28 mai 2021
Avis vérifiétrès bon contact
28 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu les pièces détachées demandées suite à une demande de SAV sous garantie. Plusieurs relances téléphoniques de ma part qui n'ont servies à rien. Et aucune infos en retour du SAV ! Je n'achèterai plus rien chez Lapeyre puisque les garanties ne sont pas respectées.
27 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, poli, efficace
Avis vérifiéBonne et réactive
Avis vérifié....
27 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est engagé à me faire livrer par courrier des cache enjoliveurs de fenêtre qui manquaient à l'installation. Je les attends 1 mois après et pense que ne les recevrais jamais...
27 mai 2021
Avis vérifiéDélais de réponse trop long et pas de points d'étape partagés
27 mai 2021
Avis vérifiéLa personne qui est passée m'a contacté avant de venir. Il a été très aimable et professionnel. Il a réglé le problème en m'expliquant ce qu'il faisait.
27 mai 2021
Avis vérifiéReconnait quand il y a un problème assume celui ci et propose un échange sur photo... c cool car il y a pas besoin de se deplacer
27 mai 2021
Avis vérifiéSAV excellent .. technicien au top
Avis vérifiéNon renseigné
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et récupération produit
27 mai 2021
Avis vérifiéj'ai appelé Lapeyre Agen en janvier pour un volet électrique bloqué en position fermé dans une pièce de vie, j'ai eu une réponse en avril m'informant que le technicien devait reporter son rendez-vous. d'une part, je n'ai pas été informé de la venue de ce technicien et après 3 mois, il y a longtemps que j'avais réglé le problème avec un artisan local. il est utile de préciser que ce volet avec la baie coulissante avait été acheté et installé il y a plus de 10 ans par Lapeyre Marmande qui n'existe plus. c'est pourquoi je me suis adressé à Lapeyre Agen.
26 mai 2021
Avis vérifiétrés contente de la réaction du QSAV a mon problème
26 mai 2021
Avis vérifiéUn an pour 3 fenetres apres avoir payé le montant total c est un peu long a mon sens
26 mai 2021
Avis vérifiéAprès de nomvreux appels, Enfin une visite. Puis attente 7 mois pour recevoir la visite d'un technicien qui n'a pas résolu le problème. Nouvelle attente ; jusqu'à quand ??????
26 mai 2021
Avis vérifiéSuite à des pièces non conforme sur des parois de douche , j ai reçu les bonnes pièces 2 mois après avec plusieurs relances. Alors lapayre plus jamais
26 mai 2021
Avis vérifiéLa demande cours depuis début mars ? Et pour le moment c 'est toujours pas réglée alors que nous avons payé. Ca commence a faire long .... heureusement que la fenêtre est pas complètement cassée
25 mai 2021
25 mai 2021
Avis vérifiél'interlocutrice m'a fait très clairement comprendre que le SAV ne m'aiderait en aucun cas, cependant, je devais envoyer des photos, des factures, des documents... pour vérifier si j'étais bien un client ayant vraiment acheté quelque chose chez Lapeyre pourquoi pas une fiche d'état civil ? En ajoutant même que Lapeyre ne m'aiderait pas !