Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Ponctuel, professionnel compétent travail soigné merci Monsieur JOHN

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfais un monsieur très a l ecoute pour finiliser au mieux ses réglages de fenêtres. Une bonne prestation de service .encore merci .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai contacté par email le SAV Lapeyre suite à la pose d'un escalier, puisque celui-ci présentait quelques accrocs. Ceux-ci étaient visibles sur les photos jointes à l'email. J'ai obtenu une réponse du SAV qui me proposait qu'un technicien vienne chez moi pour corriger les défauts ainsi qu'une compensation financière de 200€. Le technicien est passé mais n'a apporté qu'une retouche à un endroit où il manquait de la peinture. Pour les accrocs, il m'a indiqué que les peindre ne les rendrait que plus visibles, ce qui m'a semblait logique. Quant aux 200€, je ne les ai jamais vu. Tout ceci s'ajoute au fait que le garde corps au niveau du couloir n'a pas pu être posé à l'installation le 27 juillet, et qu'aujourd'hui il ne l'est toujours pas. Je n'ai d'ailleurs aucune nouvelle de Lapeyre pour une date de pose ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends le remplacement d'une pièce défectueuse depuis le début de l'année... l'envoi de la pièce de remplacement n'était pas la bonne et cela fait à nouveau plus de 2 mois que je suis sans nouvelle. je ne comprends pas qu'on ne puisse pas me fournir une pièce équivalente qui existe en magasin, ni les délais de traitement si longs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La charnière d'un battant de ma porte fenêtre a cassé. Cette rupture s'explique par une mauvaise conception. D'ailleurs vous l'avez reconnu puisque vous avez changé le modèle, puisque vous avez constaté de nombreuse ruptures similaires à la mienne. J'ai dû payer 79€ pour cette réparation. Je n'accepte pas ce principe: vendre un mauvais produit et demander au client de payer la réparation. Une charnière doit tenir 50 ans sans problèmes comme les menuiseries d'autrefois! Heureusement le technicien qui viens faire la réparation est très bien. Il connaissait la maison puisque c'est la 3ème fois qu'il venait!

Très satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu. Commande de 6 bloc porte. Je viens chercher ma commande En rentrant chez moi je m'aperçois qu un bâti est fort abîmé.. Demande de sav Quelque semaine plus tard je refais 1h30 de route aller retour ( pour la seconde fois) pour aller récupérer le nouveau bâti. On me remet un bâti de porte dans un carton en 3 elements à assembler moi meme! Je dis a la personne que je souhaite ouvrir le carton avec lui pour verifié si tout est en ordre. Nous nous apercevons qu il y a une différence de couleur entre les 3 elements qui composent ce bâti, et un element à un défaut de fabrication.. La personne me dis que si ça ne me convient pas il faut refaire une demande de sav et de rattendre plusieurs semaines et donc refaire 1h30 de route.. Chose que je n ai plus envie..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'ai acheté une porte avec une poignée choisie, au bout de quelques mois celle-ci a présenté un défaut m'obligeant à repasser au magasin. Pas de poignée en stock mais par chance une poignée extérieure usagée disponible à l'atelier. Je la pose moi -même et signale mon anomalie. Plusieurs semaines pour se faire livrer une poignée avec un poseur. Le poseur fait son acte mais au moment de valider son chantier je m'aperçois que la poignée montée n'est pas celle d'origine, est de moindre qualité et présente aussi du jeu et donc un défaut. Le poseur valide mes remarques mais sans rien noté, me promet une confirmation par mail et une remontée pour une solution de changement. Voilà 3 semaines que je n'ai eu aucun appel, mail pour confirmer mon rejet et une solution à me proposer. Merci de votre aide. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres mauvaise expérience du SAV LAPEYRE de METZ.

Très bon dépannage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute, réactivité et professionalisme.

A l’écoute. Réactif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

délai beaucoup trop long . votre S.A.V ne fait pas ce qu'il faut pour satisfaire le client. plus d'un moi pour recevoir une porte de meuble de hotte manquante à la livraison est honteux. très insatisfait du S.A.V.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Zéro, suite au passage sav pour finir la pose d'une cuisine, le tuyau de lave vaisselle a été mal revisé sur l'arrivée d'eau. Nous nous retrouvons maintenant avec une infiltration au plafond de notre niveau inférieur. Lapeyre plus jamais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

malgré un rendez-vous d'intervention fixé pour le 14 09 2022, le menuisier n'est pas venu à mon domicile pour finaliser le travail et n'a même pas appelé pour s'excuser et fixer un autre rendez-vous. Depuis décembre 2021, date de commande, le SAV ne se fait pas, malgré de nombreuses relances.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel,très pro et à l'écoute des préoccupation du client.Je regrette par contre que ce technicient n'ait pas été informé de mes consignes (photos et avis sur la nécessité de l'intervention)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV à l'écoute du client

Non renseigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité exceptionnelle : notre porte ne fermait plus à la veille de notre départ en vacances. Les techniciens se sont déplacés dans la journée et ont réussi à bricoler cette porte en attendant la réception de la pièce défectueuse. Un grand merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai dû téléphoner plusieurs fois pour connaître l avancée de ma demande et pour recevoir La pièce demandée J ai dû changer moi même la pièce défectueuse

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence