22 mai 2023
Avis vérifié4 mois de délai pour obtenir la pièce !
22 mai 2023
Avis vérifiéNous aurions apprécié des excuses ou un petits gestes... Nous avons dû faire 2 fois 1h de route en plus pour venir récupérer la porte endommagée... Pas très commerçant
22 mai 2023
Avis vérifiéNUL! 6 mois pour un retour, proposition d’achat de la pièce manquante (un caoutchouc à 50centimes en rajoutant 70€ de livraison!!! UBUESQUE
21 mai 2023
Avis vérifiéLe réparateur a été parfait , merci
21 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, avec de l'expérience.
20 mai 2023
18 mai 2023
Avis vérifiéPas de nouvelles, pas d'appels ! Nous avons eu un premier souci avec une vitre de cabine de douche qui a éclaté à peine sortie de son carton, très bien gérer par le SAV car il nous l'ont offert en même temps 18 euros la vitre ne va pas ruiner LAPEYRE mais voilà que lors du passage dans la dite cabine, inondation !! On demande le passage d'un technicien ne comprenant pas le souci, on vous demande des photos soit d'inonder à nouveau toute la maison, comme nous n'avions pas de nouvelles, nous avons gérer par nous même et la réponse est claire, la cabine de douche était mal montée ( sortie d'usine ) ... Nous sommes très déçu par le manque de communication
18 mai 2023
Avis vérifiépose effectuée par lapeyre. Le sous traitant doit réintervenir suite à un problème de pose(constatée par le technicien SAV) mais personne ne vient, tout le monde se renvoie la balle. Impossible d'avoir le "bon" interlocuteur etc. 11 semaines après la pose rien n'a bougé
17 mai 2023
Avis vérifiédéçu des finitions, déçu de l'intervention de la première personne du SAV ( Prénom François ) venu chez moi Dépose de certaine plinthes sans notre accord.
17 mai 2023
Avis vérifiéCa fait longtemps que nous demandons la réparation d'une fenêtre double vitrage installée par Lapeyre, ce n'est pas encore fait, nous attendons toujour...
16 mai 2023
Avis vérifiéLes engagements sont respectés
16 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une cuisine chez Lapeyre il y a un an qui contient un meuble avec un tourniquet à 2 étages. L'étage du bas du tourniquet s'est affaissé bloquant l'ouverture du meuble et rendant cette partie de la cuisine inutilisable. J'ai contacté le service client qui m'a dit que puisque la cuisine n'avait pas été posé par un artisan Lapeyre, la garantie du meuble ne marchait pas (alors que c'est une partie d'un meuble livré en un seul morceau qui a cédé). Après envoi de photos, Lapeyre m'a proposé d'envoyer un technicien pour réparer contre un paiement en avance de 89 euros. J'ai payé et le technicien est venu 2 semaines plus tard : il a regardé, m'a dit que la limite de poids du tourniquet avait sans doute été déplacé (quelle limite? personne n'a été en mesure de me la préciser...) et qu'il ne pouvait rien faire. J'ai reçu une semaine plus tard un mail du SAV qui me dit : "En effet, suite au passage de notre technicien le produit est irréparable, Le plateau a dépassé le poids suggéré, et celle ci n'est pas prise dans la garantie . Nous pouvons toutefois vous proposer un devis de réparation de votre produit. Dans ce cas, nous nous tenons à votre disposition pour la réalisation de ce devis." Donc c'est pas sous garantie et je paie l'intervention d'un technicien qui vient me dire que le poids suggéré (qui n'est mentionné nul part et précisé par personne) a été dépassé malgré un usage normal (une seule couche de conserves !) que le produit est irréparable mais qu'ils peuvent me faire un devis pour le réparer ! On a souvent l'impression qu'on peut faire confiance aux grandes maisons parce qu'elles sont trop grandes pour se permettre de faire ce genre de choses mais malheureusement je me suis visiblement fait avoir. Je vais tenter de trouver une solution de mon côté pour remettre ma cuisine en état et ai transmis l'ensemble du dossier à la direction départementale de protection des populations afin que ce genre de pratique (qui est assimilable à du racket) cesse y compris lorsqu'il est organisé et opéré par des grandes maisons comme Lapeyre / Saint-Gobain. (je précise que toute modération de mon avis par Lapeyre ou par les équipes d'Avis Vérifiés sans motif légitime (et j'ai bien fait en sorte que mes propos ne puissent pas être interprétés d'une manière équivoque) sera à considérer comme une atteinte à la liberté d'expression du consommateur insatisfait que je suis)
16 mai 2023
Avis vérifiéAprès plus de 3mois d'attente et le passage de 3 personnes qui ont toutes constaté le manque d'étanchéité de la porte toujours rien de fait et aucunes nouvelles du service après vente !
16 mai 2023
Avis vérifiéparcours long et laborieux et en plus paiement d'avance
16 mai 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas eu de retour de votre part