Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
Vincent S.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLivrée dans les temps et en bon état
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Vincent Nous vous remercions pour votre témoignage ! C'est un réel plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Marianne L.
25 sept. 2024
Un peu long pour un objet très commun ,mais la personne qui s’est occupé de la commande et de la vente ,très professionnelle
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Marianne, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour vous apporter satisfaction, nus prenons en compte votre remarque. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Jacques R.
25 sept. 2024
La commande s'est très bien passée. Le délai de livraison a été respecté.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour JACQUES Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Philippe G.
25 sept. 2024
livraion rapide. Produit conforme à la description
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Philippe Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Elodie L.
19 sept. 2024
super équipe de bons conseils et disponible pour régler les problèmes
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Elodie, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Amélie B.
19 sept. 2024
Commande simple à réaliser. Le seul petit bémol est que le règlement n’est pas au choix : il faut régler sa commande sur le site et pas de possibilité de régler en magasin.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Amélie, Nous vous remercions pour votre avis et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Francoise B.
19 sept. 2024
livraison ponctuelle suivi du colis parfait, je recommande ce site sans problème
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Francoise, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Eric S.
19 sept. 2024
Bonjour, les prix sont très attractifs, mais j’ai entre 3 et 6 sacs eventrés à chaque fois que je commande une palette. Heureusement ils remboursent les sacs perdus. Même si c’est saoulant, je recommande cette boutique pour l’aliment volaille et lapin.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Eric, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Réponse de Eric S.
Bonjour, Que vous puissiez le corriger c’est super, car à chaque fois vous perdrez de l’argent et moi aussi avec des frais de port identiques pour moins de produit. Bonne journée. Éric SAVOYE
Patrice P.
19 sept. 2024
Impeccable, colis reçu dans les.temps à la date indiquée. Bravo.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Patrice Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Carole G.
19 sept. 2024
Livraison en magasin très simple et rapide.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Carole, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Jacques P.
19 sept. 2024
commande livrée, à voir dans le temps si le produit donne satisfaction.
Bonjour Jacques, Merci pour votre avis ! A bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Tatiana W.
19 sept. 2024
Magasin super ! Personnel accueillant. De la commande au retrait, tout s'est bien passé.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Tatiana Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
F. C.
trop lent
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne LaMaison.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer les performances et temps de réponse pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. À bientôt L'équipe LaMaison.fr
Aline F.
16 sept. 2024
site aisé d'utilisation prise en charge de la commande correcte et délai de dispo dans les temps
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Aline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Patrick S.
Commande rapide Livraison assez rapide
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Patrick Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Geneviève V.
16 sept. 2024
Je trouve toujours ce dont j'ai besoin. C'est facile et je les appelle pour la livraison et tout se passe parfaitement bien !
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Geneviève, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Jérôme H.
16 sept. 2024
Pourquoi l entreprise de livraison DPD m a envoyé plusieurs messages pour me prévenir de la livraison alors qu'il était prévu que la livraison aurait lieu dans votre établissement?
Roland D.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour ROLAND, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
V. R.
14 sept. 2024
Colis livré dans les délais très bien emballé et conforme au descriptif.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Brigitte G.
14 sept. 2024
Efficace
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Â bientôt. L’équipe LaMaison.fr