Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
25 mars 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
Avis vérifiéTrès clair
24 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
24 mars 2022
Avis vérifiéle site est bien fait mais je n'ai pas reçu mon cadeau que je devais avoir avec ma commande à savoir une lampe de bureau
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu la totalité de votre commande. Suite à votre réclamation, nous venons de procéder à l'expédition du cadeau manquant. Bien à vous, Pauline.
Avis vérifiéNe changer rien
24 mars 2022
Avis vérifiétres beau rendu. et arrivé super vite !
Avis vérifiébien
24 mars 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle à votre enseigne car vous nous proposez chaque mois des produits dans beaucoup de techniques de loisirs créatifs. Grâce à vous, je me suis remise au tricot et je peux donner libre cours à mon imagination. Tant d’activités me tiennent à cœur et j’ai du mal à résister…
24 mars 2022
Avis vérifiéNavigation très facile. Service très satisfaisant.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles commandés. Site très varié et grand choix dans chaque activité. Livraison dans les temps
22 mars 2022
Avis vérifiéOn y trouve tous ce qu il faut pour occuper un peu de notre temps libre, c est génial
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
22 mars 2022
Avis vérifiéj'ai commandé à plusieurs reprises j'ai toujours eu stisfaction
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiéje recommande
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions pour votre retour. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
22 mars 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite du suivi de la livraison. pas de problème d'emballage au point relais. bon site à consulter, je trouve facilement ce que je recherche.
Avis vérifiétrès bien
22 mars 2022
Avis vérifiéLa réglette à ourlet n'était pas dans le paquet, le livre à colorier était tordu dans un coin parce qu'emballé n'importe comment et une partie des crayons se sont révélés trop cassés pour être utilisables. Bon, je" me souviendrai que vos chèques-cadeaux ne servent qu'à vous débarrasser de produits au moins partiellement non-conformes
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Sachez que ce n'est pas du tout l'image que nous souhaitons véhiculer. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos des articles concernés par mail (clients@latelierdelucie.fr) afin que nous puissions faire le nécessaire. Belle journée, Pauline.
22 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai payé pour une livraison en 72h et je l'ai reçu plus de 8 jours après. Grosse arnaque !!!!
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction et nous vous prions de nous en excuser. Après vérification de votre dossier, nous constatons que votre colis vous a été livré avec du retard. Un remboursement vous parviendra dans les prochains jours par virement. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
22 mars 2022
Avis vérifiéPas de soucis particuliers, les produits correspondent souvent à mes attentes, livraison rapide.
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéDifficile
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement de lire que votre expérience n'est pas été positive. Suite à votre réclamation, nous avons procédé à l'expédition du cadeau manquant. Malgré cet incident, nous espérons que vous aurez apprécié les articles commandés. A bientôt, Pauline.