Avis vérifiéTout est parfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, très contente de mes achats et de la rapidité de prise en charge de ma commande. je recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéarticle satisfaisant, envoi un peu long (vacances invoquées).
2 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire, livraison rapide, jouet conforme a la description.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue et objet conforme à la description. Toujours ravie de commander chez eux ! 😊
2 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et sécurisé, produit repondant aux attentes
2 juil. 2021
Avis vérifiéService client très réactif (erreur dans la commande) et livraison express ! Je recommande.
Avis vérifiéTout tres bien
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
Avis vérifiéimpeccable
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la demande et expédition rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait à ravi mon petit fils pour son anniversaire !
1 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits et bons prix
Avis vérifiéLivraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour commander. Conforme à la description.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 4 lettres en résine. 3 étaient emballées dans l'enveloppe papier bulle et la quatrième était en dehors de l'enveloppe, laquelle était pourtant bien fermée. Elle aurait pu se casser dans le carton.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Votre commentaire a été pris en compte, nous avons remonté l'information pour que cela ne se reproduise pas.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéPARFAIT MERCI