La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de livraison et à l'emballage soigné.
12 avr. 2023
Avis vérifiéSuper site , très sérieux je recommande 👍
12 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande a été aussitôt envoyée après la validation de ma commande.... génial !
22 mars 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de la qualité de vos produits naturels ! Meilleur ginseng que j'ai pu consommé !
8 mars 2023
Avis vérifiétout est parfait ce comlements est super pour avoir "la dynamique " therapeute en MEDECINE CHINOISE je commandais mon ginseng a mon labo EH BIEN LE VOTRE EST PLUS PUISSANT EFFICACE COMPLIMENTS BRAVO A TOUTE LEQUIPE
8 mars 2023
Avis vérifiéexcellent produit que je consomme depuis plusieurs années déjà.
28 févr. 2023
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravis du produit
18 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéEXPERIENCE SATISFAISANTE
18 févr. 2023
Avis vérifiéProduits naturels et efficaces
18 févr. 2023
Avis vérifiésite simple et. intuitif.
8 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai malheureusement pas pu donner autant d'étoiles de satisfaction que d'habitude étant donné qu'un des 3 bocaux pour 2 mois est arrivé brisé, son contenu répandu dans le plastique à bulles censé le protéger n'étant pas procédurier, loin s'en faut je n'ai pas voulu vous embêter avec ce contretemps...
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté. Suite à mon appel et à notre échange, je vous confirme l'envoi d'un nouveau poudrier dès aujourd'hui. Très bonne journée, Cordialement, Elodie des Jardins d'Occitanie
Avis vérifiéDéçu
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit commandé ne vous donne pas entière satisfaction. N'hésitez pas à nous appeler pour que nous puissions échanger ensemble sur votre expérience. Très bonne journée, Cordialement, Elodie des Jardins d'Occitanie
8 févr. 2023
Avis vérifiébon produit et sérieux
24 janv. 2023
Avis vérifiéMeilleurs produits 100% locaux ! La qualité et l'efficacité sont là. Merci pour ces merveilles !
24 janv. 2023
Avis vérifiéOffre de Produits bien documentée produits efficaces pour ma santé
24 janv. 2023
Avis vérifiéFidèle aux Jardins d'Occitanie, toujours aussi pro !
24 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé. J'ai eu besoin d'informations complémentaires et j'ai pu avoir quelqu'un au tel. Par contre je n'ai pas trouvé facile de m'y retrouver dans le choix des produits sur le site.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré une erreur de ma part, les jardins d’Occitanie m’ont renvoyé gracieusement ma commande !
3 janv. 2023
Avis vérifiépas de problème particulier