10 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique, du choix, très bonne communication je recommande
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande donnant entière satisfaction
10 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix, envoi rapude et soigné. Nickel
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison le lendemain que le message transmis. Sinon ras
10 mai 2021
Avis vérifiéTip top du site attractif, au choix des produits et à l’expédition très rapide 😀
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Délai de livraison raisonnable. Produit arrivé dans les délais et en bonne état.
10 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site. Commande rapide. Je recommande..
10 mai 2021
Avis vérifiéProduits chers pour ce que c est
Avis vérifiétrès bien
10 mai 2021
Avis vérifiéTB ! Article conforme à nos attentes !
10 mai 2021
Avis vérifiéGamme de produits attrayante délai de livraison et prix raisonnables, livraison conforme
10 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe site très pratique je recommande
Avis vérifiéExcellent
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site Internet, accessible avec de bons choix de produits. Envoi rapide (mon colis est arrivé avant la date estimée). Produit bien emballé. Je recommande vivement ce site Internet
10 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours parfait ! Prepa et expédition rapide, service client très réactif et à l'écoute !
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme à la description, envoi rapide.
10 mai 2021
Avis vérifiéC'était pour un cadeau. Il a été livré comme indiqué.
10 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, votre site est très bien fait et propose d'autre part des jeux et jouets de qualité! Je reviendrai certainement y faire un tour, pour les futurs cadeaux destinés à mes petits enfants.Merci
10 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais, et la livraison a été très rapide.
10 mai 2021
Avis vérifiéPRODUIT COMMANDE PARFAIT CONFORME A NOTRE ATTENTE ET LIVRAISON EN CORSE TRES RAPIDE MERCI.