Avis clients de lamaisonduchocolat.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 28 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1292 avis depuis le 28/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lamaisonduchocolat.com

• Société

La Maison du Chocolat

• Description

Depuis 1977, La Maison du Chocolat révèle une signature de goût unique dans ses créations artisanales, responsables et engagées. Retrouvez tous les produits de la Maison sur la boutique en ligne et profitez de la livraison offerte en France dès 65 € d'achat par Colissimo et Coursier Paris/proche banlieue. Vous pouvez également choisir le service Click and Collect avec un retrait dans l'une de nos boutiques parisiennes.

• Adresse

41 rue Paul Lescop 92000 Nanterre

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter La Maison du Chocolat

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La livraison a été rapide, une carte d'accompagnement élégante et bien sûr les chocolats sont toujours très appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

• 5 / 5

Délais respectés prestation sans faille

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *

toujours d'excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 2 / 5

Site internet dysfonctionnel, puis code avantage en échec… Le service client a été très réactif et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes notamment les difficultés rencontrées pour finaliser votre commande avec l'assistance du Service Clients. Vos remarques ont bien été transmises à nos équipes en interne. Nous restons toujours à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

• 5 / 5

Satisfaisante tant du point de vue de l'ergonomie du site que de la rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

• 5 / 5

it was delivered but not sure you gave me the right box

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Facilité pour trouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

• 1 / 5

Beaucoup trop cher pour ce que c'est

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que notre coffret 24 chocolats n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été transmises au service concerné. Nous restons à votre écoute au 01 55 51 83 18 ou par email pour tout complément d'information. Votre service client

• 5 / 5

Commande passée par téléphone, personne très efficace et super aimable !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Site facile d'accès. Remplissage rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 3 / 5

Date de livraison non respectée , pas de communication

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 1 / 5

commande effectuée lundi 16 pour les 100 ans d'une cliente la boite devait être livré le vendredi matin. elle n'a pas aboutie et a été reportée le samedi matin. aucune livraison le samedi matin sans avertissement livraison faite le lundi quand la fete et les invités étaient partis

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

qualité des chocolats, de leur conditionnement, de la rapidité de service. Que dire de plus?! un délice à bien des égards...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Respect des délais, coli très bien emballé et sécurisé, service Client très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 1 / 5

la commande n'a pas été livrée et a dû être annulée, le livreur ne s'étant pas présenté au domicile malgré plusieurs tentatives

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés subies. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide concernant le problème rencontré. Votre Service Client

• 5 / 5

Chocolats excellents et belle présentation. Livraison rapide et dans de très bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Tout est parfait, du choix des produits jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Livraison effectuée dans une résidence de vacances pour un anniversaire.exactement au jour prévu

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

• 4 / 5

Bonjour, je trouve qu'il n'y a pas assez de choix dans les chocolats au lait et dans les pralinés. Sinon, le site est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Qualité et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Tout est parfait et simple

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 5 / 5

Livraison comme prévue. Les chocolats sont excellents

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 5 / 5

bonne navigation sur le site , rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 5 / 5

Achat c'est bien passé , et excellent au niveaux de la qualité .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 3 / 5

Colis toujours pas livré malgré une relance quotidienne auprès de Chronopost a coupé mon adresse que j’ajoute à chaque fois le numéro de destinataire… Rien n’y fait, et visiblement aucun suivi chez vous pour s’assurer qu’au bout d’un certain temps la commande est forcément livree

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre demande d'avis. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés de livraison que vous rencontrez. Le service clients a pris contact avec vous. Nous tenons à vous préciser que nos chocolats sont conservés en froid dirigé quelque soit le temps d'acheminement du colis et ce pour garantir leur fraicheur. Votre service client

• 5 / 5

Commande facile à passer, livrée rapidement et chocolats bien frais... parfait !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Commande facile et expédiée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

• 5 / 5

Les produits proposés sont très bons.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

Très bonne expérience, site ergonomique et menu facile pour trouver les produits que l on souhaite mais un peu long à charger

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

Simple et intuitif avec de nouveaux choix régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 4 / 5

Clair et précis facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

réactivité maximale dans la prise de commande et la livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 4 / 5

Recherche simple et choix de la date de livraison très pratique

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

J,adore toutes vos creations

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

Commande livrée comme prévue, produits excellents.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure dans les meilleures conditions de fraîcheur

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 1 / 5

Retard d'une semaine sur la livraison. J'ai du proactivement contacter le service client pour faire remonter le problème de livraison. Tous les jours la livraison était repoussée... Je n ai pas pu offrir les cadeaux à temps et les chocolats ayant une date de péremption courte, je vais les offrir après la date de péremption. Aucun dédommagement n'a été proposé

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes; et plus particulièrement concernant les difficultés rencontrées dans la livraison de votre commande ayant nécessité l'assistance du Service Clients. Vos remarques ont bien été transmises à notre prestataire CHRONOFRESH. Nous allons reprendre contact avec vous. Votre Service Client.

