Evaluations clients
Livraison impeccable, bon conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE O.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour et pour votre soutien ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits ainsi que la qualité de nos services ! Bien cordialement, L'équipe de la Maison Gannac.
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Livraison rapide très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN F.
très facile d'accès au site. et les rubriques sont claires
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Tout était très bien. une petite réserve sur le contenu. Mais rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Juste un petit soucis sur la livraison prévue le jeudi et arrivée le dimanche
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Le site est très clair, les produits sont bien détaillés et la livraison (emballage, délais) est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
un large choix sur ce site. Possibilité de choisir le porte greffe le plus approprié .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
livraison dans les délais. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Navigation assez facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Excellente maison - trés bon service et livraison produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour et pour votre soutien ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits ainsi que la qualité de nos services ! Cordialement. L'équipe de la Maison Gannac.
site OK mais livraison plutôt longue ; changement de point de livraison mondial relay au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE V.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes navrés que vous ayez trouvé le temps de la livraison trop lente. Nous faisons en sorte que nos clients soient livrés le plus rapidement possible seulement parfois nous avons d'avantage de commandes à envoyé et le temps de livraisons peu paraître plus lent. Néanmoins, nous espérons que vous avez été satisfait par la qualité de nos produits. Merci de nous faire confiance, A bientôt, L'équipe de la Maison Gannac.
Bjr satisfaite des produits livrés. Nous avons encore des producteurs Français heureusement, 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Commande arrivée dans les temps et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits ! Bien cordialement, L'équipe de La Maison Gannac.
J ai commandé 3 fois des citrons IGP et je n'ai jamais été déçue. La qualité des fruits, la livraison rapide enfin tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous cueillons effectivement tous nos fruits dans les 24h avant l'expédition. Nous faisons en sorte que nos Citrons de Menton IGP Bio arrivent dans de bonnes conditions pour que vous puissiez approuver la qualité que nous vous présentons. Nous sommes heureux de votre satisfaction ! A bientôt nous espérons ! Bien cordialement, L'équipe de La Maison Gannac
Le site internet est bien et la livraison est très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous nous avez fait confiance. Merci pour ce retour. C'est toujours intéressant d'avoir des avis concernant notre site internet. Nous prenons en compte chaque retour de nos clients afin d'évoluer et se développer. A bientôt nous espérons ! Cordialement. L'équipe de la Maison Gannac.
Boisson très agréable par sa fraîcheur et son goût.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre Apéritif vin et Orange amère ! Salutations citronnées, L'équipe de La Maison Gannac.
Envoi rapide, sérieux, bien protégé, donne envie de récidiver pour plus de gourmandises ;)
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
rapide et de bonne qualité seule une bigarade était pourrie
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tous les produits sont délicieux, et les agrumes sont exquis (sans parler des yuzus à la saveur exceptionnelle!!!). Colis emballés avec grand soin. La Maison du Citron est une entreprise extrêmement sérieuse et professionnelle. Le service client est toujours très réactif trouvant efficacement des solutions aux éventuels problèmes. Merci à la Maison du citron de nous offrir de si beaux produits. Vous faites un magnifique travail réalisé sans aucun doute avec beaucoup d’amour !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Site très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Service clients web déplorable - historique : commande effectuée le 6 décembre 2023 (arbre citron caviar espéré pour Noel - en stock sur le site web)) Colis non expédié le 21 décembre comme certifié par téléphone le 19 décembre (commande attendue pour Noel - appel tel du client le 19 décembre car pas d'information du service clients / qui ne répond pas aux mails - vente en ligne mais n° de téléphone de la boutique physique qui ne fait pas de suivi web - pas de n° tel du service clients web qui est très difficile à joindre) Colis finalement expédié le 26 décembre... Pas de rappel, ni mail du service clients web pour ce retard de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Citrons très frais et goûteux. Cagettes en bois pour une excellente protection pendant le trajet de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Bonjour, j'ai attribué 4 parce que je n'ai pas reçu mon colis pour Noël mais la réactivité de l'équipe a fait en sorte que je le reçoive pour les Fêtes de fin d'année. Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Bonjour, marchand sérieux que je recommande. Produit super bien emballé et arrivé dans les délais. Le seul petit hic, c'est qu'il dise que la livraison est gratuite alors que j'ai payé 5€.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
site trés fluide avec des divers articles autres que les agrumes. Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
magnifiques citrons emballés dans un coffret en bois.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Engagements tenus
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Commande rapide et facile Arrivée dans les temps pour Noël Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Site bien conçu. Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE VALÉRIE D.
Rapidité de l'envoi. Très bons produits. Site de commande pas très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Livraison dans les temps. Dommage quelques fruits étaient tombés pendant le transport. Sinon l’arbre est en bonne santé
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Les livraisons sont parfaites, la qualité des produits est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Un pot reçu ouvert et aspect bizarre, points blancs, de la pâte à tartiner Photos envoyées. Aucune réponse à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Après avoir commandé en 10/2023 et une relance la commande est arrivée mi décembre
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.
LIVRAISONS un peu longue, mais merci, quatre superbes jeunes arbres .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
Parfait. Bien conçu, clair
Avis du , suite à une expérience du par TERESA C.
Envoi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Site facile d’accès, avec des produits intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Citron, d’excellente qualité du soleil dans la bouche.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Commande reçu ce jour, mais comment dire que je suis extrêmement déçu ! - 42 Citrons, tous de calibre petit allant de 50 à maxi 62 (l'IGP étant de 53 à 90) - L'amertume de l'écorce la rend impossible à manger ainsi - L'acidité très prononcé L’appellation "Citron de Menton", n'est que sur la facture et l'emballage. Je me faisais un plaisir de retrouver des saveurs d'enfance et de partager en famille un instant magique, pour le coup c'est plus que raté !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Très beaux citrons, bien emballé ! Merci..
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
arbre arrivé avec plusieurs branches cassées, service après vente déplorable qui reporte la responsabilité sur le transporteur alors que l'étiquetage indiquant le sens de positionnement du colis était ambigu avec 2 étiquettes contradictoires, refus de remboursement ou d'envoi d'un nouvel arbre, le chef de culture expliquant carrément que les branches cassées étaient presque une chance, l'arbre n'en serait que plus beau au printemps prochain!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Choix de produits important, navigation très simple sur le site, tarifs raisonnables, expédition rapide, suivi très complet et emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très déçue. J'ai commandé un citronnier tout début décembre pour faire un cadeau de Noël original à mon conjoint. A ce jour, non seulement je ne l'ai toujours pas reçu alors que le site indique un délai d'expédition sous 10jours, mais en plus personne ne répond malgré mes tentatives de contact. Je suis dépitée, j'espère au moins recevoir cette commande un jour, pour le cadeau original de ce Noël c'est raté !
Avis du , suite à une expérience du par 'MAGALI+' C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Livraison correct , livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Maison sérieuse. Préparation des commandes rigoureuse. Livraison dans des délais courts
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Site bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Remarque à faire sur Chronopost qui annonce livraison entre 8 h et 18 et non pas avant 13 h. J’avais des rdv le 21 après-midi donc signalé livraison en point relais et colis récupéré seulement aujourd’hui 22. Citrons superbes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
le top du top !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
trés satisfait comme d'habitude équipe très professionnelle et produit d'excellente qualité rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Personnel commercial très peu technique au niveau des arbres. Difficultés pour choisir le lieu de livraison. Remboursement partiel tardif. Très déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
C'est la 2ème fois que je commande des citrons, compte tenu de l'IGP et du prix au kg je m'attendais à une meilleure qualité visuelle et calibrée. De plus comme vous avez une boutique à Nice, vous devriez mettre en place le click and collect qui éviterait les 11 euros de livraison pour des commandes inférieures à 100 euros, ma pré-commande était de 49 euros pour 4,5 kg, ça fait cher le kg de citron. Si en attendant la livraison des citrons j'avais commandé des mandarines et des oranges il m'aurait fallu régler encore 11 euros de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Site très bien fait, super idées de recettes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Commande très bien emballée et arrivée en bon état. Par contre, je n'ai pas été prévenue de l'arrivée hier et cela aurait été mieux que je sois prévenue surtout par Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE ALEXANDRA D.
