31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande à la pose de la porte défectueuse Technicien très aimable et travail soigné.
31 juil. 2021
Avis vérifiéachat de meubles de salle de bain, paroi de douche, sol stratifié et 3 SAV actionnés. poignée de meuble, 1 étagère et le plan vasque.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSav réactif interlocutrice à l'écoute.
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe sav rien à dire. Par contre le commercial à revoir sérieusement
31 juil. 2021
Avis vérifiéPièce qui casse pour la troisième fois, refut du sav d'en changer le modèle, pas trouvé la commande à l'enlèvement.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention du Technicien service après vente, mais il a fallu quand même 5 appels téléphoniques, pour que cela soit pris en compte......et j'ai du être un peu sèche, mais sans manque de respect pour mon interlocuteur afin qu'une personne intervienne....
Avis vérifiétrès satisfais
29 juil. 2021
Avis vérifiéTemps de réaction trop long (2 relances téléphoniques)...
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour . Je voudrais relancer une commande pour 4 taquets d'angle , mais cette fois ci de couleur gris . En effet la verrière que je vous ait acheté est grise et non noir . Je suis bien passé récupérer les taquets au magasin de Dijon rte de Beaune MARSANNAY LA CÖTE ,et l'erreur que j'ai commise c'est de ne pas avoir vérifiez la couleur de ces taquets contenu dans le sac , qui était noir. Je m'en suis aperçu trop tard . Je suis donc retourné au magasin , mais la personne m'a répondu aimablement qu'elle avait clôturé le dossier et qu'elle ne pouvait plus rien faire pour moi . Je souhaite donc vous commander 4 taquets d'angle de couleur gris , puisque a l'origine il étaient manquants Je constate encore une fois a qu'elle point l'informatique ne simplifie pas les choses ! Je souhaite donc vous commander 4 taquets d'angle de couleur gris , puisque a l'origine il étaient manquants Je tiens a votre disposition les taquets noire , que j'échangerais à la réception des gris . Vous trouverez en pièce jointes la facture et le bulletin de livraison J'espère que ce mail trouvera un écho . Bonne journée . Didier Vasdeboncoeur Le samedi 19 juin 2021, 19:26:54 UTC 2, Avis Vérifiés a écrit : Afficher le message d’origine Télécharger toutes les pièces jointes sous forme de fichier .zip verriere .jpeg 658.9kB .jpeg
28 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de RV un peu long mais intervention efficace. Présence du technicien en matinée alors que le RV était prévu en fin de journée, mon emploi du temps ayant été modifié, j'ai pu être disponible.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSav trop long. 2 mois et demi pour changer une crémone.
28 juil. 2021
Avis vérifiéA ce jour, je n'ai toujours pas été contacté par mon magasin pour les réclamations SAV.
28 juil. 2021
Avis vérifiéIl a fallu attendre 1 mois pour avoir la pièce. Donc je suis extrêmement mécontente et je ne recommanderai pas les magazins Lapeyre.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé pour une fixation de barre de maintien de la paroi en verre de la douche qui a cassé au bout de 8 mois. J'ai attendu plusieurs semaines pour finalement recevoir une nouvelle barre mais toujours pas la fixation. Quand je rappelle le SAV, j'ai une dame très désagréable qui me dit que je savais que le matériel était fabrique en Chine quand j'ia acheté. Que je dois me déplacer en magasin pour racheter la fixation. Je suis sidérée qu'on prenne si peu en considération ce problème et je suis terriblement déçue de la qualité, j'avais choisi Lapeyre pour la qualité...
28 juil. 2021
Avis vérifiéErreurs ds la livraison Insuffisance ds éventuel conseil professionnel Amabilité en dessous de tout commentaire et aucun sens commercial !!
28 juil. 2021
Avis vérifiéAchat de 3 portes d'intérieur 2 portes ferment mal SAV Ok 1 plaquage se décolle SAV ok Les 2 serrures à condamnation ne se montent pas sur les portes sans modification des perçages des portes SAV renvoie le pb au magasin qui le renvoie au SAV. il a fallu insister tres lourdement pour obtenir une solution alors que l'anomalie est clairement côté Lapeyre.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe suivi a été particulièrement compliqué. C'est toujours moi qui devait prendre les devants pour avoir les informations. Les informations étaient contradictoires. Finalement, c'est le fabricant qui est intervenu, mais celle-ci n'a pas été satisfaisante.