Rapide et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Très facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 5 / 5

Une excellente idée cette boîte « merci ». Une commande de dernière minute pour remercier certains profs ou chef d’établissement. Facile et à l’heure dans un emballage frais en plein canicule! Je sais aussi que qualité des chocolats sera là alors je n’ai pas hésité une seule seconde.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 1 / 5

Mon payement n’a pas fonctionné la première fois j’ai du appeler le service client. Le paquet a été remis à une autre personne que le destinataire, dans un autre appartement. Le livreur ne s’est pas soucié de savoir si la personne correspondait au destinataire. Résultat le voisin a du lui même porter le paquet au bon destinataire (heureusement qu’il est honnête, il aurait pu garder le paquet pour lui!). Vraiment under mauvaise expérience…

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes tant pour les difficultés rencontrées pour finaliser votre commande avec l'assistance du Service Clients que dans la livraison. Vos remarques ont bien été transmises à nos équipes en interne ainsi qu'à notre prestataire CHRONOFRESH. Nous restons toujours à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

• 5 / 5

le site est facile à trouver, lees offres sont faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 3 / 5

Ce n'est pas l'achat en ligne qui pose problème mais les modalités de livraison farfelues et incorrectes. L'écart entre le prestige de votre maison et la livraison catastrophique ne fait vraiment aps bon ménage.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre auprès du transporteur pour que les chauffeurs respectent les consignes. Une réponse vous sera également apportée à l'email adressé à notre service client. Nous vous remercions pour votre compréhension.

• 2 / 5

Les produits sont arrivés en temps et en heure en parfait état. Toutefois, j'ai été très surprise de la taille de la boite, toute, toute petite pour 32 euros. Avec le port j'en ai eu pour 50 euros pour une boite ridiculement petite. Je suis donc déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour Aurelie G, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre avis et sommes heureux que votre coffret de chocolat ait été livré dans le respect du délai et de la qualité de nos produits. Notre savoir-faire chocolatier exceptionnel, depuis plus de 40 ans reste une priorité : en chocolaterie, toutes les étapes de la fabrication de nos bonbons de chocolat sont réalisées à la main par 35 chocolatiers passionnés et experts, portés par les convictions d’un Chef Créateur, Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier et depuis plus de 20 ans dans la Maison. La Maison du Chocolat ne fait aucune concession sur la qualité de ses bonbons de chocolat. Nous restons disponibles pour toute question. Votre service Client.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 5 / 5

Expérience satisfaisante, livraison dans le créneau indiqué. Navigation un peu difficile parfois mais globalement correcte

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Rien à redire si ce n’est la probable erreur d’affichage concernant la livraison à domicile des pots de glace qui apparemment ne sont disponibles qu’en retrait boutique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 3 / 5

L'offre proposée à la livraison est un peu limitée, elle pourrait également comprendre des macarons. Le service de livraison Chronofresh n'est pas à la hauteur d'un événement tel que la fête des pères. 2 livraisons échouées alors que le destinataire était à son domicile, un SAV injoignable (56mn au répondeur sans pouvoir joindre un operateur). Finalement, livraison réalisée le lendemain de la fête des pères et ce, tandis que ma sœur se rendait au dépôt pour récupérer le colis, tel que demandé par moi sur le site de suivi de livraison !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées dans la livraison de votre cadeau et nous faisons part de vos remarques à notre prestataire CHRONOFRESH. N'hésitez pas dans ce type de situation à nous contacter directement, nous restons toujours à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr. Votre service clients

• 4 / 5

Rapide et efficace mais choix limité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

C’était parfait, chocolats conservés à bonne température pendant le transport malgré la chaleur. Délais de livraison parfaitement respectés. Je renouvellerai sans problème pour une prochaine occasion.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 5 / 5

Très pratique pour des destinataires éloignés. Chronofresh vraiment très bien pour la préservation des chocolats. Délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

La navigation du site est impeccable, une facilité de faire son choix et la date de livraison est respectée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *

• 2 / 5

Un livraison "garantie pour la fête des pères " avec un montant élevé qui n'est pas respectée

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide concernant le problème rencontré. Votre Service Client.

• 5 / 5

offre impeccable, et mise à disposition des produits parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *

• 5 / 5

Deux coffrets achetés pour la fête et l'anniversaire de mon Papa, de vrais délices! Une merveilleuse découverte! :)

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Simple, rationnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Le site est clair et net.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 4 / 5

Je n'étais pas retourné sur le site depuis quelques temps et j'ai été agréablement surpris des nouvelles fonctions et interface beaucoup plus fluide et pratique. Si ce n'est les prix toujours plus élevés ...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 3 / 5

J'ai rencontré des difficultés sur votre site internet à modifier mon panier au fil de l'eau. Lenteurs- corbeille grisée sur les différents produits choisis

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que les difficultés rencontrées ne vous aient pas permis de finaliser votre commande sans l'assistance du Service Clients. Nous restons toujours à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

• 4 / 5

Site facile, commande facile, livrée dans le délai.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Choix, qualite des produits et rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Facilité pour commander. Des produits toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Un cadeau pour mon anniversaire 🎂, c’est trop beau 🤩.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Toujours aussi Parfait, livraison comme convenue par chronofresh à la date prévue. Les truffes fines champagnes sont toujours aussi excellentes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Chocolats délicieux et envoi très soigné gratuit (avec minimum d’achats).

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 2 / 5

Je ne suis pas mécontente des produits de qualités commandés ni de l'état du colis mais de la livraison par Chronofresh qui n'a de frais que le nom car vous êtes livré 5 jours après donc autant choisir colissimo, ce sera plus rapide et moins contraignant

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre demande d'avis. Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison subi et nous allons transmettre cette information à notre prestataire de transport des ce jour. Nous tenons à vous préciser que nos chocolats sont conservés en froid dirigé quelque soit le temps d'acheminement du colis et ce pour garantir leur fraicheur. Nous restons à votre disposition pour toute précision à l'adresse client@lamaisonduchocolat.fr ou au 0155518318 Votre service client

• 2 / 5

Adresse de livraison confondue avec l adresse de facturation. J 'ai du reposter le colis à mes frais

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Nous sommes désolés de cette confusion. Notre service client est toujours disponible pour vous en cas d'erreur détectée lors de la validation de commande ou la réception de l'email de confirmation. Nous sommes disponibles à client@lamaisonduchocoat.fr ou au 0155518318 votre service client

• 3 / 5

J'ai commandé sur mobile, le site est lent pour ajouter les articles aux panier et peut être pas super adapté au mobile je trouve.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes vraiment navrés de constater que l'expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis vos remarques concernant notre site WEB mobile au service concerné afin de vous proposer une expérience d'achat fluide et agréable. la service client est disponible pour vous assister en cas de besoin à l'adresse email client@lamaisonduchocolat.fr ou au 0155518318

Facile d utilisarion

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 4 / 5

trop de limitation de nombre de caractères dans les adresses. La commande m'a pris trop de temps Message de la livraison me disant qu'il y aurait un report de 2 jours soit le samedi alors qu'il s'agit d'un cadeau professionnel. Service clilents de Maison du Chocolat très réactif

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Extrêmement facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

Moi qui n’aime que le chocolat noir trouve toujours mon bonheur de dégustation

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Un très bon produit conforme à mes souhaites. Félicitation. Cordialement YD

Avis du , suite à une expérience du par AURORE E. *

• 5 / 5

Livré en temps voulu, superbe présentation et chocolats délicieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 1 / 5

Je voulais faire une surprise à mon super papa pour son anniversaire. J’avais prévu la livraison le jour J et à cause des week-ends,jour férié, jour de fermeture….. les chocolats sont arrivés 2j plus tard : surprise ratée….

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Nous vous présentons toute nos excuses pour les manquements du transporteur. Vos remarques ont été prises en compte et nos transporteurs resensibilisés. Notre service client reste a votre écoute. Bien cordialement

• 2 / 5

Le jour de livraison demandé n'a pas été respecté, le service client m'annonce faire une modification, mais rien n'est changé, je dois me débrouiller moi même avec la poste...

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de lamaisonduchocolat.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre avis. Nous avons pris le soin de vous répondre suite à votre email adressé au service client. Nous sommes ravis que votre colis ait été livré à la date souhaitée et vous réitérons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

• 5 / 5

Offres suffisamment différenciées pour trouver son plaisir d’offrir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

Chocolats excellents. Jamais déçue!

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Le colis, bien protégé,a été livré dans les délais indiqués et est arrivé à temps pour la fête des mères.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Chocolats toujours excellents et livraison parfaite et ce malgré une commande tardive

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Commande simple et efficace, la qualité toujours au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

ras, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 4 / 5

Pouvoir sélectionner les variétés de chocolat que l'on souhaite avoir dans la boîte et non une combinaison toute faite

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Commande facilement réalisée

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Tout est extrêmement facile pour le client, et le service clientèle est exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Aucune faute sur vos produits. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

Dommage que tous les produits ne peuvent pas faire l'objet d'une expédition.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

J'aimerais retrouver sur le site tous les produits des boutiques

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

Au top, de l'achat en ligne jusqu'à la livraison, très bonne qualité de la préparation du colis et toujours aussi bon :)

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Bonne présentation. Mes visites Internet me font retrouver mes visites parisiennes d'il y a 30 ans.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

• 4 / 5

J'ai toujours été satisfait pleinement de mes achats dans votre société. Pour la dernière commande, je pense que les chocolats ont été bien appréciés; par contre la livraison n'a été faite qu'après cinq présentations infructueuses chez la destinataire et ce dans une période particulièrement chaude. Ce point négatif ne concerne donc que la livraison et non le produit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *