Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le réparateur a été au top, Le délai de déplacement un peu long mais belle réactivité de Lapeyre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant sympa, poli, travail vite fait et propre. Seul défaut : pas de choix dans le jour de passage sur la semaine.

Non renseigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai d'attente pour al livraison initiale était relativement long, le délai de relivraison également

tres difficile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun soucis, mis à part le délai et l'information concernant le délai. J'ai moi même rappeler au bout d'un mois pour savoir où en était ma demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arrêtez de m'écrire, vous ne cherchez qu'à récolter des avis positifs et refusez de prendre en compte les négatifs. Vous ne servez à rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Poignet de porte défectueuse … il a fallu attendre 1 mois pour en avoir une autre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la seule volonté du SAV a été de savoir s'il devait intervenir (pose ou pas par LAPEYRE) et non en cas de pose réalisé par une autre entreprise, de proposer une solution payante. En conclusion, notre volant roulant ne fonctionne pas alors qu'il fait 0 degré dehors

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 mois aucune réponse, des articles très chers pour une qualité médiocre. À fuir !!!!

2 mois d'attente pour une malheureuse serrure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

message du 28 septembre 2022: Nous avons commandé en novembre 2021 la fourniture et l’installation de sept fenêtres équipées de volets roulants (une baie coulissante, deux portes-fenêtres, quatre fenêtres) pour un montant supérieur à 12000 euros. La livraison et l’installation ont été réalisées le 3 mars 2022 Depuis l’origine nous avons constaté un fonctionnement « peu orthodoxe » du volet roulant d’une fenêtre (très bruyant et mouvement en saccade aussi bien en montée qu’en descente). Nous avons contacté le service après -vente qui nous a redirigé sur le service « installation » du magasin de Fleury Mérogis qui se situe à Grigny. Un collaborateur de ce service s’est déplacé au mois de mai 2022 pour constater le fonctionnement et le bruit. Il n’a engagé aucun travail ne sachant pas trop quoi faire en spécifiant que tant que cela fonctionne on attend… Depuis il n’y a pas d’amélioration et cela ne fait vraiment pas qualité. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" envoi d'une video en parallele pour avis premiere relance au mois d'octobre, le service apres vente indique que la video a ete envoyée au fournisseur pour avis """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Relance en novembre , le serevice apres vente indique qu'il n'y a pas de traces d'envoi de la video au fournisseur et qu'il faut voir avec le service installation Le service installation de Grigny contacté a envoyé plusieurs mails au service apres vente pour avoir une réponse sur la viseo envoyée """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" apres plusieurs relances deplacement d'un technicien le 20 fevrier soit cinq mois apres pour constater que le bruit et la descente en cascade sont normales;;;;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

6 mois de relance par téléphone, messages, mails, recommandés pour enfin obtenir une intervention: très très mécontent!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nul incompétence et mauvaise foi... 3mois 1/2 pour poser un porte restée ouverte sans sécurité. Aucune solution de proposée. Le directeur de la vente refuse de me voir alors que je viens ouvert, souriant et agréable. Prêt à vous aider car une erreur est acceptable. Toutefois, votre process est inefficace, digne de l'administration : lent et opaque. On m'a menti sur le fabricant de mon produit... Je ne comprends pas. Aucune excuse reçue, pas de cadeau non plus. Je ne demande pas de chèque cadeau car je n'achèterai plus rien chez vous. Faut-il être désagréable et agressif pour être servi chez vous? Je ne pense pas que vous ayez souvent des clients comme moi dans ce genre de situation. Seul le responsable du sav était correct même s'il a aussi fait des erreurs. Je ne demande pas de l'empathie comme je vois plus bas dans votre sondage, je veux de l'efficacité !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune rapidité dans le sav aucun dédommagement suite à des erreurs de lapeyre Aucune prise en charge des surcoûts Il est plus facile d’acheter une cuisine IKEA ou bricodepot c est 3 fois mois cher et plus facile à monter Et on parle d’une entreprise française lol A éviter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

techniciens très efficaces. Accueil téléphonique nul. Je n'aime pas qu'on me raccroche au nez.

Non renseigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai reçu les pièces très bien ! Le problème réside dans le fait que j’ai du attendre 27 jours pour récupérer les pièces manquantes car déjà j’avais du attendre 15 jours de plus après avoir récupéré mes portes ! Donc non je ne suis pas très satisfait ! Et le pire reste la personne que j’ai eu au magasin le jour je suis aller récupérer le SAV une dame, qui n’a su me dire, quand je lui ai donné le numéro de commande pour récupérer le SAV «  votre histoire est trop compliqué client suivant. »!! Bref je ne recommande pas. Désolé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La commande ne correspond pas avec le matériel livré. Le sur mesure n'est pas respecté, inadmissible par rapport au prix.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV.Rien à dire lamentable!!!

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence