1 juil. 2021
Avis vérifiéBon suivi et trajet plus rapide que ce que le premier message annonçait
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix, livraison rapide mais frais de port un peu cher
1 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et très rapidement reçu.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, avec beaucoup de choix et envoi rapide. Je suis très satisfaite.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison de la commande en totalité et dans les délais .
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite très professionnel, sérieux choix qualité des produits parfaits suivi et livraison satifaisants. Je recommande vivement ce site
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, mais boîte endommagée ,emballage trop léger.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, livraison rapide et emballage soigné.
Avis vérifiéCcvv
1 juil. 2021
Avis vérifiéJolis articles, prix correct mais pas du tout protégés à l intérieur, dommage
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrement. Nous allons remonter l'information auprès de notre service pour que cela ne se reproduise pas. Cordialement
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe mettais trompée dans l'adresse et le site a bien pris en compte la nouvelle pour une livraison au plus vite,
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait , commande livrée dans les délais annoncés
Avis vérifié____
1 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien et facile d emploi