La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
5 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la description Envoie très rapide Je recommande !
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la description en parfait état je recommande !
4 janv. 2022
Avis vérifiépas de soucis
1 janv. 2022
Avis vérifiéTres contente du produit , mais la livraison pas top nous avons du le chercher à Chronopost.
30 déc. 2021
Avis vérifiésite ergonomique: menu clair, navigation facile, filtres faciles à utiliser
30 déc. 2021
Avis vérifiéras tres bien
29 déc. 2021
Avis vérifiénavigation fluide et rapide!
29 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, réactif, commande reçue à temps et produit conforme aux attentes, je recommande !
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison assurée en un temps record en période de fêtes. Merci
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, toutefois les emails de confirmation sont à revoir car vides d'informations.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commandé vendredi reçu lundi, complet et conforme, fonctionne nickel, grande réactivité des équipes, je recommande !
27 déc. 2021
Avis vérifiéChoix multiple, Informations du client sur avancée de la commande, Rapidité de service
Avis vérifiéSimple et rapide
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Livraison rapide et sans mauvaise surprise. Je recommande.
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je suis ravie de mon achat.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper satisfait des services de Largo ! AirPods arrivé avec succès et parfaitement emballé. Je recommande!
25 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison à été rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit 100% fonctionnel, mieux que du neuf !!
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison en 24-48h Téléphone parfaitement conforme à la decription et en très bon état : batterie, écran, boutons etc.(ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites de vente de matériel reconditionnés...) et livré dans avec des écouteurs et chargeur "officiels" Ils proposent également une extension de garantie avec film de protection en verre (déjà posé!) ce qui est un vrai plus pour du matériel d'occasion
23 déc. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide tres bien