manutention - pour une première commande suis déçu et ne recommanderai plus dans cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Commande facile, livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Valérie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Chevrons en stock. Selection des de meilleure qualité possible. Merci LaMaison Brécey
Avis du , suite à une expérience du par PIETER D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pieter, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Délais de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL.DAVID79 D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Le site web était correct mais j’étais très déçu qu’il n’y avait pas d’option de livraison pour une grande quantité de bardage du pin que nous avons achetée. Lorsque nous l’avons ramassé, avec l’aide d’un ami avec une camionnette, il n’était pas prêt à être compté et préparé pour nous. Le tas à partir duquel nous avons dû le compter était clairement là depuis longtemps et le bois était très humide et sale. Il y avait eu une nouvelle livraison de bois plus propre et plus sec - probablement en raison de notre importante commande de 180 pièces - mais nous n’avons été autorisés à en prendre qu’une petite quantité lorsque l’ancien tas a été épuisé. Il n’y avait que du personnel féminin sur place, alors mon mari et son ami ne leur ont pas demandé de les aider avec le travail considérable de déménagement. La rénovation de mon hangar ne sera pas aussi belle et fraîche que je l’avais espéré, ce qui est très décevant compte tenu du fait que nous avons dépensé plus de 1000 euros avec vous, ce qui représente beaucoup d’argent pour nous. L’ensemble de l’achat aurait été meilleur si vous nous aviez expédié du bois nouvellement préparé et stocké à sec.
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gillian, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Un très bon produit , j'ai refait une commande hier pour le même produit
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Joelle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Je suis toujours en attente de ma commande. Erreur de produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par LEPRINCE_P L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour l Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA.T S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour sabrina, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de sabrina.t sSignalerde rien c'est la vérité, d'autre part avez vous des bons de réduction pour les bons clients? car je pense commané régulièrement.
Commande faite le 6 novembre, reçue le 3 janvier Pour un cadeau de Noël c'est râpé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Easy
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Globalement très satisfait, avec une petite réserve: J'ai voulu acheter par internet et j'ai donc créé un compte; ensuite on m'a indiqué qu'il n'était "pas activé" sans me préciser que j'avais à l'activer via le mél reçu en parallèle. J'ai compris la manœuvre en ouvrant ma boîte mais en attendant j'ai un peu pesté, d'autant que téléphonant à plusieurs reprises pour avoir de l'aide j'ai vite compris que les achats par internet n'étaient guère le problème de mes interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
je devais être livré le 20 décembre, j'ai été livré le 30 décembre...Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sylvia, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Produit conforme,arrivé aux dates prévues
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pascal Merci pour votre avis. C'est une joie de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison plus rapide que prévu, message pour prévenir de la livraison, paquet très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laetitia Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Tout a été parfait, aussi bien la commande, que la livraison d un charbon qui brûle bien et qui n a pas d odeur comme certains autres charbons.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Josette Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Arrivé dans les temps, prévenu aussitôt et bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD.BOURGERIE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Arnaud Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
site clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Philippe Nous vous remercions pour votre témoignage ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison dans les délais, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GAECROBERT79 R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison et retrait rapide. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sébastien Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Personnel Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Aurore Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Natalie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Produit conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LNPOSTPROD L.
tres bien renseigne commande arrivee avant la date prevue en caisse tres bien aussi ate prevu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Robert Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Navigation bien , Cyril de neuillé pont de pierre à un service client top. Les délais sont respecté produit bien emballé Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BARBETPARCSETJARDINS B.
Seul petit souci, un délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Corine, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Corine LSignalerCe n'est pas non plus un trés gros problème,la ptite voiture est super et correspond vraiment a ce que je cherchais.
obligé de faire une commande internet en magasin car pas le bon modele livre dans un premier temps et surtout impossible d utiliser un cheque cadeau pour cette commande lors de mon passage en caisse
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Augustin, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous souhaiterions échanger davantage avec vous au sujet de ce désagrément. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous le souhaitez. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Article prévu pour le 16 Décembre et arrivé une semaine après. Appel auprès de LA MAISON.FR pour savoir où en était ma commande on m'a envoyé "paître".
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service client nous informe qu'il y a eu un retard de 3 jours sur votre commande. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et honorer les commandes dans les meilleurs délais. A bientôt, l'équipe LaMaison.fr
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & CORINNE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Envoi très rapide et retrait gratuit en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Romain, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Rapidité, conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très bon produit et livraison en magasin rapide...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Franck Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très satisfaite, livraison plus rapide qu'annoncée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Florence Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Bernard, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Equipe agréable. Commande facile et rapide/
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Florian Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site fiable Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sylvie Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
commande et délais tout à fait conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Manuel, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Facile d'accès commande livrée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Philippe Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Délai tenu, pas encore décalé car c'est un cadeau de Noël mais emballage correct. Prix pour ce produit de marque dans les plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Bruno, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
La seule remarque c'est que je n'ai pas reçu de SMS où d'appel du magasin livré. Sinon commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
très simple
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Moussa, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bon suivie de commande
Avis du , suite à une expérience du par HENOVDB.LUCIE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Article livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
La commande c est bein passé mais la réception une catastrophe reçu un scac en attente d un espoir d avoir les deux autre après avoir fait plusieurs passages au magasin de Villers bocage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes navrés que vous ayez fait face à ce problème. En effet, une erreur s'est glissée dans la préparation de votre commande ce qui a engendré un retard sur la livraison des deux autres sacs. Nos équipes nous informent avoir fait le nécessaire afin que vous puissiez récupérer les sacs manquants ce mardi. Nous prenons compte de votre retour pour nous améliorer et vous apporter satisfaction lors de votre prochaine commande. A bientôt, l'équipe LaMaison.fr
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre témoignage. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Dans ma commune accueillant, celui argentan aussi
Avis du , suite à une expérience du par LYDIANE62 F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par MELAROMA E.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous ! À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très bon suivi, réactivité pour la commande très rapide, tout est ok 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bonjour, j'a la chance d'habiter entre 2 magasins (montval et neuille pont pierre) et les 2 sont complémentaires avec un service agréable ,accueillant et à l'écoute des différents produits dont j'ai besoin. Dommage, un peu plus cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. Nous nous efforçons de proposer une sélection de produits de qualité pouvant convenir à différents budgets. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Bonne qualité conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par TONYLAINE.50170 T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bon rapport qualité prix, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
commande faite le 21/11/2024 et livraison en magasin reçue le 09/12/2024 alors que c'était annoncé vers le 27/11/2024
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Zacharie LSignalerbonjour, Jevous remercie pour ce mail qui prouve votre bonne volonté et soyez assurés que je vous souhaite une bonne continuation de votre magasin et surtout de votre magasin ardéchois de satillieu.A bientôt.CR
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pascal Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Satisfaction totale. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Armelle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Coussins non dehoussables, contrairement à la description de votre site.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Corine, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Comme précisé sur la fiche produit, le coussin est lavable mais non déhoussable. Nous prenons compte de votre retour pour améliorer davantage nos informations produits. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Isabelle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Le transporteur etait tout juste agreable Je n'ai pas encore monté ces armoires n'ayant pas la possibilité pour l'nstant J'espère qu'elles me donneront satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Annick, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Délai très long
Avis du , suite à une expérience du par KATY S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Katy, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
très difficile de commander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Nous souhaiterions prendre en compte votre retour afin de nous améliorer. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
tre bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Monique Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
livraison dans les temps et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Claudy Un immense merci pour votre retour favorable ! Nous sommes vraiment heureux de lire vos impressions et de constater que nous avons su satisfaire vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes enchantés que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très satisfaite du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Rachel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bonne qualité Très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Service rapide, très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Toujours bien accueillis pour le Magasin de Malansac et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Régis, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Stéphane Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commande passée le 29/11/2024 ; une paire de sabots livrée le 07/121/2024 et sans explications quant à l'absence de la 2de paire. J'ai dû téléphoner pour apprendre que le vendeur l'a expédiée mais je ne l'ai toujours pas reçue ce jour alors que le montant global a été encaissé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Nous tenons toutefois à vous confirmer que votre second colis est en cours de livraison. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous à ce sujet. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Michel, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Farine très mal, emballée deux paquets se sont déversés dans le carton. En revanche, remboursement attendu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Sylviane, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous sur ce désagrément. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Livraison très rapide, conforme, bien emballée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Commande très pratique, effectuée par le personnel du magasin; Rapidité de la réception du produit.Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr