10 mai 2021
Avis vérifiéDate de livraison respectée !
Avis vérifiébien
10 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour la belle partie de petits chevaux avec ma petite fille -5 ans-
10 mai 2021
Avis vérifiéSuper content produit top Logistique fluide et bien gérée
10 mai 2021
Avis vérifiéQualité de la livraison, rapidité, à recommander
10 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
Avis vérifiéCONTENTE DU SITE
Avis vérifiéJe recommande
10 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et commande reçue très rapidement .Merci.
10 mai 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande sans hésiter, livraison rapide et un petit mot à l'intérieur du colis sur une carte qui m'a fait chaud au cœur !
10 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme et bien emballé
10 mai 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé
10 mai 2021
Avis vérifiéSuper magasin de jouets indépendant qui livre dans des délais imbattables !
10 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Merci.
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente des produits et délais !
10 mai 2021
Avis vérifiéJolis motif et confection mais déçue par le manque de tenue du couffin.
Avis vérifiéparfait
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. La dînette est très jolie ma fille l'adore. Convient 1 une petite fille de 2 ans sauf les petites bougies que j'ai préféré ne pas lui laisser pour l'instant car trop petites mais cela n'empêche pas ma fille de s'amuser avec sa jolie dînette !! Très contente de mon achat.
10 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné