La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Montassier D.
13 juin 2025
Avis vérifiéQuoi dire? eh bien pour ma part, Largo a réalisé un sans faute, dans la mesure où la livraison a été très rapide, le conditionnement propre et bien réalisé, le produit est conforme à mes attentes, merci pour cette qualité de service. Entreprise à recommander bien évidemment !!!
P. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéune petite note explicative pour la mise en marche du téléphone, le transfert de données entre l'ancien et le nouveau ET le transfert de la carte SIM également de l'ancien au nouveau aurait été la bienvenue
Dylan B.
13 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire, que ce soit sur tous les points ! Je recommande fortement ! Encore merci Largo !!!
Jacques M.
13 juin 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable. Appareil fonctionne très bien.Il était en parfait état.
Barbara V.
Avis vérifiéExcellent
Sandro B.
13 juin 2025
Avis vérifiéManque d’information selon les états des téléphones. Ne pas forcément se fier à ce qui est écrit.
Evelyne D.
13 juin 2025
Avis vérifiéÉchange téléphonique satisfaisant et smartphone de bonne qualité !
Nathalie Z.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon matériel prix correct livraison rapide
C. C.
13 juin 2025
Avis vérifiéCommande jamais livrée et surtout le remboursement toujours pas effectué.
Stéphane J.
Avis vérifiéProfessional
Christian D.
13 juin 2025
Avis vérifiéCommande rapide dans les délais je recommande vivement ce site choix multiples pour les mobiles..
Agnes M.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe suis déçue du produit recu
Briac D.
13 juin 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sécurisé. Seule bémol pour moi: j’ai commandé deux iPhone 13 en parfait état et j’en ai un avec une batterie neuf Apple et un avec une batterie d’une autre marque à 85% de charge max. Sinon tout fonctionne et la « carrosserie » du téléphone est niquel.
Mathilde P.
Edouard V.
13 juin 2025
Avis vérifiéLe site est clair et compréhensible.
D. L.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et très réactif
Chantal L.
8 juin 2025
Avis vérifiéAppareil conforme à la description et envoyé très rapidement. Merci !
Romain G.
8 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience d'achat, aucun problème.
Roger T.
8 juin 2025
Avis vérifiéLivraison en moins de 24h. IPhone 12 mini en très bon état. Rien à reprocher sur le matériel.
Julie A.
8 juin 2025
Avis vérifiéTelephone reçu très rapidement, batterie neuve et état parfait de fonctionnement