Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits soldés
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas grand chose à dire sauf que pour la commandé tout était parfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable et facile.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais trouvé le réparé-accroc dans mon colis. Soit il a été oublié au départ, soit il est sorti par le trou formé car le sachet avait été mal fermé. De plus j'avais commandé les explications de 2 robes. J'en ai bien reçu une. L'autre c'était les explications de je ne sais plus trop quel truc mais c'est parti à la poubelle. Et ce n'est pas la première fois que ça m'arrive.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
27 janv. 2022
Avis vérifiéConforme au catalogue et de bonne qualité.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre avis, nous sommes vraiment enchantée que vous appréciez nos produits. Bien à vous , Blandine.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits sont conformes mais le délai de livraison réel ne correspond pas à celui annoncé
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Monsieur Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
27 janv. 2022
Avis vérifiéLes lampes sont très bien pour broder un ouvrage lorsque la luminosité est faible.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marie-Josèphe, merci de nous avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Blandine
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande;Pas de mauvaise surprise. Je recommande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Suzanne, Merci de votre recommandation. Nous espérons vous servir encore longtemps. Agréable journée, Blandine.
27 janv. 2022
Avis vérifiéBien, pas de commentaires particuliers
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Nelly, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bien à vous , Blandine.
Avis vérifiéDelai livraison longue
27 janv. 2022
Avis vérifiécommandée le 6 décembre , je n'ai reçu la laine que. 3 semaines après alors qu'elle était disponible
27 janv. 2022
Avis vérifiéPrix élevé selon les articles
27 janv. 2022
Avis vérifiéC'était ma dernière commande sur ce site. Sur 2 commandes passées, aucune complète. Délais de relivraison très long (le 2ème n'est jamais arrivé d'ailleurs). Annulation d'une partie de la commande alors qu'annoncé d'abord en relivraison 4 mois plus tard, sans aucune explication. Contact avec le service client correct, mais les actions annoncés ne sont pas effectuées.
je n'ai reçu de mail
27 janv. 2022
Avis vérifiéProduits tels que demandes
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Evelyne, je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous servir prochainement, Blandine.
Avis vérifiéConforme
26 janv. 2022
Avis vérifiémarchandises recues très bien mais le délai de livraison annoncé n'a pas été tenu.
Avis vérifiéTout est clair
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Joelle, ravie de lire votre satisfaction! Excellente journée, Blandine.
26 janv. 2022
Avis vérifiéMa commande faite sur internet le 5 décembre a été traitée vers le 20 décembre et a dû être annulée !!!
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Hélène, Je suis navrée de lire votre insatisfaction. En effet, celle-ci n'a pu être honorée suite à un incident de paiement. En espérant pouvoir vous satisfaire une prochaine fois. Bien à vous, Sabrina.
Avis vérifiétrès bien
26 janv. 2022
Avis vérifiéCatalogue très bien mais livraison en relais nulle car jamais reçu la commande.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Odile, Je suis navrée que votre commande n'est pu être livrée au relais. Toutefois, je constate que notre service client est déjà intervenu afin de vous réexpédier votre colis. Un mail vous a été adressé en ce sens. Atelier de Lucie vous présente ses pour cet incident. Bien à vous, Sabrina.