28 mars 2022
Avis vérifiéSAV très réactif, rdv pris rapidement.
28 mars 2022
Avis vérifiéSAV professionnel et rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéMalgrés le délai d attente pour la pièce Service réactif, très bon suivi
28 mars 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel on devait me recontacter mais il a fallu que je me déplace pour avoir une réponse
28 mars 2022
Avis vérifiéQuand on attend 1 an avec relance, appel telephonique , mail... avant que le dossier soit pris en compte... enfin en espérant qu’enfin mon portail soit changé .. L’amabilité c’est bien l’efficacité c’est mieux
28 mars 2022
Avis vérifiéEn panne de puis mai 2021, soit plus de 10 mois ! Mensonges permanents de la part du magasin de Cachan (Mme Angélique la bien nommée). Un rendez vous planté alors que j'ai pris ma demi journée pour être à mon domicile. 2 paires de coulisses commandées et une seule livrée et installée. Pas de nouvelles depuis, cela serait dommage de prendre soin de ses clients. Je reste dans l'attente du matériel commandé et payé. On est pas très loin de l'escroquerie. J'avais confié la totalité de la réfection de mon appartement à votre entreprise pour plusieurs dizaines de millier d'euros. Un cauchemar, le degré zéro de la relation client.
28 mars 2022
Avis vérifiéÉnormément de relance au près du sav,qui pour ma part n est pas efficace, sachant que le problème était connu
28 mars 2022
Avis vérifiésav très efficace.
Avis vérifiéSAV lamentable
27 mars 2022
Avis vérifiéqualité, service et choix
27 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif, aucun problème travaux bien réalisé
27 mars 2022
Avis vérifiéMalgré un mauvais départ puisque l'entreprise de pose à oublié le rdv de pose. 2 jours plus tard tout était fait et trés bien réalisé
27 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable, très appréciable.