27 mars 2022
Avis vérifiéRéparateur de contact agréable, à l'écoute, très consciencieux et efficace
27 mars 2022
Avis vérifiéRemplacement des éléments défectueux de notre dressing sans aucune difficulté après envoi de photos des 2 éléments concernés (défaut de fabrication).
27 mars 2022
Avis vérifiéService très efficace, respect du délai de traitement, très bonne collaboration avec les techniciens du magasin, la satisfaction du client avant tout.
27 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien très compétent
27 mars 2022
Avis vérifiéService bien suivi - technicien agréable et qualifié
27 mars 2022
Avis vérifiéService ? quel service? prise en charge téléphonique déplorable. Pas d'informations de ma prise en charge. Pour au final m'écrire un mail me stipulant que ma demande n'aboutira pas. Entre la livraison et la réponse : 4 mois!
27 mars 2022
Avis vérifiéIncapable de dépanner une porte Montana défectueuse, ne vendez pas des produits que vous ne pouvez pas dépanner ! Ce sont mes derniers achats chez Lapeyre dommage! Je suppose que vous ne prendez pas en compte mon commentaire, pas grave, j me debrouillerai sans vous, et oubliez mon adresse mail svp!! J vous souhaite une bonne journée qd même, au plaisir de jamais vous entendre
27 mars 2022
Avis vérifiéSAV très longs, tardifs, pose pas terminée, erreur dans la réception de la commande qui n’a pas été vérifiée au magasin avant la pose etc …
27 mars 2022
Avis vérifiéTrop de problemes de fabrication et de pbs d installation
27 mars 2022
Avis vérifiéRéponse un peu tardive mais efficace et c'est ce qui compte quand on a une chasse d'eau qui ne fonctionne plus. Amabilité au rdv et choix d'un plombier sérieux
27 mars 2022
Avis vérifiéEfficace. Très bon contact avec l'intervenant du SAV.
26 mars 2022
Avis vérifiéservice pro vendeurs agréables et efficaces
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de votre intervenant
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et une personne à l’écoute respectueuse bien élevée qui mérite largement un encouragement professionnel
26 mars 2022
Avis vérifiéservice très agréable et reactif
26 mars 2022
Avis vérifiébonne le probléme a été rapidement réglé
26 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien est très compète, très arrangeant et c’est un plaisir d’avoir à faire avec lui!