soucis de livraison : manque d'information et produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Tout est parfait, qualité des citrons, rapidité de l‘envoi, alerte. Seul bémol, disponibilité au téléphone , pas de réaction à message laissé sur répondeur. Cela coûte une étoile!
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLICA F.
Toujours belle qualité du produit! Personnellement je regrette les beau petits cubes en bois pour leur servir d'écrin!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Très bien, très bon emballage,délai de livraison respecté, produits toujours excellents
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Impeccable. Site facile.livraison rapide. Emballage résistant et sans plastique.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
La meilleure dégustation de produits avant de les acheter. Personnel au top et espace de vente important.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Livraison rapide, produits goûtés jusqu'à présent excellents !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Navigation très claire, commander est très facile, délai de livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous nous avez fait confiance. Merci pour ce retour. C'est toujours intéressant d'avoir des avis concernant notre site internet. Nous prenons en compte chaque retour de nos clients afin d'évoluer et se développer. A bientôt nous espérons ! Salutations citronnées L'équipe de la Maison Gannac.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ JACQUES C.
Maison exceptionnelle pour la qualité et le choix de ses fruits. A noter aussi leur très grande gentillesse concernant le service clients, qualité rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Monsieur Scheubel, Nous vous remercions pour votre retour positif envers notre entreprise. C'est une immense satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié nos fruits. Nous tenons à vous remercier également pour vos aimables mots sur notre service client. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous ! A bientôt, nous l'espérons ! Salutations citronnées ! L'équipe de Maison Gannac
Tout se passe le mieux du monde mais les délais de livraison un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
la navigation est un peu lente mais tout le reste est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
navigation facile, produits facilement trouvables mais les pots reçus sont vraiment petits et la confiture un peu trop douce, j'aurais préférée un peu plus de goût de citron
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Merci Noemie le brozer d'avoir traité ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Fruits délicieux comme de coutume. Envoi très rapide et bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Madame Vivicorsi, Merci pour votre commentaire ! Nous cueillons effectivement tous nos fruits dans les 24h avant l'expédition. Nous faisons en sorte que nos fruits arrivent dans de bonnes conditions pour que vous puissiez approuver la qualité que nous vous présentons. Nous sommes heureux de votre satisfaction ! A bientôt nous espérons ! Bien cordialement, L'équipe de La Maison du Citron.
Excellent produit à base de citron de Menton bio
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Toujours des confitures de bonne qualite.La livraison s'est tres bien passee les confitures etant bien emballees tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par AMAL J.
très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Je n'ai eu aucun soucis pour surfer et trouver ce que je cherchais sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Site à garder en mémoire, les frais d'expéditions sont un peu élevés mais la fraicheur et l'excellence des produits le justifie.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
Je commande sur ce site depuis plusieurs années et suis toujours aussi satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Madame Saraiva, Merci pour ce retour et pour votre soutien ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits ainsi que la qualité de nos services ! Salutations citronnées ! L'équipe de La Maison Gannac.
Site bien fait, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Monsieur Cazuguel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site internet vous convienne. Cela nous intéresse toujours d'avoir des avis concernant notre site internet. En espérant que nos produits vous plaisent. Salutations citronnées ! L'équipe de La Maison Gannac.
Heel goeie service en pakketje veilige en wel opgestuurd naar België vanuit het diepe zuiden.
Avis du , suite à une expérience du par KRIS D.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerHallo, Hartelijk dank voor uw bericht en uw steun, die we zeer op prijs stellen. We doen altijd ons uiterste best om u onze producten zo snel mogelijk te sturen. We hopen dat u geniet van onze gastronomische producten, Het team van La Maison Gannac
Commande facile sur le site, livraison rapide et citrons caviar parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Madame Bailly, Merci pour votre commentaire ! Nous cueillons effectivement tous nos fruits dans les 24h avant l'expédition. Nous faisons en sorte que nos fruits arrivent dans de bonnes conditions pour que vous puissiez approuver la qualité que nous vous présentons. Nous sommes heureux de votre satisfaction ! A bientôt nous espérons ! Salutations citronnées ! L'équipe de la Maison Gannac.
Très satisfait de ma commande, sur votre site. La livraison a été respectée en temps. Je recommande la Maison du Citron à Menton. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Monsieur Ferry, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que vous avez été ravi de recevoir notre Citronnier 4 saisons ! Sachez que nous faisons notre maximum pour que vous soyez livrés le plus rapidement possible et cela dans de bonnes conditions. N'hésitez pas à nous faire part en image, de vos fruits lors de la prochaine saison. Bonne culture ! Bien cordialement, L'équipe de la Maison Gannac.
Excellente maison. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Madame Tattegrain, Merci pour ce retour et pour votre soutien ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits ainsi que la qualité de nos services ! Bonne dégustation ! Bien cordialement, L'équipe de La Maison Gannac.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Madame Riboulot, Merci beaucoup pour votre message et votre soutien qui nous fait plaisir. Nous sommes contents que nos produits gourmands vous plaisent ! A bientôt nous l'espérons ! Salutations citronnées ! L'équipe de La Maison du Citron.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Monsieur Ferry, Merci pour ce retour Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits ainsi que la qualité de nos services. A bientôt, nous l'espérons ! Salutations citronnées ! L'équipe de la Maison Gannac.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Monsieur Claret, Merci beaucoup pour votre message et votre soutien qui nous fait plaisir. Nous sommes contents que nos produits gourmands vous plaisent ! A bientôt nous l'espérons ! Salutations citronnées ! L'équipe de La Maison Gannac.
Frise l'arnaque , reçu 4 citrons totalement sec sans jus et avec beaucoup de pépins, une fois pas deux, rayez de ma liste
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Monsieur Roblin, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que les fruits n'aient pas été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement. L'équipe de la Maison Gannac.
Réponse de jean pierre rSignalerJ'avais demandé que je voulais pas ce genre de réponse, car vous saviez très bine que les citrons étaient dépassés , vous n'êtes pas navrés c'est faux
toujours les meilleurs produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Madame Eypper, Merci beaucoup pour votre message et votre soutien qui nous fait plaisir. Nous sommes contents que nos produits gourmands vous plaisent ! A bientôt nous l'espérons ! Salutations citronnées ! L'équipe de La Maison Gannac.
Très bien , produit bien emballé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Madame Prouin, Merci pour ce retour et pour votre soutien ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits ainsi que la qualité de nos services ! Cordialement. L'équipe de la Maison Gannac.
Permet de cerner l'univers des agrumes lorsque l'on s'installe dans la région
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Monsieur Page, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous espérons vous accueillir bientôt dans notre domaine ou nos boutiques. Salutations citronnées ! L'équipe de la Maison Gannac.
......
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour et pour votre soutien ! Salutations citronnées !
Très intuitif, facile
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Excellent suivi téléphonique avec une jeune femme charmante qui s’enquiert du suivi de ma commande. Mon seul regret, ne pas habiter Menton pour la rencontrer..
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de lamaisonducitron.comSignalerBonjour Monsieur Randon, Merci pour votre message et votre soutien. Nous faisons toujours le maximum pour subvenir à vos besoins. A bientôt nous l’espérons ! Salutations citronnées, L'équipe de La Maison Gannac.
Réponse de Aimée GSignalerLe meilleur citron du monde nous annonce le meilleur limoncello du monde , il persiste un quart d’heure en bouche pour le plaisir de tous nos sens gustatifs, un avant goût du paradis….merci pour ces moments.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires