8 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnel
8 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge et réactivité
8 sept. 2022
Avis vérifiéponctualité ,précision, travail parfait, sympathie
8 sept. 2022
Avis vérifiéCar ma réclamation a été traité avec des oubliés et des relances de ma part qui n’aurait pas dû etes. A revoir de ce côté.
8 sept. 2022
Avis vérifiéDélai jugé trop long pour obtenir des coulisses de tiroirs. Lorsque j'ai téléphoné au SAV pour obtenir des précisions sur l'intervention, on m'a répondu que la pièce était disponible depuis plus d'une semaine, comme s'il était prévu que je la remplace moi-même. Sinon, rien à dire sur l'intervention du technicien.
8 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif très bonne intervention avec le technicien.
8 sept. 2022
Avis vérifiéPrise en compte rapide et efficace de mon problème .
8 sept. 2022
Avis vérifiél'intervention à mon domicile a été efficace pour trouver une solution, je suis satisfaite que le matériel ait été changé et fonctionne normalement à présent (système relevant d'une façade meuble ) et le contact avec l'intervenant a été agréable
Avis vérifiéparfait
7 sept. 2022
Avis vérifiéAssez rapide. Travail bien fait.
7 sept. 2022
Avis vérifiéClient chez Lapeyre depuis de nombreuses années, c'est la première fois que j'ai fait appel au SAV. J'ai particulièrement apprécié les interventions du responsable ''pose'' du magasin de Toulouse Nord qui s'est rapidement mis en relation avec le AV. Sur RV (de plus en urgence) le SAV est intervenu très rapidement, très ponctuellement et très efficacement en résolvant le pb en peu de temps. Rien à dire sur cette intervention je suis très satisfait.