Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison, tout en soulignant la convivialité du personnel. La navigation sur le site est jugée aisée, et le processus de commande est simple.
Nathalie L.
14 sept. 2024
Avis vérifiéDélai livraison pas celle donnée lors de la commande et emballage en mauvais état
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Patrick A.
14 sept. 2024
Pratique !
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Patricia K.
très bien
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Patricia Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
7 sept. 2024
Produits de qualité, prix corrects, expédition rapide: rien à redire ! Merci.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Audrey Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
A. P.
Le site est bien
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Alain P.
7 sept. 2024
Bien dans l’ensemble mais explications un peu succinctes. De ce fait le produit ne convenait pas.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Alain, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Veronique P.
7 sept. 2024
les étagères sont arrivées à livarot, je les ai chargées sans vérifier, au déballage une des deux était cassée sur tout le coté. je n'ai pas euu d'avoir car ça se fait par internet. j'ai réservé des étagères à livarot car sur le site elles étaient présentes, en réalité ils ont commandé.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Veronique, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Herve L.
7 sept. 2024
Gamme de produits et services adaptés et de qualité, à poursuivre, merci.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Pascal V.
recu rapidement
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Pascal Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Estelle P.
COMMANDE FAITE POUR MES BEAUX PARENTS - PRISE EN CHARGE RAPIDE DE LA COMMANDE
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Estelle Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Yvon F.
BIEN
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Yvon, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
M. P.
7 sept. 2024
la commande s'est très bien déroulée ainsi que la livraison.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Merci pour votre témoignage ! C'est unplaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
B. M.
7 sept. 2024
navigation un peu compliquée - délai livraison t.bien
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Escudie J.
7 sept. 2024
Site facilement accessible avec de nombreux produits que l'on ne trouve plus dans les commerces
Réponse de lamaison.fr
Bonjour ESCUDIE Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Danuta B.
goed gedaan
Réponse de lamaison.fr
Goedemorgen Danuta Hartelijk dank voor uw positieve feedback! Tot snel ! LaMaison.fr
Bruno J.
Tout est dit plus haut!
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Dominique L.
5 sept. 2024
Produit conforme à la commande. Aucune information sur le suivi entre la commande et la livraison. Une fois l'information de mise à disposition dans le magasin de Granville, la récupération a été efficace et rapide.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Florent V.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Florent, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
commande faite en magasin
Réponse de lamaison.fr
Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Â bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Magali M.
1 sept. 2024
Le site vient compléter le magasin ce que nous n'avions pas auparavant et c'est une bonne chose.
Réponse de lamaison.fr
Bonjour Magali, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Â bientôt. L’équipe LaMaison.fr