21 juil. 2021
Avis vérifiéDimensions des meubles qui ne correspondaient pas, meubles abîmés, produits manquants, 3 allers retours au Sav. Et toujours en attente: 3 des 4 portes des meubles hauts de ma cuisine Perspective Ardoise Mat avec des défauts et toujours pas de nouvelles quant à l'échange.
Avis vérifiéAucune nouvelle depuis 3 mois
21 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop lent la réaction
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Attentif et à l'écoute suite à mes demandes concernant un problème de changement d'un ventail de fenêtre, mais pas de suivi de dossier. Aucune nouvelle de ce service depuis le 16/03/2021
21 juil. 2021
Avis vérifiéProduit commandé (Volets PVC) livré incomplet entraînant un délai total de disponibilité de 8 semaines. Au final au moment de la pose les cotes n'ont pas été respectées et ont nécessité une modification de ma part.
21 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois depuis 2008 que nous arrivons à fermer notre porte .Plusieurs techniciens "incapables" sont passés (M Vasseur responsable d'installation a constaté que tout fonctionnait ,sa mauvaise foi est au maximum) . Félicitations à M Jawad .technicien hyper compétant qui vient de régler le problème J'ajoute que nous nous avons aussi pendant ces années cassé 2 clés .
21 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré plusieurs appels , et déplacements sur place j’attends toujours l’intervention du service après vente !!!
Avis vérifiéSans commentaires
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un mal facon reconnu par vos service sur une partie de mon plan de travail et pour le moment vous refusez de prendre en copmpte le pb
Avis vérifié3 semaines pour une pièce accessible en 2 jours
20 juil. 2021
Avis vérifié6 semaines pour avoir 1er RDV, pour la fenêtre de ma chambre qui ne s'ouvre plus, défaut de fabrication, après avoir payé 79e pour cette visite. Puis attendre 4 semaines pour la réparation. Par temps de canicule et crise sanitaire, ouvrir 10 minutes par jour !!! j'ai enfin été remboursé des 79 e.
20 juil. 2021
Avis vérifiéproduit non conforme à la livraison 3 mois pour avoir la pièce détachée avec 20 appels téléphoniques.
Avis vérifiéDéçu
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel qui disposait des connaissances nécessaires
20 juil. 2021
Avis vérifiéOn nous raccroche au nez lors de notre insistance pour avoir un délai
19 juil. 2021
Avis vérifiéLe respect des délais, des horaires. Un travail très bien fait par un professionnel soigné et courtois Franchement Bravo
19 juil. 2021
Avis vérifiéQuelle belle sécurité que de savoir que si on a un petit problème technique sur un produit que l’on a installé soi même, un technicien Lapeyre viendra et en quelques minutes remettra tout en ordre. C’est ce qui m’est arrivé sur la serrure d’une baie vitrée que j’ai installée. Accueil attentif du SAV qui m’a tout de suite fixé un RDV dans la semaine. Le technicien a été très sympathique et efficace. Il avait dans son véhicule la toute petite vis manquante. Bravo merci. c’est très rassurant et on peut choisir Lapeyre sans hésitation.