lasante.net est perçu comme un site simple d’accès, avec une commande fluide et des conseils jugés utiles. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement et le sentiment d’être accompagnés au moment de valider leurs achats.
Livraison
"Livraison rapide. Excellents conseils suite aux achats effectués."
"Super et livraison respecté"
"Les colis arrivent toujours en bon état et rapidement."
Expérience digitale
"C(est un bon site, facile pour commander"
"C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de…"
C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de port pour une commande de moins de 30€ c’est normal mais souvent je suis obliger d’attendre d’avoir atteint le plafond pour commander ou me fournir prêt de chez moi
"Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de…"
Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de livraison raisonnable.
Choix
"Toujours un grand choix de produits à des prix interessants. Livraison correcte et délais respectés"
"Je suis très satisfait car il y à un… - Je suis très satisfait car il y à un grand choix et une livraison rapide et de bons conseils"
"Prix très compétitifs - Excellent rapport qualité/prix Grande gamme de produits Expédition et emballages au top"
5 août 2024
Avis collecté par un tiersTopissime - Site impeccable. Facilité d'utilisation, commandes faciles et livraison rapide. Bref ! Très efficace.
4 août 2024
Avis collecté par un tiersRAS les colis sont toujours emballés… - RAS les colis sont toujours emballés soigneusement heureusement car mondial relais balance les colis sans aucun respect je conseil ce site très bien
3 août 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et choix. Parfait
2 août 2024
Avis collecté par un tiersSuper site internet - Site facile d'accès articles à prix très intéressant et livraison au top Très satisfaite
Isabelle D.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite, large choix - Suite à mes achats, satisfaite des produits, large gammes que ce soit pour les animaux et pour moi même, et surtout la rapidité des envoies, je conseil
29 juil. 2024
Avis collecté par un tiersServiable - J ai eu plusieurs demandes Je suis bien renseignée. Merci pour votre écoute.
28 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont d'un prix très correct et le délai de traitement des commandes satisfaisant
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes que je passe, et toujours aussi satisfaite. Réactif, encore une fois livré en avance, tout les articles commandés sont conforme, produits bien emballés dans carton résistant vu j'avais des flacons
José G.
24 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire. tout a été ok. - A ce jour, 2 commandes. Très satisfait. Rien de particulier à signaler. Tout a été ok. Les prix sont très intéressants par rapport à la Belgique. Délais plus que raisonnables. Très content.
Daniel R.
23 juil. 2024
Avis collecté par un tiersexcellents services - De nombreuses références. Pour client inscrit new letter, Promotions chaque semaine. Régulièrement pourcentage de réduction sur le montant de la commande. Points fidélité. Le , Préparation et expédition le jour même. Envoi très soigné. Ne changez rien ... !!! Excellent.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon SAV - Lors de ma commande, il y a eu un souci avec la livraison, mais le service client a été très réactif et efficace
18 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMes commandes sont toujours traitées et envoyé rapidement, en quelques jours je les reçois. Je suis très satisfaite de la Santé du net, sérieux et efficace.
18 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas fan des achats par internet....mais compte tenu du prix élevé du magnésium dans ma ville, je me suis décidé à acheter 6 boîtes sur votre site. Je ne peux que dire du bien de votre site, choix, prix attractif, livraison nickel respectant le délai et surtout très bien emballé, vu qu'il s'agit d'ampoules en verre. Je vous dis simplement : MERCI.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction. Choix de produits. Expédition rapide. Parfait.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersreçu rapidement et produits parfaits
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, j'habite en Belgique a Strombeek. Tout etait parfait, la commande est arrive en deals les deux jours. Je reviendrai.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison toujours très rapide et je… - Livraison toujours très rapide et je commande depuis plusieurs années... Rapidité de réponse aux questions. Produits et conseils de qualité. Je recommande.
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDescription du produit et rapidité… - Description du produit et rapidité d’expédition excellentes.
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande conforme et reçue rapidement.
8 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande Rapport qualité prix très bien Si j ai besoin je recommanderais sans aucun doute