Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien venu sur place

Competence,disponibilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très serviable propre rien a redir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parce que l’homme arrive avec le mauvais fenêtre encore!

25 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaises pièces envoyé 2 fois pas de notice pour aider à la changer. Plus de 2 mois d'attente pour au fiina finir par bricoler quelques chose tout seul. Tout est simple à revoir. Seul l'émabililite des personnes contactés fait qu'il y ai un 2 sinon se serait un 0 pointé

24 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour au niveau du magasin lapeyre à troyes rien a redire par contre le sav laisse à désirer j'attends un sav depuis octobre 20222

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû attendre un peu plus d'un mois avant d'avoir mon nouveau meuble de remplacement du 1er qui était cassé ! Et si ce n'était pas moi qui téléphonait, je n'avais aucun contact ! En plus pour me dire que mon meuble n'était pas sur Le Puy en Velay mais à St Etienne ! On ne m'a même pas proposé un geste commercial au prix où les meubles coûtent, c'est encore à moi de faire le nécessaire et écrire une lettre au responsable du magasin où j'ai acheté les éléments ! Donc NON je ne suis pas content !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sav deplorable sans aucun respect du client. Il a fallu se battre pour un rdv qui a été annulé 30 mn avant!! A fuir . Le technicien qui est intervenu par contre très pro et a la recherche de la meilleure solution

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un escalier livré avec des défauts de structure, une peinture non uniforme avec 2 tons de blanc, des pré trous non existants pour le construire... Bref, une demande de SAV avec la venue d'une personne extrêmement incompétente et à la limite de la grossièreté qui est parti sans autorisation, sans validation ni signature. C'est une honte et je demande à,tous les architectes de ne plus commander dans votre enseigne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvais service après vente réactivité après 5 mois de relances.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il m'a fallu attendre 4 mois avec 3 erreurs de commandes incomplète du sav. dont une de vos services car erreur de commande auprès du bon fournisseur !!!! Demande d'un geste commercial financier rester sans suite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun retour du SAV … depuis 2 mois date de notre mail de réclamation !!!! Bravo Lapeyre Très fort pour la vente mais zéro service client !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

6 mois pour obtenir le remplacement d'une glissière défectueuse!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très peu réactif, obliger d'appeler pour relancer. Ne répond pas au probleme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème sur volets roulants. Aucune intervention prévue depuis notre demande de janvier 2023.

Trop d'attente au SAV incompétence

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence