lasante.net est perçu comme un site simple d’accès, avec une commande fluide et des conseils jugés utiles. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement et le sentiment d’être accompagnés au moment de valider leurs achats.
Livraison
"Livraison rapide. Excellents conseils suite aux achats effectués."
"Super et livraison respecté"
"Les colis arrivent toujours en bon état et rapidement."
Expérience digitale
"C(est un bon site, facile pour commander"
"C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de…"
C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de port pour une commande de moins de 30€ c’est normal mais souvent je suis obliger d’attendre d’avoir atteint le plafond pour commander ou me fournir prêt de chez moi
"Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de…"
Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de livraison raisonnable.
Choix
"Toujours un grand choix de produits à des prix interessants. Livraison correcte et délais respectés"
"Je suis très satisfait car il y à un… - Je suis très satisfait car il y à un grand choix et une livraison rapide et de bons conseils"
"Prix très compétitifs - Excellent rapport qualité/prix Grande gamme de produits Expédition et emballages au top"
Luc J.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersFiable et compétent - Livraison rapide Tarifs concurrentiels
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien et rapide.
Christophe P.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien - Produits arrivés très rapidement et parfaitement conformes à leur description Je ne peux que recommander
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersHeureuse d'avoir enfin trouvé un site… - Heureuse d'avoir enfin trouvé un site qui propose une large gamme d'homéopathie en ligne. Tarifs plus intéressants que dans mes pharmacies et expéditions rapides.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon choix, expédition rapide
Daniel R.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiers100% satisfaction - 1ère commande : Achat réalisé avant 13h : traitement et expédition immédiate. Excellent suivi commande. Envoi soigné. Du sérieux. Merci
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande - Produit disponible à prix compétitif. Bien emballé. Envoi rapide.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait - Produit conforme à mes attentes et a un prix très concurrentiel. Produit reçu avec un léger retard explicable par les conditions météo. J'ajoute que j ai été informé tout au long du suivi. Donc je reviendrai sur ce site
Barbier O.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande passé, reçu en moins de 24h, parfaitement emballé avec deux échantillons, super. ????
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSimple rapide information sur livraison… - Simple rapide information sur livraison parfaite
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCe site me permet de commander des… - Ce site me permet de commander des produits homéopathiques; pas tjrs facile de s'y retrouver mais il y a TOUT TOUT TOUT à prix modéré! livraison rapide. MERCI
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService vraiment utile et rapide. C'était une commande d'essai et j'en suis satisfait. Je recommanderais. Jean ??
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCorrect - 2 commandes reçues à ce jour. Livraisons dans les délais prévus. Emballage soigné.
Dominique L.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée ... - Ce site ne présente pas toujours les meilleurs prix mais quand ils le sont, ils le sont vraiment et il faut en profiter. La livraison est rapide et l'emballage soigné.
4 nov. 2023
Avis collecté par un tierstout était parfait
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersArticles reçus rapidement et très bien… - Articles reçus rapidement et très bien emballé Conformément à mes attentes
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa commande est simple à faire sur le… - La commande est simple à faire sur le site. Le colis est arrivé dans les temps, et le contenu conforme à la commande. Donc tout est très bien.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersenvoi rapide, les produits correspondent à mes attentes
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu très rapidement le produit… - J’ai reçu très rapidement le produit commandé et très bien emballé Avec mes remerciements. J’attends par mail la disponibilité de la biotine à injecter. Cordialement.